Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

Bose SoundSport Free
『Bose SoundSport Free』
耳のフィット感は、かなり良い。
最近では、youtubeを見ながら寝ているので、耳を下にして寝る際は、下に来るほうのイヤホンを外して、寝ています。
【おすすめ度】
文句なしに★★★★★
お勧めですね。。。

5 2019-04-11

仕事や出張の移動時間や運動時に愛用
他社製品とも比較をして購入を決めました。実際に使用しての感想は耳にフィットして仕事での移動時間が平均2時間から3時間掛かるので音楽を聴いたり様々な音声をBose SoundSport Free ワイヤレスイヤホンを通じて聴いております。凄く音質が良く臨場感を味わいながら自身のトレーニング時にも使用しテンポよく進みます。
他の人に見られながらの優越感も有り私のお薦めしたい商品の一つです。

5 2019-01-27

さすがBoseさん 大満足です
Bose SoundLink around-ear wireless headphones IIにつぐ2台目です。ヘッドホンとはまた違う味わいですが、音質もとても素晴らしく、さすがBose Sound って感じますし、しっかりと耳にフィット。全く耳から外れる気はしませんね。Bose Free SoundSportをインストールすることでバッテリー残量も 一目でわかるし、なにしろ充電ケースがコンパクト。充電器も兼ねてるなんて最高です。しかも低価格なので、とても気分良く聴いています。とても大満足で、星5つです。

• ntaka560さん
  • ntaka560さん

4 2019-02-27

なかなか良いです
完全ワイヤレスでないモデルを持っていましたが、衝動的に買ってしまいました。
でも、装着して見て、どっかのイヤホンのように外れないので、いい感じ
音は、boseファンなので、もちろん満足
唯一の欠点は、バッテリーの持ちくらいです
ちょっと短く感じます。これも使い方次第で、通勤では、全く問題ないです。休みの日に一日中聴いてると短いだけ

5 2019-01-18

音質、フィッティング共に良い
Airpodsを使用していましたがフィッティングが良くなかったために本製品を購入。流石にスポーツ用で動いても落ちることはもちろんない。しかも、防水にもかかわらず音質が非常に良かった。唯一の難点は通話中に割り込みが入ると通話が途切れるくらいだ

5 2018-12-09

ストレスレス
通勤で使うために購入しました。完全コードレスはストレスレスです。音漏れなく快適です。買って良かった。

4 2018-12-02

コードが無いだけで、とても使いやすい。
音も良いし、気に入ってます。

5 2019-06-14

サプライズプレゼントに・・・
プレゼントで購入 期待したとおり 音質・着用感 問題ありませんでした

4 2019-05-31

カッコいい
少し大きさを感じますが、デザインがいいです。音質も私には十分です。

5 2019-05-18

ボーズ製品が以前から購入したいと考えていましたので、今回購入しました。
音質が良く満足しています。

4 2019-05-02

Bose SoundSport Free
想像どうりのワイヤレスヘッドホンでした。
買って良かったです。

• kr09174088さん
  • kr09174088さん

4 2019-04-08

満足してます
注文して翌日届き、まずはその速さに驚き、早速使ってみました。サウンドの良さに大満足。ワイヤレスの為、あらためてワイヤが絡むストレスがないことに感動。

5 2019-03-09

やっぱりBOSEはサイコーです
すべての音域がクリアに聞こえます。
ワイヤレスだと低音域が物足りないものが多いのですが、
しっかりとした安定感があります。
さすがです。
防滴なので雨の日も安心して使用できるので満足しています。

• reborn6371さん
  • reborn6371さん

5 2019-02-27

たいへん満足です。
音質・装着した時のフィット感、たいへん満足です。

5 2019-02-24

流石!
人混みでも音切れなく、安定のBOSEクオリティ。BOSEファンなら買いです。