5 2021-10-28

迅速な対応ありがとうございます、また、何かあれば、利用させてもらいたいです。

BOSE TVSpeaker テレビスピーカー ワイヤレス サウンドバー 音楽鑑賞 映画鑑賞 ホームシアター Bluetooth ブルートゥース Bose bose ボーズ公式ストア

• xebecjapanさん
  • xebecjapanさん

1 2021-10-24

They should write in the description that this is not suitable for long use and for call purpose.

BOSE QuietComfort Earbuds イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ストア
This might be the best company but not practical for daily and long use. It may be good for listening music while you are not walking but it is worst ...

• TOT0720さん
  • TOT0720さん

5 2021-10-21

公式のお店なので基本的には心配ないと思いますが…以前にひどい目にあったので心配です

BOSE Sleepbuds II 安眠 快眠 ワイヤレス ノイズマスキング イヤホン Bluetooth ブルートゥース ヒーリングミュージック 安眠グッズ 快眠グッズ リラックス ボーズ Bose 公...
中古の第一代を買って、ものすごく不安でした。しかもそれが海外製品らしく保証もなくて。 結局初期不良だったので買ったお店に返品しました。 こちらの方は今の...

BOSE Sleepbuds II 安眠 快眠 ワイヤレス ノイズマスキング イヤホン Bluetooth ブルートゥース ヒーリングミュージック 安眠グッズ 快眠グッズ リラックス ボーズ Bose 公式

5 2021-10-17

とても良い商品をありがとうございました。発送も早くて満足です。

いつも眠剤を服用してから就寝しています。眠れない日もありましたがこれを使いはじめてからはすぐに眠っているようです。手放せません。ケースもカッコいいです...

5 2021-10-11

試してダメなら30日間は返品可能だなんて、さすがBOSEさんです。購入前に問い合わせもしましたが、分かりやすい返信もらい安心して購入出来ました。ありがとうございました。

BOSE QuietComfort20 ノイズキャンセリング ヘッドホン イヤホン イヤフォン iPhone対応 Bose bose ボーズ公式ストア
良いです。実は以前SONYの同じ価格帯のノイズキャンセリングイヤホンを使ってたのですが、こちらのほうが性能良いと思います。30日間は返品可能なのでダメ元で購...

• yu6229さん
  • yu6229さん

5 2021-10-09

沢山使用させていただきます^ ^

一瞬で集中圧倒的ノイズキャンセリング NEW! 限定カラー ローズゴールドが新登場Bose QuietComfort 35II ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング /...
可愛らしいお色に惹かれて購入させていただきましたが、使用してみて、音量が耳にちょうど良く大満足です! 沢山使用させていただきます^ ^

• JJ3773さん
  • JJ3773さん

1 2021-09-27

単身赴任先で楽しむ為に購入しました。
商品は文句のつけようがない良い商品ですが、何故、納品書を商品送付先に送らずに購入者住所に送ったのか理解できません。
おかげで、家庭内が揉めてます。
ウーハーも欲しいと思っていたのに、購入したサウンドバーを売却しないとおさまらないような状況となっています。いらん腹までつつかれて散々です。

2021-09-27
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
この度は、弊社製品をご注文いただき、ありがとうございます。

ご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。

恐れ入りますが、
ご注文者様のご住所とお届け先のお客様のご住所が異なる場合、
お届け先のお客様に金額が記載されたものが届くことはございませんが、
ご注文者様のご住所に納品書を送らせて頂いております。

楽天の弊社ページで購入した場合一か月のトライアル期間が付いており、
製品到着日から一か月以内に製品の性能などに満足ができない場合は返品返金が可能でございます。

ご注文製品につきましては、返品ご希望の場合、
お電話もしくはお問い合わせフォームにて連絡頂けましたら、早急に対応させて頂きます。

お様にご不便をおかしておりましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
 ボーズ・オンラインストア
  TEL : 0120-002-009
 (月〜土 9:00-18:00 日・祝日は休業)
※コロナウイルス(COVID-19)の影響もあり、現在多数のお問い合わせを頂戴しております。
 順次対応を進めておりますが、通常よりご返信が遅れてしまう可能性がある事、
 あらかじめご理解くださいますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-26

対応も早くて、また利用したいと思いました。

Sound Sport Free(1)とQUIET CONTROL 30(2)からの買い換えです。(1)はノイズキャンセリング機能が無いことが不満だったし、音量調整ボタンの被覆が破れた...

5 2021-09-24

迅速に対応して頂きありがとうございます♪

息子用に購入。試しに聴かせてもらいましたが臨場感がすごく、ホールで聴いているような、一つの空間に包み込まれたような…びっくりしました。

BOSE NOISECANCELLING HEADPHONES 700 ヘッドホン ワイヤレスヘッドホン ヘッドフォン ノイズキャンセリング ノイズキャンセル 音楽鑑賞 AmazonAlexa アマゾンアレクサ Googleアシスタント グーグル Bluetooth ブルートゥース Bose bose ボーズ公式ストア

5 2021-09-19

あらゆる雑音が気にならなくなり、ぐっすり眠れます。心底買ってよかったと思います。

5 2021-09-13

公式なので安心、かつ発送がとても早かったです。

線路が近く、かつ家の周りで四六時中ビル解体&建設をしているので、耳栓、デジタル耳栓、ノイキャン付ヘッドホン、ノイキャン付ワイヤレスイヤホンなど色々試し...

5 2021-09-12

在庫があった為、即日発送してもらえました!

5 2021-09-10

良い商品を安価で提供頂き有難うございます。

BOSE Wave SoundTouch music system IV Bluetooth 音楽鑑賞 ブルートゥース Wi-Fi ワイヤレス スピーカー ウェーブシステム Bose bose ボーズ公式ストア
大手流通業者故信頼と信用と安心と安全が常に付いて廻れば必然的にクライアントが付いて来るのではないか、この、信用の積み上げが大切、クライアントの期待を裏...

• h.tnkさん
  • h.tnkさん

5 2021-09-08

毎回、配送も早く故障時の対応も及第点かと思います。

まだ届いたばかりで使い込んでいませんが、今までのシリーズに比べると遜色なく買ってよかったと思えます。特にNC700 よりかはこちらの方が音がいいかと個人的に...

5 2021-09-05

商品早く届きました。ありがとうございました。