Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• igotuさん
  • igotuさん

3 2019-03-31

音はいいです。
音は満足してます。iPadやiPhonに簡単に同期できますし、その点もいいです。ケースでチャージできるのも気に入っています。ただこれは私の個人的な理由ですが、耳介の形が悪いのか、しっくりとおさまりきれず、移動などすると落ちそうになります。使うシチュエーションを考えないといけないです。

3 2019-02-28

値段相応かな
遮音性も高く、音もいいけど値段からすれば、これくらいの性能は欲しいところ。

• zakisumiさん
  • zakisumiさん

3 2019-02-10

遅延が想像以上でした
beatsxからの乗り換えで購入しました。
iPhone7やiPad Air2にペアリングして使用してみました。
しかし使ってみるとbeatsxよりも音の遅延がかなりすごいです。
音楽を聴く分には問題ありませんが、動画を見たりゲームをするのは躊躇うほどです。youtubeを利用してみると、まるで腹話術してるかのように遅延します。どうにか出来ないかと調べてみると、イヤホンのシステムアップデートで遅延が改善されるとわかりました。しかし実際にアップデートしても結果は全く改善しないという残念な結果に。
自分の知識不足や、beatsxが問題なく使えていたので安易にワイヤレスイヤホンを購入してしまいましたが、まだまだ発展途上の分野のようですね。beatsとApple製品はやはり相性が良いみたいです。だからバックグラウンドで音楽を流すこと以外にも利用目的があるなら、この製品はやめたほうがいいです。
boseさんには大変申し訳ないですが、返品検討中です。

3 2018-09-10

フィット感
右耳はジャストフィットですが、左耳が合わなくて、走ると落ちます。音質は最高なのに…。

3 2018-08-21

道を歩いている時にたまに左側のイヤホンの音が途切れる場合があります。
イヤホン自体の音はいわゆるボーズサウンドで独自の補正がかかっていますが、音楽を楽しく聞ける仕上がりにはなっています。オンライン販売でなぜ定価なのか疑問です。

• Lina033さん
  • Lina033さん

3 2018-04-28

左耳が毎回聴こえないのでペアリング
行きに使用して、帰りに再度使用すると必ず左耳はペアリング失敗です。
その後一端ケースに戻してBluetoothの接続履歴を削除し、再度ペアリングをし直す…という動作を毎回しいられているのでワイヤレスの便利さを得た変わりに接続の不自由さを得た、といった感じでしょうか。かなり不便です。
聴こえはとても良いのでこのペアリング問題が解決したら文句なく★5です。

3 2018-04-07

音はいいですが画像を見ると少し遅れてしまうみたい

3 2018-03-27

耳がかゆい
とにかく耳がかゆい!別売りで普通のイヤーピースを出してほしい。音質やBluetoothの不満はないが、5分も装着できない。ただ飛んだり跳ねたりしても外れないホールド感はある。

3 2018-03-27

音が聞こえなくなる。
充電は充分にある状態で頻繁に左側だけ音が聞こえなくなります。
自分が動いて居ない時でも、頻繁に左側だけ音が聞こえなくなります。不良品でしょうか。

3 2018-03-25

フィット感が慣れるまで時間がかかる。
なかなか慣れるまで、落ちそうな感じがして耳ばかり気にしてしまいます。

3 2018-03-03

音飛び凄いです。これがデフォルトの状態なのかな?ブルートゥースの宿命かな?耳からは外れにくいと思います。

• summer1201さん
  • summer1201さん

3 2018-02-05

早く届いてくれてありがたかったです
旦那のプレゼント用に買いました
使ってくれるのが楽しみです♪

• Rui0221さん
  • Rui0221さん

3 2018-01-28

BOSEストアにて
BOSEストアにて試音してからの購入。
音質、フィット感がAirpodsより良かったので期待してます。

3 2018-01-13

素早い対応ありがとうございました。これから使うのが楽しみです。

3 2017-12-17

商品レビュー
IphoneとIpadを両方持っていた際、切り替えがスムーズに出来ないのが難点です。