【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆか8059さん
  • ゆか8059さん

5 2019-02-07

4ヶ月の娘に購入しました
届いてすぐに娘に渡すと、掴んで振って、舐めて、キャッキャ!言ってます!
もっと早く買ってあげればよかった!
発送も早くて良かったです。

• chococo513さん
  • chococo513さん

5 2019-01-30

可愛い
まだおもちゃが持てなかった娘が
初めて掴んだおもちゃです!
編み目?が持ちやすく、
色もはっきりしてるので目で追ってくれます!

4 2018-12-19

4ヶ月の子供のクリスマスプレゼント用に購入。
上二人もこのボールを使って遊んだり待合室等で気を引いたりと大活躍しましたが、二人目から間があき さすがになめたりするものをまた使うには抵抗があり こちらでいろんな色もあるしと購入を決めました。
前のが青だったので、違う色をと思ったらほとんど売り切れ。 欲しい色がなかったので☆−1。

• ◎苺◎さん
  • ◎苺◎さん

4 2018-11-27

お風呂場
子どもにお風呂場で待たせるときに遊んでてもらうのに買いました!軽くて持ちやすくてよかったです!

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-10-26

2ヶ月の赤ちゃんでも握れて、おもちゃとしては長く使えそうです!

5 2018-10-19

買ってよかった!
すぐに送っていただき、梱包も過剰ではなく大変助かりました。
4ヶ月になる息子に、音がなるタイプのラトルにして大正解です。
色はライトブルーにしましたが、とても綺麗な色でお気に入りです。
また、レビューでバリの事について注意があったので気をつける事ができました(今回きたものにはなかったですが)ありがとうございます!

• Emmy413さん
  • Emmy413さん

4 2018-10-13

ライトピンク
色を迷いましたが、淡い色が赤ちゃんにいいということと女の子の予定なのでライトピンクを。思ったより薄めのピンクでしたが、可愛らしくて珍しいので気に入っています。使ってくれるのが楽しみです。

4 2018-09-18

遊ぶのはもう少し後かな
ときどき掴んでくれます。もっと集中して遊んでくれるのが楽しみです

5 2018-03-30

生後3ヶ月の娘に買いました!持っているガラガラは持ち手が太くて掴みにくいみたいですが、オーボールはお気に入りみたいです!持ちやすく、そばに置いておくと勝手に掴んで振り回してます。両手で口に持っていったりもします!柔らかいのも安心して遊ばせられます!音もうるさくないちょうど良い感じです!ヒモでぶら下げればどこかに転がることもないし、興味を持って触ろうとしているので、買ってよかったです!

5 2019-02-17

3ヶ月の息子へ
まだ、自分でもってフリフリは
していませんが
パパやお兄ちゃんがもって
あやすと声を出して
喜んでいます(*^^*)
顔に当たっても痛くないし
ベビーカーに付けたり
ベビーベッドに付けたり
用途も選ばないので
買ってよかったです。
飽きのこないシンプルなデザインが
気に入っております。

4 2019-02-08

色がほとんど選べなくて残念。上の子の時のお下がりをだしたら劣化していて同じオレンジが欲しかった。

5 2019-02-07

4ヶ月の子どもに購入しました。持ちやすいようで、おもちゃで初めて口まで持っていきなめて遊びました。最初は片手で掴んでましたが、両手を使って遊び始めました。買って良かったです。

5 2018-12-17

楽しそう
娘の2ヶ月の赤ちゃんですが、握って楽しそうに遊んで居ます。娘にも喜ばれ購入して良かったです。

• aipisoさん
  • aipisoさん

5 2018-12-11

1ヶ月半の娘に購入☆まだちゃんとは遊べないけど楽しそうに掴んだりしてます!これから沢山遊んでもらうのが楽しみです(*^^*)

5 2018-11-29

カラフルのビーズが子供はお気に入りなようでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル