【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

大変気にいってます
3ヶ月になる息子へのプレゼントに購入しました。
大変気に入っています。

4 2015-12-11

安全にものをつかむ練習になるんだと思う
軽くて角がなくて目に入ることもなく安心して渡せます。いい商品だと思います。ただうちの子は最近口になにか物を入れないと泣くのでこのボールをもたせると口に入らずに泣きますw

• sherinumaさん
  • sherinumaさん

5 2015-07-19

3か月の娘、とっても遊んでくれます。なめたり振り回したり!!

• む1349さん
  • む1349さん

5 2015-02-11

ボールとして使っていません。
4ヶ月の息子は物を掴む事をしないため今のところ役に立っていませんが、音には反応するのでラトルとしてのみ使用中。これから掴む事を覚えれば良い遊び道具になるでしょう。

4 2014-12-21

かわいい
産まれてきた子どものために購入しました。
握ったり、じーっとみつめたり、楽しんでいるようです。
購入して良かったです。

• うち612さん
  • うち612さん

4 2014-10-17

派手な色で持ちやすくかなり食いついてます!!
買って良かった!

• びび1986さん
  • びび1986さん

5 2014-09-26

二ヶ月半の時に購入しました。
カラカラと音もするし、目で追っていました。
掴む様になると他のおもちゃより細いので掴みやすいみたいでよかったです。

5 2014-09-09

一人目のときから欲しかったのですが、意外に高いので他のおもちゃを使おうと思い断念。二人目にしてやっぱりあった方がいいと思い購入しました。買って正解!音がなるし、色もカラフル、線も細くて生まれてすぐ使えるのでこの値段の価値ありです。

5 2014-06-30

(*^^*)
届いて子供にわたしたらご機嫌に遊んでいます(*^^*)
買ってよかったと思います。

5 2014-06-13

こどもが興味津々!
こどもがつかめるもの、音のでるものに興味がでだしたので購入しましたが、予想以上に気に入ったようすで一人でよく遊んでいます。

5 2014-06-12

良かったです
5ヶ月の息子に買いました。
カラカラと音が鳴るので、すぐお気に入りになりました!
軽いので持ちやすいのもいいみたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル