【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

ストラップと合わせて購入しました。
4ヶ月になり興味津々で遊んでいます。

5 2015-10-17

楽しんでます
人気の商品とのことで、、検索してこちらのお店でオーボールストラップとともに購入。こんなにも気に入るとは思いませんでした。一箇所バリがあったのが気になりましたが、中国製にありがちな異臭もなく安心してもたせられます。

5 2014-12-31

喜んでくれています
今年産まれた次女のクリスマスプレゼントに選びました。少し遅れましたが、キャッキャッ喜んで遊んでます。

5 2014-06-05

迅速は発送で良い品を安く購入することが出来ました。

• きみ1969さん
  • きみ1969さん

3 2015-01-28

青を購入
オーボールを初めて購入。おもちゃ店などで大きさを確認しないまま買いましたが、実際は直径15cm程度の小さなものでした。(赤ちゃんが持つものだから当たり前か)
カラカラ鳴るラトルとしての機能もあり、うちの赤ちゃんも噛み付いたりして遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル