ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (952 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.33 2018-06-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
購入決済方法がもっと色々出来ると購入しやすいです。

5.00
今まで有線のイヤホンしか使用してなかったので、Bluetoothイヤホンは非常に便利です。音も最高に良いし充電も楽。 値段が高かったので悩みましたが、購入して良...

【公式 / 送料無料】 Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホン / イヤホン / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブルートゥース / 完全ワイヤレス / トゥルーワイヤレス / IPX4 / 防滴 / iPhone対応

5.00 2018-06-19

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝してます。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
発送がとても早くてうれしい。
ショップに足を運ぼうか悩んだがここで注文して良かった。

5.00
主に通勤時に使用を考えて、購入を検討していました。 良いレビュー、悪いレビュー色々読んで遂に購入しました。 重さも気にならず使い勝手も良いです。 ワイヤ...

【公式 / 送料無料】 Bose QuietControl 30 ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング / ノイズキャンセル / イヤホン / Bluetooth / ブルートゥース / ネックバンド / iPhone対応

5.00 2018-06-18

• 配送:5
注文後すぐに発送いただき大変助かりました。

4.33 2018-06-17

• 配送:5
音楽を聴きながら会話もでき気に入りました。低音も気にいった。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundWear Companion スピーカー / ウェアラブル / ネックスピーカー / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブルートゥース / IPX4 / 防滴

5.00 2018-06-17

• 配送:5
何の問題もなく、迅速な対応で、気持ちの良い買い物ができました。

【公式 / 送料無料】 Bose Solo 5 TV sound system / ワイヤレス / ホームシアター / サウンドバー / Bluetooth / ブルートゥース
4.00
コルパクトで、セッティングがとても簡単、これまで聞こえていなかったテレビの音声が聞き取れ、概ね満足しています。ただ、HDMI接続が無いことには不便さを感じ...

• ori5050さん
  • ori5050さん

5.00 2018-06-12

• 配送:5
大きさが気になっていたが問題なし!
音、フィットは期待通り!

4.17 2018-06-10

• 梱包:4
  • 配送:5
ネットで注文して、なか一日で商品が届きました。

• Babalanaさん
  • Babalanaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.00 2018-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
It seems that this instrument has surpassed almost all the problems tailing with in-ear earphones. An rare item that gives one satisfaction for what one pays.

• kuwa6020さん
  • kuwa6020さん

• 配送:5
ノイズキャンセリングのヘッドフォンを購入しました。配送も早く大満足です!

5.00
装着するだけで既に周りの音が小さくなり、ノイズキャンセリングの度合いも調整できます。どこでも自分の空間を作れてとても快適です…!

• 配送:5
ヘッドホンタイプは持ってたんやけど この時期はイヤホンがいいと思って購入!良い買い物でした。

• 配送:5
直営店なので、使用後一ヶ月以内返品ができます。

3.83 2018-06-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップで現物を確認したので特に不満はなかったです。

4.67 2018-06-02

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます!問い合わせにも気持ちよく返答いただきました。

4.00
<フィット感> 長時間使用していても苦にならず、素晴らしいの一言。 メガネフレームの痛みもほぼ無いです。 <ノイズキャンセリング> 世界を丸く、マイルドに...

【公式 / 送料無料】 Bose QuietComfort 35 ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング / ノイズキャンセル / Bluetooth / ブルートゥース / NFC対応 / iPhone対応

5.00 2018-06-02

• 配送:5
迅速な対応に満足しております。
他のメーカーは使いたくありません