Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

いくつも買うものではないのでやっぱり信頼のBOSEがいいですね
耳が小さいので心配してましたが付属のシリコンを小さいサイズに変えたらピッタリでした

5 2018-09-26

買って良かったです。
5000円前後の完全ワイヤレスイヤホンを購入しましたが、iPhoneとの接続も不安定で、10分位経つと突然切れたり、充電が上手くできてなかったり、使っているうちに、一つづつ不安要素が増えて着たので、クーポンやポイントバックがおおいので、思い切って購入しました。少し女性には大きい気がしますが、購入しました。まだ数時間しか使っていませんが、接続、音に関しては、物凄く安定しています。左耳がチョット違和感を感じますが、慣れるまで我慢したいと思います。参考にならないコメントですみません。

4 2019-04-25

すぐに届きました、
やっぱり 良い音ですね、接続も簡単でした。
耳も痛くなりにくそうてす、
もう少し 小さかったら もっと良かったです。

• Jane18さん
  • Jane18さん

4 2019-04-01

プレゼントに!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント包装すると書いてあったのですが、普通のパッケージで届いたのが残念です。ただ普通のパッケージも開けるとスタイリッシュで、もらった本人はワクワクしながらもすぐに使えるようにスムーズにセットアップできて楽しそうでした。外で使うので、車の音なども適度に聞こえて安全確保でき、なおかつ音も素晴らしい。耳につけている感じもおしゃれで全然落ちる心配もなし。大満足です。自分にも欲しくなりました。

• on03135566さん
  • on03135566さん

4 2019-03-04

以前使用していたソニーのケースをなくしてしまい、以前から気になってたので購入しました。
音が切れない方もいるようですが、とある駅では、どうしても切れてしまいます。でも、ソニーよりはきれなかったかな??
音はやはりきれいですね。
まだ付け心地がしっくり(購入して1日目)きませんが、そのうち慣れるかな?
案内も日本語なのでいいですね。
買ってよかったです。

5 2019-02-11

簡単に設定できました
商品はすぐに到着しました。
起動時のアナウンスは複数言語ですが、コントロール用のアプリから日本語へと簡単に設定できました。
音は問題なく素晴らしいです。女性ですがイヤホンのゴムはMサイズだと少し大きく感じますが、替えのS、Lサイズも同梱されていましたので問題ありませんでした。
ウォーキングのお供に活躍しそうです。

5 2018-10-26

悩んだけど買ってよかったです
同じ価格帯のBOSEヘッドホンを愛用中です。主人は別メーカーの少しお高いものを使用してますが私はBOSEの低音が好きなので、外出用にイヤホンも欲しくなりましたがちょっと思い切りのいるお値段なのでかなり悩みましたが買ってよかったです。
正直音質はヘッドホンの方が好きですが、コンパクトで初期設定も簡単で使いやすいです。フィット感も良くて運動しても外れません。アプリで最後に何時間前にどこで使用したかもわかりますし気持ち的に安心です。
思い切って買ってよかったです。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2018-09-26

主人が大喜び(^o^)
主人の誕生日にサプライズプレゼントしました!
以前なんちゃってワイヤレス買ってイマイチだと言ってましたが、これは見た目からしてスタイリッシュで「すごくイイ!」を連呼(笑)
早速耳につけて聞いて見ると音質の良さとフィット感にまた「イイ!」を連呼(笑)
少し頭降ったくらいでは取れないので感動していました(^-^)
色もブラックを選んだので本人の欲しい色で満足してくれました。
男の人にはこのデザインと音質、たまらないんじゃないでしょうか(^∇^)流石BOSE!
プレゼントして良かったです〜〜!

5 2019-06-11

彼の誕生日プレゼント
彼氏の誕生日にプレゼントしました
音も良くてすごく喜んでくれました 自分用にも
欲しいけど、少し高いから悩んでます(笑)

5 2019-05-07

音質が素晴らしい
やっぱり音が最高です。
値段の価値はあります。
安物のイヤホンを使っている人は、ぜひ試してもらいたいです。
世界観が変わります!
完全独立型なので便利です。ちょっとした運動でも全然落ちません。
オススメです。

5 2019-01-26

耳にフィットするのか不安でしたが、私の耳でも小6の息子の耳でも大丈夫でした。音もよく、ワイヤレスで快適です。高いけど買ってよかったです♪

• モモ935さん
  • モモ935さん

5 2018-12-17

やっぱり〜よかった!!
ずっと悩んでいたのですが・・・やっぱりよかったです!
もっと早く購入すればよかったなぁ!!

4 2018-12-09

ライブ会場!?
2代目の完全ワイヤレスです 音質はこちらのが勿論よいです まるでライブ会場で聴いているかのよう!
星マイナス1の理由は音漏れ
電車の中では周りに気を遣ってしまいます

• 朱雪さん
  • 朱雪さん

5 2018-11-25

プレゼント
子供の誕生日プレゼント。スマホで商品情報が全部管理出来ると感動。音質は文句なしで喜んでました。
外部音が完全にシャットアウト出来なくてむしろ普段使いにはよいと思います。

• swk_shさん
  • swk_shさん

5 2018-11-17

住所変更の迅速なご対応ありがとうございました。