サッシー カラフルチャームバンド 1個 sass...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

かわいいグッズ
早くに届きました、有難う御座います、きちんと入ってました。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
やっぱりSassy、色が鮮やかでとてもかわいいです。赤ちゃんの手首につけるにはちょうどいい大きさだと思います

5 2019-07-12

プレゼントに買いました❕
カラフルでとても可愛いかったです(*^^*)

4 2019-06-24

かわいい孫娘にプレゼントしました。
ポップでかわいいデザインですね。

• 匿名1322さん
  • 匿名1322さん

5 2019-06-01

娘へのプレゼントに購入しました。また機会があったら利用させていただきます。

4 2018-08-30

少し早かったかな
2ヶ月になる娘に購入。お安かったのですが、他のお店で送料無料だったのでちょっと残念。
すごく可愛くて私は気に入ってるんですが、娘はちょっと嫌がっており、気をひくには少し早かったかなと思いました。
でもまだまだ小さいのでこれからに期待です!

4 2018-08-19

鈴のいい音が響いて、
機嫌のいい時は目で追いかけてくれます。(生後2ヶ月です)
腕にもつけれるので、もう少し大きくなってからつけてみようと思います!

5 2018-07-02

可愛いです。
手首に付けるおもちゃはあまりないので買ってみましたが、とても可愛いです😊

4 2018-07-10

可愛いと喜んで貰えましたが
他で送料無料の所があり少し残念です。

5 2018-06-13

カワイイ
6ヶ月の息子の腕に付けて遊ばせています。
カシャカシャ音が好きなのでかなり重宝しています。
止めるマジックも強く、外れにくいです。安くて可愛くて、とてもいい買い物でした^ ^

5 2018-05-16

カラフルでかわいい
腕につけたり、ベビージムにつけたりして遊んでます!

4 2018-04-17

かわいい!
5ヶ月になる娘にライオンちゃんを購入!嬉しそうに手をパンパンやってる姿がかわいい!ただマジックテープが外れやすいから落としちゃうことが多いので☆マイナス1

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル