【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

プレゼントに
孫へのプレゼントに買いました。気にいってくれたかなー?届くのは早かったです。

5 2016-09-15

毎日の楽しく遊んでくれています。長く遊んでくれそうです。

5 2014-06-10

遊んでいます
8ヶ月のむすめに。
いまさらかとも思いましたが買ってみました。
おもちゃはお兄ちゃんの使っていたものがたくさんあるけど、この子はお兄ちゃんほど手先の発達が順調ではないのか、ガラガラタイプのもの、柄がついたものは、ガンガンと縦に強くふるので、顔に当たりそうで、持たせたまま離れられません。かといって、つかみにくいものはすぐ放してしまうので、、
以上のような理由で、はじめてオーボールというものを与えてみました。さわりっぱなし、というほどにはハマってなさそうだけど、それなりに遊んでいるようです。やはり縦にふったりもしてますが、軽いので当たっても大丈夫そうです。
買ってはじめて知ったことですが、オーボールって、よく転がるし、バウンドさせると意外と跳ねるんですね。すこし大きくなってからでも、遊べそうだなと思いました。
一緒にかったストラップは、今はストラップとして使うより、はずして、それ自体をおもちゃのようにして、やはり振り回しています。
どちらも、色はピンクにしましたが、とてもかわいいです。

4 2016-02-03

ピンク購入。まだ2か月で遊んでくれませんが、可愛くて柔らかいので安全に遊べそうです。

• hama2359さん
  • hama2359さん

4 2015-04-09

まだ届いていないですが評価が良いので楽しみです

• mine419さん
  • mine419さん

4 2014-08-08

3か月を迎える息子にオレンジを購入。あわせてブルーのストラップも購入したのでチャイルドシートやバウンサーにつけてます。握ったり足があたってなる音を楽しんでるようです。もっと遊んでくれることを期待してます。

5 2017-05-19

ねんね期
掴みやすいので初めてのおもちゃにいいですね

4 2016-02-27

はじめてのおもちゃ
軽くて握りやすいみたいです。
3ヶ月の男の子に初めてのおもちゃとして買いました。
握ってしばらくは持って舐めたり不思議そうな顔してる姿が可愛いです。
まだあまり長くは遊ばないけどこれから遊んでくれるようになるかな?

4 2016-01-12

プレゼントに
思っていたより早く届きました
出産祝いのプレゼント用として購入しました
ベビーが使うにはまだまだ時間かかりますが、喜んでくれるといいなぁーと思います

5 2015-12-11

なかなかよかった
まだしっかりと物をつかめない赤ちゃんですが、このボールならどこからつかんでも持てます。
口に持っていっても危なくないのもよいです。

5 2015-09-30

プレゼント
もうすぐ生まれる弟の子供へのプレゼント。小学生の息子二人からのプレゼントなので、長く使えて、価格も手に届く範囲で探していたので、ありがたいです。今はガラガラもついていて、息子達の頃よりよくなっていました(^_^)家でラッピングして、出産にそなえます。

5 2015-08-20

5ヶ月になった息子に購入。直ぐに届きました。
手に引っ掛かり易いのか 持ちやすいのか そこそこ遊んでくれます。シャカシャカと音がするのも良いです。
長く使えそうです。

5 2015-07-16

2ヶ月の女の子にオレンジを購入
まだあまり興味がないようですが
時々手で触っています。

5 2015-07-11

キレイな色です
柔らかいし鮮やかな発色で子供が好きそうです。
丸洗いできるので清潔でいいですね。
ストラップも一緒に購入したので、出掛ける時にはチャイルドシートに取り付けてあげようと思います。

4 2015-06-25

すごい
店頭では見たことのない赤が欲しくて再入荷しないかと待っていましたが、結局オレンジを購入。気にいってくれたようで良かったです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル