ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.75

4.67 2018-01-19

• 配送:5
年末のブラックフライデーをきっかけに、BoseのBluetoothスピーカーを
2台購入しました。どちらも発注から発送までお店の対応も良く、迅速に
配達いただき直ぐに音楽を楽しめました。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundLink Revolve charging cradle
4.00
Bose SoundLink Revolve用に購入。普段使う書斎に置いて 使っています。寝室や他の部屋にスピーカーだけ持って行って、 また書斎でクレードルの上に置いておけば...

5.00 2018-01-18

• 配送:5
初めての完全ワイヤレスイヤホンでしたので、失敗したくないと思い、昔からスピーカーといえばBOZEと、絶対的な信頼を持っていたのでこの商品にしました。
大正解でした。Bluetooth接続でこの音質にはさすがBOZEです。厚みのある低音と切れの良い高音が同居していて、なおかつ中音域もしっかりクリアに聴こえます。低音域を伸ばすと音が曇ったり、高音域を伸ばすと音が軽くなったりしますが、このワイヤレスイヤホンはその様な事がありません。
装着感も良く、重さも気にならない程度で、さらに完全にワイヤレスなので着けていることを忘れるくらい快適です。
ただ、星5つにしたかったのですが、1つだけ気になったのは、iphoneのミュージックプレイヤーで音量を80%程度にしたら、低音が割れてる?本体が震えてビビッてる?様な音がします。BOZEなので音割れは無いだろうと期待していましたが、音量を上げ過ぎると「ビビビビ」という音が聴こえます。私は大音量で音楽を聴きたい方なので、そこが少しひっかりました。なので正確には星4.8くらいの満足度です。
普通の音量での使用であれば、間違いなく満点の商品です。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
素晴らしい商品でした! 発送も早く、すぐに届き、高価ですが相応の商品で大満足です。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
商品発送も早くて助かりました。リーピーターになると思います。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundSport in-ear headphones (Apple 製品対応モデル) / イヤホン
5.00
さすがに名の通っているBOSEだけあって、この小さいスピーカーでも低音バリバリです。

4.83 2018-01-13

• 配送:5
配送も早く、商品も満足です。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございます。
さっそく使用してみましたが、ランニング及び筋力トレーニングでの使用で今のところ不具合はありません。
今後も長く使っていきたいと思います。

• Rin0mさん
  • Rin0mさん

4.33 2018-01-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
楽天の箱で届きます。郵便局で届きます。時間指定はできないようです。梱包は至って普通です。

5.00
私がワイヤレスイヤホンが好きになったきっかけはAirPodsのおかげです。発売日にApple公式オンラインストアで購入しました。ワイヤレスと言っても、左右独立の完...

【公式 / 送料無料】 Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホン / イヤホン / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブルートゥース / 完全ワイヤレス / トゥルーワイヤレス / IPX4 / 防滴

5.00 2018-01-09

• 配送:5
あす楽で翌日届き大変迅速で助かりました。

• Eddie7635さん
  • Eddie7635さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
翌日に届きました。早い対応で直ぐに楽しむことができました。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundLink Micro Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース / Amazon Echo Dot / Siri / Google Assistant / IPX7 / 防水
5.00
ステレオモードにしたくもう一台購入。 右と左の区別はどうするのだろうと思っていたら、各々「右」、「左」とスピーカが言ってくれます。 左右に設置するとボー...

• hrbqh4126さん
  • hrbqh4126さん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
公式ストアだけあって安心して発注できました。
楽天内にあってポイント、キャンペーンなども使えて助かります。

【公式 / 送料無料】 Bose Solo 5 TV sound system / ワイヤレス / ホームシアター / サウンドバー / Bluetooth / ブルートゥース
5.00
42インチのテレビとセットで使用しております。 少し、電気製品いじれる方でしたら10分もあれば設置完了です。 設定もそんなに悩むことなく出来ました。むや...

• peromokoさん
  • peromokoさん

4.67 2018-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いて嬉しかったです。
きつかはグレードアップしたものを買いたいと思います

4.00
10%オフセールで購入。 すぐ届きましたー!! 接続も電気音痴の私でも説明書なしですぐ簡単に付けられました。 最初音が出なく少し苦労しましたが、テレビの消音...

5.00 2018-01-04

• 配送:5
年末に注文しましたが、次の日には届きました。調子に乗って追加でサラウンドスピーカーも購入してしまいました。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundTouch 300 soundbar / ワイヤレス / サウンドバー / ホームシアター / ブルートゥース / Bluetooth / Wi-Fi

4.50 2018-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
過去のレビューを見ると音が出ないとの書き込みがありましたが、当方の使用環境だと問題なく出ていました。

【公式 / 送料無料】 Bose Virtually Invisible 300 wireless surround speakers

5.00 2018-01-04

• 配送:5
満足です。また、機会があれば利用したいです。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundLink Revolve Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース / 360° / 全方位 / NFC対応 / IPX4 / 防滴
5.00
無理して買って良かったです。スピーカーに詳しくないですが、音が最高。低音が心地よい。 いつも持ち歩きたいです。 注文番号 300683-20180102-00021808

4.67 2018-01-04

• 配送:5
注文して翌日には到着。大変早い対応で満足です。

最も参考にされているレビュー

• goldenroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 820
  • 4.83
  • 2015-04-09
カバーつきでお値段そのままのキャンペーンはショックでした。対応などは満足です。今後もいい商品をお願いします。