Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

気に入りました。
もともとBOSEのイヤーチップは私の耳にフィットするのでコードが無くなっても落とすことは無いと思っておりましたが、その通りでした。もともとBose SoundSportを使用してましたがFreeのほうがコードの引っ張りとかが無くておススメです。音は問題ありません。ただ、ほかの商品も持ってますが2つのデバイスとペアリングすることは出来ませんでした。そこが残念。

• hryk216さん
  • hryk216さん

4 2019-05-11

なんてこった
5日に注文し6日に届きました。
接続中音楽が片方だけ途切れるときもたまにありますが音質も良く使用していました。
昨日、10日犬が落ちていた右側イヤホンをおもちゃと思ったのか無惨な姿に…
使用日数4日で使えなくなってしまいました。
これって左側だけで使えるのかな?
右側だけ買えるのかな?
小さくて便利の反面、管理はちゃんとしないとです(T . T)

5 2018-12-10

流石の音質。フィット感、コスパ全てに大満足。ジョギング時に使用。完全ワイヤレスは外れ易いのでは?重いのでは?と購入を
躊躇っていましたが、思い切って自分へのご褒美に購入。耳の穴が小さい私でも、優しく且つしっかりフィット。大きさ、重さは全く問題無いです。色々なイヤホン試して来たけど流石。
重低音は勿論全ての音域のバランスも最高。
もっと早く買えば良かった。
ジョギング後も綺麗に手入れして長く使って行きたい。アプリでの説明、Q&Aも分かりやすく、助かっています。iPhoneとの相性も
抜群です。

5 2019-05-20

最高!
今までは、安いBluetoothのイヤホンで我慢してました。今回 購入したイヤホンは、最高の音で音楽を楽しめます。お値段は それなりに高価ですが、買って後悔はしないと思います。毎日 愛用してます。

5 2019-05-06

購入しました
これまで使ってきた物とは格段に音質が違いました。
今まで使っていたのはリーズナブルな製品で価格が全然違うため比べる事自体間違いかもしれませんが…。
特に低音の響きが良く心地イイ振動が耳に広がります。
耳へのフィット感も自分には合っているようで激しく動いても外れることは無いです。
価格はそれなりにしますが購入して良かったと思っています。

• sige-05novさん
  • sige-05novさん

5 2019-03-08

高品質です。
重低音もちょうどよくワイヤレスなのに安定していて音が途切れることも無くストレスが無いです。

5 2019-02-17

やっぱり私にはBose!
発売当初から欲しかったのですが、なかなか手か出ずにいたところ、たまたまHPを見たらクーポン併用できたので迷わず購入です!
日常では QuietControl 30 を使用しています。
これまではランニング用として5,000円位の物を使っておりましたが、Boseの音に慣れていたため、薄っぺらい音と、汗を拭く際のコードの引っ掛かりにガマンできず、追加購入しました。
耳へのフィット感は何ら問題ありませんし、音のフィーリングは流石Bose!
私は購入して大満足です!

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

4 2019-02-06

満足
BOSEのワイヤレスヘッドフォンを使ってたのですが、大きくて持ち運びに不便なので他社のワイヤレスイヤホンを購入したのですが、音がスカスカで満足出来なくてBOSEのイヤホンに買い直し
音は非常に満足しています
小音量でもしっかり聞こえ低音も効きます
耳への取り付けが分かりにくかったのですが、慣れてしまえばしっかりフィットして着け心地はとても良いです

5 2019-01-25

とてもいい
ワイヤレスのイヤホンが欲しくて、他メーカーと迷った末に購入。一目で、「カッコイイ」と思いました。私は音質には詳しくなりませんが、とても満足しています。専用ケースはコンパクトで持ち運びに邪魔になりませんし、これがあればイヤホンをなくすこともないでしょう。仕事の昼休みや仮眠で使っています。あと、私はレスリングをしていたので耳の形が少しだけだけど変形していますが、イヤホンは私の耳には入りました。

5 2019-06-11

長年悩んで
ついに買っちゃいましたがまったく後悔することない音のよさでした。

4 2019-05-18

追加購入
最初に自分用で購入したモノを息子に貸したところ、気に入ってしまい息子用を購入。
音質が良く、付け心地も耳に合っているとのことで大変喜んで愛用しています。
ただ私にはちょっと痛い出費でしたけど…。

5 2019-04-27

迅速な対応で安心して取り引き出来ました。

4 2019-04-02

BOSE製品カッコイイ
使用して2日目の感想です。ケース、本体共にカッコイー。品質も良いです。ブルートゥース接続は少しコツが要ります。音楽プレーヤーはフューチャーフォーンで接続しています。再生から停止した場合、リンクが切断されてしまいますが、リンク解除、再接続の手順で繋がるようです。末永く使いたいと思います。

5 2019-02-16

最高!
使用感も良く音も満足です
少し高いかと思ったけど買って正解でした

4 2019-02-15

製品自体は満足。ショップの対応は不満足。
はじめてBOSE製品を購入しましたが、音質・装着感ともに 満足できるものでした。
ただ、音楽が聴けるようになるまでに”ファームウェアの更新?”で1時間程度かかり、その最中は設定や操作方法が合っているのか不安になった。