オーボール ラトル 赤ちゃん おもちゃ ボー...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 3ヶ月の娘にオレンジ(レッド)を購入。配送もすぐにしていただけました。手にしたものを何でも舐めるので、舐めても安心な素材で、柔らかく掴みやすいものをと思い、こちらを購入。やはり掴みやすいので、4ヶ月になった今でも、与えると両手でガシッと掴み舐め舐め。飽きるとブンブン振り回して遊んでいます。安くはない商品なので、購入するか悩みましたが、この時期にたくさんのおもちゃがあるわけでは無いし、月齢が進んだらボールとしても使えるので、買って ・・・(続きを読む
  • まゅみんっさん
  • 3 2019-10-15
  • 緑を買いました。思っていたよりは濃いめの色でした。音が鳴る・・・。あまりに小さい音。出産後の里帰り中だった娘の子供に買い、親子で楽しみにしていましたが、届くのがちょっと遅かったので帰ってしまいました。娘の自宅に送りますが、直接遊ぶ所が見られなくて残念です。 ・・・(続きを読む
  • tomatoma4286さん

5 2019-11-14

「グリーン」に次いで、「ブルー」を購入。商品説明の通り、ミントに近い青色。我が家のbabyは3カ月頃からオーボールがお気に入りの様子。にぎにぎ、ぱくぱく、振り回し、油断するととんでもない所に転がっています(笑)
お手入れはウェットティッシュ等での拭き取り。水洗はラトル部分に水が入る恐れがありますので注意ください。(不都合あり、ショップに確認しました)ミルトン、煮沸消毒もNGです。

5 2020-09-08

手にしたものを何でも舐めるので、舐めても安心な素材で、柔らかく掴みやすいものをと思い、こちらを購入。やはり掴みやすいので、4ヶ月になった今でも、与えると両手でガシッと掴み舐め舐め。飽きるとブンブン振り回して遊んでいます。安くはない商品なので、購入するか悩みましたが、この時期にたくさんのおもちゃがあるわけでは無いし、月齢が進んだらボールとしても使えるので、買って正解でした。長い期間遊んでくれそうです。
これなら、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるんじゃないでしょうか。

4 2020-08-22

レッドというよりは、オレンジです。
どちらにせよかわいいですし、はっきりしたカラーなのでよかったです。
早い対応、ほかと比べて安い価格で満足しております。
オーボール自体は、軽くて月齢の低い子も握れることや、はっきりした色で追視練習もできること、音が鳴るので子供の反応がいいことが気に入っています。
軽いボールとしての遊び方、舐めたりかじったりもでき、洗いやすくおすすめです。

• Emily0818さん
  • Emily0818さん

5 2020-10-23

子供が3ヶ月の頃、義姉さんから頂き、
凄い気に入った様で毎日飽きずに遊んでいたので、もう1つ!と思い購入♪
4ヶ月過ぎた今もまだまだ遊んでます♪

5 2020-10-22

買って良かったです
オレンジ色を購入しました。4ヶ月の息子に渡したところ、ジーッと見つめたり、振ったり、投げたりしてそれなりに楽しんでいるように思います。オーボールは穴が多く軽いので、赤ちゃんでも持ちやすいと思います。買って良かったと満足しています。息子がもう少し大きくなったらキャッチボールして遊ぶこともできるかなぁと思います。

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

5 2020-10-20

生後3ヶ月ですが、ずっとにぎにぎしてます。お気に入りみたいです。

• Kimi0411さん
  • Kimi0411さん

4 2020-10-16

姪っこのおもちゃにぴったり。
まだ姪は生後2週間ですが、手でしっかり掴んで振り回しているらしく、喜んでもらえました。 ストラップは首に巻きついたらいけないから要らない、とのことで今回はなしにしました。 なので、ストラップ有りと無しの選択肢があって良かったです。

• さと9366さん
  • さと9366さん

5 2020-10-08

満足です。
すぐ届きました!初めてちゃんとおもちゃで遊んでくれました。買ってよかったです!

• miufuunonさん
  • miufuunonさん

5 2020-09-05

ありがとうございました
早く遊ばせたいと思っていたので
早く届いてとても嬉しいです!!
ありがとうございました

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2020-08-06

可愛い!ピンク
まだ興味はないようですが色合いとても可愛いいです、くさり?がいつも売り切れなので早く出て欲しいです!

5 2020-08-02

息子が気に入って遊んでくれています。
お値段も買いやすいです。

5 2020-07-28

軽くて掴みやすそうです!
生後3ヶ月の息子に購入。掴みやすく軽いので体や顔の近くに置くと自分で持ち上げて遊んでいます。舐めても洗えるので衛生的にもいいかなと思います。

5 2020-06-22

必需品に!
おでかけにも、ふだんの遊びにも大活躍です!
両手で持って声出して遊んでいます。
おでかけの時は握ったままチャイルドシートで寝ています。

• Km0506さん
  • Km0506さん

5 2020-06-08

ピンク、可愛いです
3ヶ月になりつかんで、舐めたり眺めたり遊んでます。洗えて清潔にできるので良いですね。

5 2020-06-01

丁寧な梱包
簡素で且つ丁寧な梱包で、ボール綺麗な形で到着しました

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル