オーボール ラトル 赤ちゃん おもちゃ ボー...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 4ヶ月の子供のクリスマスプレゼント用に購入。 上二人もこのボールを使って遊んだり待合室等で気を引いたりと大活躍しましたが、二人目から間があき さすがになめたりするものをまた使うには抵抗があり こちらでいろんな色もあるしと購入を決めました。 前のが青だったので、違う色をと思ったらほとんど売り切れ。 欲しい色がなかったので☆−1。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-15
  • 緑を買いました。思っていたよりは濃いめの色でした。音が鳴る・・・。あまりに小さい音。出産後の里帰り中だった娘の子供に買い、親子で楽しみにしていましたが、届くのがちょっと遅かったので帰ってしまいました。娘の自宅に送りますが、直接遊ぶ所が見られなくて残念です。 ・・・(続きを読む
  • tomatoma4286さん

5 2019-04-11

べびざらすで購入しようと思いましたが、剥き出しのまま売られていて、なんか不衛生だなぁ…とおもいこちらで購入しました。とても迅速な対応で助かりました!

5 2019-07-29

あたっても痛くないしカラフルな色使いで孫も喜んで遊んでます。

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

5 2019-09-22

生後4ヶ月
手をニギニギ始めたので掴む遊びを覚えてくれたら嬉しいです。

4 2019-09-20

リピートです☆
前回購入して良かったので、双子のためもう1つ追加購入しました。
しかし、いつの間にか色が新しく変わってしまっており、カスタマーセンターに連絡したところ、前回と同じ色に交換して頂けました。

5 2019-08-18

お気に入り
3ヶ月の息子に購入しました!
握らせると、口に持っていき必死に舐めています。見せると喜んで鼻息荒くなるお気に入りです!

5 2019-08-05

初めてのおもちゃに
赤ちゃんがオーボールを喜ぶと聴き、初めてのおもちゃに購入。
掴めないうちは、大人が転がしてあげるとラトルのため音が鳴りとても喜びました。
3か月過ぎて自分で掴むようになり、楽しそうに遊んでいます。
お値段も高くないので初めてのおもちゃにおすすめです☆

5 2019-07-22

生後2ヶ月の娘でも楽しめた
先日生後2ヶ月になったばかりの娘が一人遊びをするようになったので、握りやすそうなオーボールを購入しました。
まだ自分で握って遊ぶことは出来ませんが、私が持ってシャカシャカと音をたてると楽しそうにニコニコしてくれます。
もう少し大きくなったらベビーカーにつけてあげようと思います。

4 2019-07-03

赤を買えばよかった、、
ピンクを注文したけど色が思ってたより薄くあかちゃんは色が濃ゆい物がいいと後から知り赤を買えばよかったと後悔、、笑

商品的には何も言うことなくあとは我が子が握ってくれるのを待つのみです!

5 2019-05-09

2ヶ月の息子ですが楽しく遊んでくれてます。掴みやすいので手元に置いておくといつのまに持っています。

5 2019-02-17

3ヶ月の息子へ
まだ、自分でもってフリフリは
していませんが
パパやお兄ちゃんがもって
あやすと声を出して
喜んでいます(*^^*)
顔に当たっても痛くないし
ベビーカーに付けたり
ベビーベッドに付けたり
用途も選ばないので
買ってよかったです。
飽きのこないシンプルなデザインが
気に入っております。

4 2018-12-19

4ヶ月の子供のクリスマスプレゼント用に購入。

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-10-26

2ヶ月の赤ちゃんでも握れて、おもちゃとしては長く使えそうです!

5 2018-10-19

買ってよかった!
すぐに送っていただき、梱包も過剰ではなく大変助かりました。
4ヶ月になる息子に、音がなるタイプのラトルにして大正解です。
色はライトブルーにしましたが、とても綺麗な色でお気に入りです。
また、レビューでバリの事について注意があったので気をつける事ができました(今回きたものにはなかったですが)ありがとうございます!

• mega&megaさん
  • mega&megaさん

4 2019-10-12

問題なく届きました。商品も良さそうです。

5 2019-09-19

大活躍
4ヶ月の子供に購入。握ったり口に入れようとしたりして遊んでいます。柔らかいので怪我の心配もありません!大活躍です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル