ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,048 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.83 2018-11-14

• 情報量:4
  • 配送:5
前日の午後ネット注文して翌日のお昼には到着でした。とても早く対応でびっくりしました。

【公式 / 送料無料】 Bose noise-masking sleepbuds イヤホン
4.00
主人のいびきに眠りが浅くなるので購入してみました。 説明書がアプリになる為始めどこに書いてあるのか箱の中を探してしましました。 朝方 イヤホンを無意識に...

2.83 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
初期不良の商品が、送られてきました。
何度も電話でのやり取りがあり、改善されず返送しましたが、まだ商品が送られてきません。
商品の操作説明があり得ないほど、ない!
ネットで検索しても、答えにたどりつけない・・・購入して失敗でした。

• moeka0319さん
  • moeka0319さん

• 配送:5
今までは、安いスピーカーで聴いていましたが、一度もBOSEのスピーカーは良いのは分かっていたけれど、高いので選択肢にありませんでした。
ポイントが少したまっていたのと、たまたま30%オフか何かで急に興味か湧いて衝動買いしてしまいました。 私も音楽は昔から好きでコンポやらカーステ&スピーカーとか凝っていましたが正直このサイズでこの音はあり得ない! 鳥肌が立ちました!
多分、今後音響製品を買う事があったら高いけどBOSEを買うことでしょう。
ホント安物買いの銭失いをしてた事を実感しました。

• 配送:5
公式のショップなので安心して購入ができました。

4.00
ソニーの同じくらいの価格の商品と比べて迷いましたが、BOSEの方がよさそうだったのでこちらを購入しました。説明書がわかりにくかったのでアプリをインストール...

【公式 / 送料無料】 Bose QuietComfort 35 ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング / ノイズキャンセル / Bluetooth / ブルートゥース / NFC対応 / iPhone対応

• 配送:5
やはり良い商品を提供していただける会社だと思います。

1.33 2018-11-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューキャンペーンについて、8月から10月にかけて、商品二点を購入して、それぞれレビューをしましたが、未だに約束されていた景品がひとつしか届いていません。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
この度はスムーズなお問い合わせご対応ありがとうございます。安心して購入できました。
わかりやすいご返答でしたので検討中のスピーカーも購入したいと思います。
ありがとうございます。
これからも良い製品楽しみにしております♪

【公式 / 送料無料】 Bose SoundTouch 10 wireless music system / ワイヤレス / スピーカー / ブルートゥース / Bluetooth / Wi-Fi
5.00
注文番号 300683-20181105-00197719 ずっと前からBOSE大好きです。音質と体感する 重低音とても気に入っております。こちらの商品を購入して良かったです☆接続...

1.83 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
分かりづらい罠の多いサイトで注意が必要、ユーザサポートレベルも期待外れ。
1.ショップメリットして翌日発送と謳っておきながら、コンビニ配送は対象外。要注意。発注時間は翌日発送対象時間にも関らず発送ステータスが一向に変わらず。メールで問い合わせたがレスは無し。よって電話で再確認、「お客様の商品は14時以降に受付たので翌日発送では無い」との意味不明は回答。他レビューにもあったが、商品オーダー時と発送時しか連絡がこない。ショップ都合の受付時間と言われても理解不能。その後、弊社ではコンビニ配送は翌日発送できないとの回答。そもそも商品を急いで入手する必要から24時間受取り可能なコンビニを利用するのに何故か。ショップメリットと相反する回答なら、そのような重要な情報を分かる場所に記載すべき。そもそも、例外あるならばメリットでは無い。今だに何処に記載されているのか不明。私が利用したモバイルアプリ上でも商品検索、籠投入、決済までそのような文言の表示は無い認識。決済画面で送付先をコンビニに変更しても商品には翌日配送の文字すら表示される。一連の問い合わせも途中から楽天さんに確認してくれとの回答。一体誰がショップ運用しているのか?
2.期日限定キャンペーンの付属品が同梱されていない。問合せメールのレスが無いので、電話で問合せたところ、専用URLからの購入が必要、通常のリンクから購入した場合は対象外とのこと。要注意。挙句の果てに付属品が欲しければ、未だキャンペーンやっているので送付した商品を返却し、再度オーダーしてくれとのこと。1日限定のキャンペーンがまだやっている事も驚きだが、商品が必要で購入、送付も遅れても、その商品を返送して再度購入しろとの回答にも驚き。メールにおいても、「お客さまのサポートをできる限りさせて頂くことを心がけている」とあったが、結果的には何もせず、マニュアル通りの様なメッセージを送付、そのメール自体が誰から送付したのかも分からぬ匿名。匿名が改善を図ると言われても期待するだけ無駄。注文からサポート全ての対応に驚きも超え呆れ果て、時間も無駄なので諦めます。
商品の性能が気に入りBOSE製品を購入してきましたが、本来楽しい筈の購入体験が神経を使い罠がないか気にしながも不本意。正直今後の購入は躊躇するでしょう。今までで一番不快な商品購入でしたので敢えレビューします。

4.17 2018-11-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼント用にラッピング出来たら更に良いと思います。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
大変気に入りました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

• 配送:5
商品の発送も早く、丁寧に梱包されていました。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundLink Micro Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース / Amazon Echo Dot / Siri / Google Assistant / IPX7 / 防水
5.00
小さなスピーカーなので、ふあんもありましたが、十分な音質です。みなさん書かれているように、2台でステレオにしたら、より良いと思います。

• 配送:5
出荷も早く、丁寧に梱包されていました。できればヤマト運輸で配達していただけるとありがたいです。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundWear Companion カバー / ウェアラブル / ネックスピーカー / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブルートゥース / IPX4 / 防滴

• 配送:5
迅速な発送に丁寧な梱包でした。商品も気に入り、また購入させていただきます。

• H2_539さん
  • H2_539さん

5.00 2018-10-28

• 配送:5
迅速な配送、梱包も丁寧でとても良かったです!

【公式 / 送料無料】 Bose Wave SoundTouch music system IV / Bluetooth / ブルートゥース / Wi-Fi / ワイヤレス / スピーカー / ウェーブシステム
5.00
念願の機種が購入出来ました。コンパクトながら期待通り音質がとても良く音量30以上にすると素晴らしいです!海外の無料配信も聴けてとても気に入ってます!

• rask4751さん
  • rask4751さん

5.00 2018-10-28

• 配送:5
今回購入させて頂きありがとうございました。配送も早く、ご丁寧に感謝のメッセージも入っていました。今度友人に勧めようと思います。ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• goldenroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 825
  • 4.83
  • 2015-04-09
カバーつきでお値段そのままのキャンペーンはショックでした。対応などは満足です。今後もいい商品をお願いします。