【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aipisoさん
  • aipisoさん

5 2018-12-11

1ヶ月半の娘に購入☆まだちゃんとは遊べないけど楽しそうに掴んだりしてます!これから沢山遊んでもらうのが楽しみです(*^^*)

• 海人0820さん
  • 海人0820さん

4 2018-07-12

1ヶ月の息子ににブルーが欲しかったのですが、なかったのでオレンジを購入。綺麗な色で満足です。音には反応できるので、今のうちから遊んでいます。早く自分で持って遊ぶ姿が見たいです。

5 2018-01-26

まんぞくです
到着も早く、子どももキャーキャー言いながら楽しんでます!

5 2017-09-08

生後4ヶ月の子供に買いました。
他のおもちゃより軽く、網部分が掴みやすいようで、一番よく遊んでくれています!ビーズはかすかに鳴る程度でうるさくなくて良いです。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-07-29

まだ息子は1ヶ月半なので、遊んでくれませんが、
これからどんどん使ってくれるように、毎日見せています。
ベビーカーにも吊るせるんですね。
これからに期待です!

• makky222さん
  • makky222さん

5 2014-05-07

いいお店です。
子供のために購入しました。
手違いで商品が届かずに送り返されたみたいですか、
迅速な対応をしていただき、はやく届きました。
ありがとうございます。
子供も楽しそうに遊んでいます。

5 2014-11-24

とてもいい
子供がとても気に入ってくれて毎日使っています。助かります。

5 2015-12-26

まだ子どもは2ヶ月になったばかり。まだ反応は薄いですけど、これからに期待します。オーボールのカラカラいうおとに興味記してま巣。

• tssnanaさん
  • tssnanaさん

5 2014-07-12

早い
[受注番号]301938-20140709-0513973332
注文して3日で届きました!メール便送料無料助かります!
ラトルと一緒にオーボールストラップも購入。ハートがとってもかわいい!
わが子が使っていて、今回は友人のお子さまの退院祝いに♡プレゼント包装はないそうなので、自分でラッピングします。

5 2016-03-24

5ヶ月の娘のお気に入りになりました!
注文後すぐに発送され、手元に届くのも早くてよかったです。

• 嶺01さん
  • 嶺01さん

4 2016-03-17

可愛いです。
ピンクを購入しましたがラトルの玉の色とあってて可愛いです。3ヶ月のうちの子はまだつかんでも振り回してとばしてしまうので、これで遊ぶのが楽しみです。

5 2016-03-08

ピンク色可愛い
子供の手にも持ちやすくて落としにくい
転がしたり手に持ち替えたりシャンシャンしたりと!
楽しそうでした

• PON7208さん
  • PON7208さん

4 2016-02-20

満足
商品の到着が早くてよかったです。色も可愛くカラカラなっていい感じです。

4 2016-02-12

かわいい
息子への初めてのおもちゃとして購入。
あんまり食いつきませんでしたがとても可愛いです。
猫が反応していました。

5 2016-02-04

4ヶ月の息子に
主人の実家にあって4ヶ月の息子が、気に入っているように感じたので自宅用にも購入!一番長く持っていられるおもちゃで遊びやすそうです!単純なおもちゃにしてはちょっと高いけど友達にも購入しちゃった!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル