ダディッコ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,370 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.33

5.00 2018-09-22

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速で満足しています。

【オーボール オーリンク お得なセット】赤ちゃん おもちゃ ボール 必需品 オーボール ストラップ ベビーカー ベビー ガラガラ ラトル あみあみ 0歳 新生児 1ヶ月 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 人気 おすすめ

4.67 2018-09-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
ベビーカに、取り付けるのもあったみたいで、すごく喜んでくれました
ありがとうございました

4.83 2018-09-19

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00
本来の使い道とは違うとは思いますが、友人の知り合いが入院するにあたって、あると便利なものはないか?と相談されたので、ベッドサイドにS字フックでは外れて...

ベビーカーフック ダディッコ 7色 ベビーカー クリップ 大カラビナ 日本製 防犯 ベビーカー 荷物かけ フック ホルダー シンプル おしゃれ カラー 無地 ベーシック 丈夫 人気 おすすめ おしゃれ ギフト プレゼント

5.00 2018-09-16

• 配送:5
他店と違いとても安価で送料も無料で大変有難いです。すぐにお品も着き重ねてお礼申し上げます。

【オーボールラトル】【定形外郵便送料無料】ラトルランキング1位の人気商品!【スーパーセール10%Off】【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ボール 必需品 ベビー ガ...
5.00
とてもかわいいガラガラで嬉しいです。値段も安く送料も無料でお得です。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
配送も早く大変助かりました
また是非利用したいです

4.50 2018-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
オレンジ色が廃盤になっていたので赤を注文しました。発送の連絡がなかったので気になっていましたが本日届きました。お盆に孫が帰るのに間に合って良かったです。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました!すぐに使えて助かりました。

1.00 2018-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何日経っても商品が届かず。問い合わせしても時間がかかり、結局自分で調べました。
これまで何度か利用したことがあるショップですが、今回のようにトラブルがあった際は
対応が悪く、担当者の話し方にも誠意がなく苛立ちました。また発送の際の発送元の名前が
ショップ名とは違っているため、それについても配達元の確認に時間がかかり迷惑でした。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
親切丁寧な発送で良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

メデラ スイング 電動 さく乳器 シングルポンプ 日本正規品 medera 搾乳機 搾乳器 授乳 母乳
4.00
手動の搾乳器の運動量の割に採れ高が少なく疲れることの対策に購入。電源アダプターの差込口のセット方法が書いてなくて焦りましたがネットで検索して出てきたの...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
一つ不良品だったのですが、丁寧迅速に対応してくださり良かったです。

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

4.17 2018-06-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で問題なく配送されました。
注文から発送まで素早く行っていただきました。

5.00
バンドもカラビナもしっかりしていて、安心感があります。また、色はオレンジを購入。写真の通り、落ち着いた色味で素敵でした。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
ショップの対応も良く、配送も早かったので、星5つ☆☆☆☆☆

5.00 2018-06-25

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。
また機会がありましたら利用させていただければと思います。

5.00
3カ月になる娘の初めてのおもちゃにと思い購入してみました。 興味をしめしてくれるかなとドキドキしましたが、 目で追視してくれたり、にぎってひっぱってみた...

4.83 2018-06-25

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
説明も細かく記載されていてわかりやすく安心して購入できました。

5.00
来月1歳になる娘へのプレゼントにクッキー&クリームを購入しました。シンプルな色合いなので季節問わずどんな服装でも合いそうです。 荷物を入れる所が思ったよ...

ダディッコ ハーネス ベビー リュック 迷子 ひも 赤ちゃん リュックサック リード 1歳 誕生日 プレゼント 出産祝い 男の子 女の子 かわいい おしゃれ 人気 おすすめ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

3.00 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しいものがみつかりとても助かりました。