非公開2754さんのBose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

世界が変わった!
もともと通勤時に聴くために、安いBluetoothイヤホンを使用していましたが、片耳が聴こえなくなり買い替えを検討。
AppleのBluetoothイヤホンと迷いましたが、口コミ等を参考にBOSEに決めました。
音に関しては全くの素人ですが、以前のスピーカーとの音質の違いは歴然!
ずっと聴いていたくなるような立体感です。
イヤホンの着用感も良く、ノンストレスです。
自分にとってはかなり奮発した買い物でしたが、本当に勝って良かったと思います。
大満足!