Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

いくつも買うものではないのでやっぱり信頼のBOSEがいいですね
耳が小さいので心配してましたが付属のシリコンを小さいサイズに変えたらピッタリでした

5 2018-08-30

こんな音が鳴っていたなんて!
早速、BOSEで聞きたかった音楽を再生!
すると、今まで使ってたイヤホンからは聞こえなかった音がポロンポロンとしっかりした粒で聴こえてきました!
機械音痴な私でも接続できるかw不安でしたが、アプリとの連動でとっても簡単です。ヘルプもありますので、何かあってもすぐに解決できます。
とても繊細且つ力強い音の粒で、好きな音楽をもっと好きになれます!
少し高いお買い物なので悩みましたが、非常に満足しております。購入を検討している方は、ぜひ!

5 2018-09-26

買って良かったです。
5000円前後の完全ワイヤレスイヤホンを購入しましたが、iPhoneとの接続も不安定で、10分位経つと突然切れたり、充電が上手くできてなかったり、使っているうちに、一つづつ不安要素が増えて着たので、クーポンやポイントバックがおおいので、思い切って購入しました。少し女性には大きい気がしますが、購入しました。まだ数時間しか使っていませんが、接続、音に関しては、物凄く安定しています。左耳がチョット違和感を感じますが、慣れるまで我慢したいと思います。参考にならないコメントですみません。

• mayu2rila9さん
  • mayu2rila9さん

5 2019-05-12

自分へのご褒美
今まで、使用していたヘッドフォンが壊れてしまったので、ずっと気になっていたこちらの商品を購入しました。Bluetooth 設定 が 難しかったけど 音 は とても良いです♪ オシャレ に カッコよい デザイン にも 大満足 です。

• kyun1022さん
  • kyun1022さん

5 2018-09-13

ノンストレスで快適です
今までスポーツタイプboseのイヤホンを学生から使っていました。なので4年間くらいはBOSEを使用してました。イヤホンはBOSEじゃないと嫌と思っていたのですが正直コードが何かと邪魔でイライラしていました。Bluetooth対応のコードレスが発売されてシンプルな形で凄く気になってました!
ケースがカッコよくて自動接続された時に女の人が自分の名前を呼んでくれるのが嬉しい。。笑
カラーは最初見てた時はブラックかブルーだと思っていたのにいざ買う時にはオレンジがとても魅力的で結果オレンジ購入に至りました!
ずっと父からプレゼントされていたのですが、やっと自分で買うことができていろんな意味で満足してます!すぐ配送もしてくれてありがとうございました。

• buzz_th2rs5さん
  • buzz_th2rs5さん

4 2019-04-28

耳穴が小さい人は注意
初めてのワイヤレスです。
元々Boseのスピーカーを買っていて、音の良さに惚れてイヤホンを購入。
すっかり自分の耳穴が小さいのを忘れていて、合わせるのに苦労しています。
S、M、Lのイヤーピースがついていますが、Sでも左耳がなかなか合いません。
それでも音の良さは確かなので、このまま使用します。
とりあえずはランニングには使わないかな。

4 2019-04-25

すぐに届きました、
やっぱり 良い音ですね、接続も簡単でした。
耳も痛くなりにくそうてす、
もう少し 小さかったら もっと良かったです。

• Jane18さん
  • Jane18さん

4 2019-04-01

プレゼントに!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント包装すると書いてあったのですが、普通のパッケージで届いたのが残念です。ただ普通のパッケージも開けるとスタイリッシュで、もらった本人はワクワクしながらもすぐに使えるようにスムーズにセットアップできて楽しそうでした。外で使うので、車の音なども適度に聞こえて安全確保でき、なおかつ音も素晴らしい。耳につけている感じもおしゃれで全然落ちる心配もなし。大満足です。自分にも欲しくなりました。

• on03135566さん
  • on03135566さん

4 2019-03-04

以前使用していたソニーのケースをなくしてしまい、以前から気になってたので購入しました。
音が切れない方もいるようですが、とある駅では、どうしても切れてしまいます。でも、ソニーよりはきれなかったかな??
音はやはりきれいですね。
まだ付け心地がしっくり(購入して1日目)きませんが、そのうち慣れるかな?
案内も日本語なのでいいですね。
買ってよかったです。

5 2019-02-11

簡単に設定できました
商品はすぐに到着しました。
起動時のアナウンスは複数言語ですが、コントロール用のアプリから日本語へと簡単に設定できました。
音は問題なく素晴らしいです。女性ですがイヤホンのゴムはMサイズだと少し大きく感じますが、替えのS、Lサイズも同梱されていましたので問題ありませんでした。
ウォーキングのお供に活躍しそうです。

4 2018-12-30

ブルー購入
クリスマスプレゼントにしました。とても気に入っているようです。
デザインと斬新なカラーがいいですね。

• うま1006さん
  • うま1006さん

4 2018-11-27

彼氏に誕生日プレゼントであげました。
とても喜んでくれました!

5 2018-10-26

悩んだけど買ってよかったです
同じ価格帯のBOSEヘッドホンを愛用中です。主人は別メーカーの少しお高いものを使用してますが私はBOSEの低音が好きなので、外出用にイヤホンも欲しくなりましたがちょっと思い切りのいるお値段なのでかなり悩みましたが買ってよかったです。
正直音質はヘッドホンの方が好きですが、コンパクトで初期設定も簡単で使いやすいです。フィット感も良くて運動しても外れません。アプリで最後に何時間前にどこで使用したかもわかりますし気持ち的に安心です。
思い切って買ってよかったです。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2018-09-26

主人が大喜び(^o^)
主人の誕生日にサプライズプレゼントしました!
以前なんちゃってワイヤレス買ってイマイチだと言ってましたが、これは見た目からしてスタイリッシュで「すごくイイ!」を連呼(笑)
早速耳につけて聞いて見ると音質の良さとフィット感にまた「イイ!」を連呼(笑)
少し頭降ったくらいでは取れないので感動していました(^-^)
色もブラックを選んだので本人の欲しい色で満足してくれました。
男の人にはこのデザインと音質、たまらないんじゃないでしょうか(^∇^)流石BOSE!
プレゼントして良かったです〜〜!

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-09-01

夫が購入し試しにつけさせてもらったら思ったよりずれないし
音が好みだったので私も購入しました
完全ワイヤレスはやっぱりコードがひっかかったりしないのでストレスフリーですね
大事に使います
あと、やっぱり説明書には日本語がついていませんでしたが
BOSE CONNECTのアプリをインストールして日本語に設定すれば日本語で案内してもらえますよ