Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buzz_th2rs5さん
  • buzz_th2rs5さん

4 2019-04-28

耳穴が小さい人は注意
初めてのワイヤレスです。
元々Boseのスピーカーを買っていて、音の良さに惚れてイヤホンを購入。
すっかり自分の耳穴が小さいのを忘れていて、合わせるのに苦労しています。
S、M、Lのイヤーピースがついていますが、Sでも左耳がなかなか合いません。
それでも音の良さは確かなので、このまま使用します。
とりあえずはランニングには使わないかな。

• うま1006さん
  • うま1006さん

4 2018-11-27

彼氏に誕生日プレゼントであげました。
とても喜んでくれました!

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2019-01-23

プレゼントに!
以前から夫が欲しがってしたので誕生日プレゼントとして購入。「音がイイ」ととても喜んでくれました。またケースに入れると電源が自動でオフになるという細かい機能も夫は喜んでおりました。自身で使用したことがなかったので不安でしたがプレゼントして良かったです!

5 2018-10-24

格安SIMのアクオスフォンで音楽聴く専門で使っていますが、音切れもなく、そしてやはり便利です。
前は2万弱のヘッドホンを使っていましたが、音質も劣っていないように思います!
(勿論良さは違いますが)
ちょっと高い買い物でしたが正解でした!!!

4 2018-09-15

プレゼント
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
デザイン・性能ともに、とても喜んでもらえました。
プレゼントの包装ができないか相談しましたが叶わず残念でした。

5 2018-08-31

綺麗
主人の誕生日プレゼント用に購入。とても喜んでもらえました。青と黒で迷いましたが青にしました。色がとても綺麗です。
音質とか細かいことは本人でないのでわかりませんが、本人曰く、他のワイヤレスイヤホンと比べたら段違いだとのことです。いい買い物ができました。

• Akwtさん
  • Akwtさん

5 2018-08-23

さすが
レビューでも音質が良いとあったので期待して購入。やはり重低音がいい感じで聴けます。

5 2018-06-17

世界が変わった!
もともと通勤時に聴くために、安いBluetoothイヤホンを使用していましたが、片耳が聴こえなくなり買い替えを検討。
AppleのBluetoothイヤホンと迷いましたが、口コミ等を参考にBOSEに決めました。
音に関しては全くの素人ですが、以前のスピーカーとの音質の違いは歴然!
ずっと聴いていたくなるような立体感です。
イヤホンの着用感も良く、ノンストレスです。
自分にとってはかなり奮発した買い物でしたが、本当に勝って良かったと思います。
大満足!

• RIKI96柴さん
  • RIKI96柴さん

音質は最高!
値段の高い商品なので購入をずっと迷ってましたが、楽天スーパーセール期間中のクーポンで2千円引きになったので思い切って購入しました。色は最初見た時から気に入ってるブライトオレンジです。
音質についてはど素人の私でもはっきり違いが分かります。低音が出てるのにこもってないし、中高音も綺麗。安いイヤホンにありがちなシャリシャリ音はしません。完全ワイヤレスでこの音は凄い。音楽を聴くのが楽しいです。これは個人的な事ですが、最初StayHear+ Sportチップが耳に合わず、とても痛くてSサイズに変えたり色々工夫したのですが、4日後には慣れたのか痛みを感じなくなりました。結局Mサイズを使ってます。イヤホンしたまま動き回れるしコードの断線を気にしなくて良いし、本当買って良かった。101MMというスピーカーがいまだに現役の我が家ですが、これも大事に使いたいと思います。

4 2018-06-10

音が良い、使いやすい
スポーツ時に使用するため、汗や雨に強くワイヤレスと言う点に惹かれ購入しました。
iPhone 7 Plusで使用していますが、アプリが使いやすく簡単に接続できました。
日頃から身につけることが苦手で、イヤホンも耳が痛くなったり不快感を感じるのですが、
このイヤホンは耳への密着部が広いにもかかわらず、着けているのを忘れるくらい違和感がなく快適です。
音質はやはりボーズです。(バイクの音が本物と勘違いし思わず振り返りました。。)
マイナスだと思った点は、イヤホンに書かれているLとRが読みづらく手間取ることですが、まだ数回しか使用していないため、使用していく間に慣れるかなと思います。
高い買い物なのですごく迷いましたが、それだけの価値のある商品だと思い、今は満足しています。

5 2017-12-27

いう事なしです
プレゼント用に購入。
さすがBose、低音が割れないので素晴らしいと気に入ってもらえました。きちっと耳にはまるのも良いですね。
最初は5時間しか使えないのかと購入をためらっていましたが、イヤホンケース自体が充電器になっているのでケースを充電しておけば10〜15時間は使えるそうです。ケースは少し重量ありますが、充電器だと感じさせない大きさ・デザインで洗練されているなぁと感じます。
専用アプリをダウンロードしたらすぐに使い方を教えてくれたので、操作は分かりやすかったです。
店頭受取りにしましたが、段ボールに入った状態か裸の状態かどちらかのお渡しになりますとの案内でした。Boseショップ専用のラッピングは出来ませんと言われましたのでギフトの場合は注意です。
ネットショップの中でも、こちらでは返品対応もあるので、万が一場合も安心なのではないでしょうか。

• urusulaさん
  • urusulaさん

5 2018-06-26

ワイヤレスって素晴らしい!
速くなりたいので練習したいけど、最近暑いし夜は仕事で疲れてるし、、というわけで、モチベーション上げたくて購入。お安くはないので悩みましたが、質がよいとのレビューが多かったので思いきって購入。
結果、買って大正解!まだ使いなれませんが、コードのストレスもないし、音楽の力で疲れてても走れる走れる。夏のトレーニングも乗りきれそうです。

5 2017-12-21

直営店で音は聞いてましたが最高です
重低音も高音もバランスよく接続もすんなり出来ました!

かなりいい
値段はそれなりですが、流石の音質。
買う価値ありですね!

• lentement15さん
  • lentement15さん

5 2018-06-24

満足です
日曜注文して月曜届きました。
音質は流石の良さです。地下に入ると音切れ、左側が一瞬聞こえなくなる事が起こりますが、店頭より少しお安く購入出来満足です。