ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,417 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.64

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、店舗で購入するよりも安くて最高でした。またお願いします。

Bose SoundLink Micro Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース / Amazon Echo Dot / Siri / Google Assistant / IPX7 / 防水
5.00
こんなに小さいけれど、音質音量等とてもよいです。ブルートゥース機能もよいです。どこにでも持ち運び出来ます。

2.67 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入は薦めません。昨年の11月に購入し、右側の不具合が多々・・・ようやく直ったらマグネットが外れ充電不能に・・・ 使い方?寝る前に両耳にセットしアラームを確認し寝るだけですが?耐久性と充電部に問題があるのでは?結構な価格ですので、ショップの方もこのレビューを見たら対応してくれたらいいなぁ・・・
1年もちませんから購入は薦めません。大事なので2回書きました。

Bose noise-masking sleepbuds イヤホン / 安眠 / 快眠 / 集中 / ヒーリングサウンド
5.00
コンビニ先払いで日曜日に払い込んで月曜日の夕方に到着しました。びっくりです。 迅速な対応ありがとうございました。使い心地はなかなかです。集合住宅の騒音...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
あす楽対応ですぐ届いて満足です。ありがとうございました。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
お母さんからウェーブシステムのCDラジオをもらった。そして、部屋が増え、僕も中古でBose AW-1D Acoustic Wave Music System CDラジカを買ってどちらもまだまだ使えそうです。ここから音が出てますよ!と主張しないプレイヤーがソフトの魅力を引き出してくれると思います。音の空間に意識を集中しやすい。今回始めて携帯スピーカーを買ってみてなんかすごく嬉しい。

4.00
AMラジオしか付いていない軽トラで、携帯電話からいつも聞いているアルバムを聴いていつもより感動した。 ブルーツース特有なのか、最近の携帯スピーカー特徴な...

4.83 2019-07-05

• 配送:5
かなりお気に入りで 喜んでいます。ありがとうこざいます。

アウトレット ギフトセット Bose SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II + ギフトボックス / ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース

5.00 2019-07-04

音もいいし満足
最初は期待していた低音がこもった感じがするなぁ。と少しがっかりしましたが
このお値段なのでしかたないのかな?
後、発送などなんのストレスも感じなかったです。
良かったとおもいます。

アウトレット Bose SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II / ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース
4.00
あちこち いろいろ 見て 最終的にこのスピーカーにしました! 期待しています!

• kho8987さん
  • kho8987さん

3.67 2019-07-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文して直ぐに発送して頂きありがとうございます。包装開封すると説明書が折れ曲がりよれてる?商品わさすがボーズさん。満足してます。

• hira0341さん
  • hira0341さん

5.00 2019-06-30

• 配送:5
プレミアカラーが前回買え無かったらもう少し入荷が有れば

限定カラー!揺るぎないサウンド。 ブレない自由。限定カラー Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホン / イヤホン / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブルート...
5.00
今年ブルーのイヤホン買ったんですけど盗難にあいまして前回欲しかったプレミヤのイヤホンがあったので即決で買いました音がいいので気に入ってます

4.50 2019-06-30

• 配送:4
丁寧な梱包ですぐに商品が届きました。公式オンラインショップなので安心して購入できました。

4.83 2019-06-29

• 配送:5
梱包もとても丁寧で商品も早く到着しました。対応が素晴らしいと思います。

Bose Solo 5 TV sound system / ワイヤレス / ホームシアター / サウンドバー / Bluetooth / ブルートゥース
5.00
とてもクリアーな音で今まで聞こえなかったものが聞こえるのが驚きです。接続もケーブル1本で簡単なところもいいですね。とても気に入っています。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
手元まで届くのがとても早く、梱包も丁寧でした。

2.83 2019-06-26

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
届くのが早すぎて驚きました。
日時指定すれば良かったと反省してます。

4.00
テレビに接続して使用しています。 標準スピーカーと比べて、小音でも音声が聞き取りやすくて気に入っています。

3.67 2019-06-26

• 梱包:4
  • 配送:2
QC35のイヤーカップを注文したところ、欠品は、仕方ないところでしたが、発送完了のお知らせが無かった為、代引きで注文していた事で、不在通知で初めて入荷を知りました。

5.00
今までJ社製の製品を利用していました。 発注した翌日には、製品が届き、早速、同音源で比較試聴したところ、まず、低音の広がり方に驚きました。中〜高音域に関...

• yutayuta72さん
  • yutayuta72さん

4.17 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品届きました。ポイントを貯めて念願のボーズ買いました。こんなに小型なのに重低音は素晴らしい外にも持ち運べるので車やアウトドアで楽しんでします。

4.83 2019-06-21

• 配送:5
注文から発送が凄く早かったです。梱包も丁寧にしてあり大変良かったです。

最も参考にされているレビュー

• goldenroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 825
  • 4.83
  • 2015-04-09
カバーつきでお値段そのままのキャンペーンはショックでした。対応などは満足です。今後もいい商品をお願いします。