【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryukunn45さん
  • ryukunn45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

3 2019-04-05

二度目の購入。一歳になる男の子にあげます。安全な感じの玩具ですの安心です。

3 2018-10-29

孫に
軽くて色も綺麗で良かったです‼

3 2018-07-27

遊んでます
生後4ヶ月の息子へ購入しました。
上手に持って口へ持って行き上手に遊んでいます。

3 2017-03-14

かわいい
3ヶ月の息子に購入!
早く届いて良かったです(๑◔‿◔๑)

3 2016-04-02

3か月の子供用に
3か月の子供用に購入しました。
すごく興味をしめしてつかんでくれるものの、
まだ早かったみたいで、ボール遊びというよりは
ペロペロなめるだけでした^^
それはそれでかわいので、これからボール遊びしてくれることを
期待して気長に待とうと思います。

3 2016-03-21

中国製なのが
気になるけど、みんな持ってるしいいかなぁーと思って購入しました。握りやすいみたい。

3 2016-03-11

まだ届かない
孫の為に購入しました。発送は早かったんですが、まだ届かず今日あたりに届く予定だと思います。楽しみにしてます

3 2016-03-10

まだ…
3ヶ月の娘達に何かオモチャをと思い購入に至りました。思ったより到着まで時間がかかりましたが、とりあえず無事届き安心しました。商品自体は可愛く赤ちゃんの小さな手でも持ちやすそうな形状で良いかなと思います。ただ、ウチの娘達にはまだちょっと早かったかな?目の前に差し出すと目で追うものの握るところまではまだいきません。もうしばらくしたら、興味を示してくれたらいいなと期待を込めて☆3つとさせていただきます。

3 2016-03-09

知人宅で我が子が気に入ったため購入。
やはり引っ掛かりが良くて軽いため、低月齢から遊べるのは納得です。

3 2016-02-29

4ヶ月の息子に
口の中に物を入れたい時期なのか、入らない…ポイッとされます。
人気なだけあり残念でした。

3 2016-02-21

5ヶ月の子どもに買いました。大きさもちょうどよく、振ったり舐めたりして遊んでます。舐めても洗ったり拭いたりできるので衛生的で良いと思います。

3 2016-02-06

お気に入りに
3ヶ月の子どもが持ちやすいようで、にぎにぎ、ペロペロして遊んでいます♬ただ、到着時点で傷が数カ所あったので星3つ。

3 2016-01-26

写真の通り、ストラップも付いてると思ってたのが付いてなくて残念でした。。

3 2015-12-21

子供のために購入。
まだ届いてませんが遊ばせるのが楽しみです。

3 2015-11-21

たのしみ
手でつかんで遊ぶ姿を見るのがたのしみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル