【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

2ヶ月の息子ですが楽しく遊んでくれてます。掴みやすいので手元に置いておくといつのまに持っています。

5 2019-04-11

べびざらすで購入しようと思いましたが、剥き出しのまま売られていて、なんか不衛生だなぁ…とおもいこちらで購入しました。とても迅速な対応で助かりました!

• 海人0820さん
  • 海人0820さん

4 2018-07-12

1ヶ月の息子ににブルーが欲しかったのですが、なかったのでオレンジを購入。綺麗な色で満足です。音には反応できるので、今のうちから遊んでいます。早く自分で持って遊ぶ姿が見たいです。

• aipisoさん
  • aipisoさん

5 2018-12-11

1ヶ月半の娘に購入☆まだちゃんとは遊べないけど楽しそうに掴んだりしてます!これから沢山遊んでもらうのが楽しみです(*^^*)

5 2018-01-26

まんぞくです
到着も早く、子どももキャーキャー言いながら楽しんでます!

5 2017-09-08

生後4ヶ月の子供に買いました。
他のおもちゃより軽く、網部分が掴みやすいようで、一番よく遊んでくれています!ビーズはかすかに鳴る程度でうるさくなくて良いです。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-07-29

まだ息子は1ヶ月半なので、遊んでくれませんが、
これからどんどん使ってくれるように、毎日見せています。
ベビーカーにも吊るせるんですね。
これからに期待です!

• makky222さん
  • makky222さん

5 2014-05-07

いいお店です。
子供のために購入しました。
手違いで商品が届かずに送り返されたみたいですか、
迅速な対応をしていただき、はやく届きました。
ありがとうございます。
子供も楽しそうに遊んでいます。

5 2014-11-24

とてもいい
子供がとても気に入ってくれて毎日使っています。助かります。

5 2015-12-25

遊んでいます
生後七か月です。
しっかり指でつかんで一人で楽しそうに遊んでおります。
まだまだ長い期間遊べるおもちゃだと思いますので、購入して良かったです。

4 2015-12-23

3ヶ月になる娘へのプレゼント。
喜んでくれるといいです。

5 2015-04-14

そんなに遊ばないだろうなと思って買いましたが、まさかのお気に入りに!!!!
どんなおもちゃも興味示さなかったのに!!!!

• tssnanaさん
  • tssnanaさん

5 2014-07-12

早い
[受注番号]301938-20140709-0513973332
注文して3日で届きました!メール便送料無料助かります!
ラトルと一緒にオーボールストラップも購入。ハートがとってもかわいい!
わが子が使っていて、今回は友人のお子さまの退院祝いに♡プレゼント包装はないそうなので、自分でラッピングします。

• abc4844さん
  • abc4844さん

5 2014-06-13

こどもが興味津々!
こどもがつかめるもの、音のでるものに興味がでだしたので購入しましたが、予想以上に気に入ったようすで一人でよく遊んでいます。

5 2016-03-24

5ヶ月の娘のお気に入りになりました!
注文後すぐに発送され、手元に届くのも早くてよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル