Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Roxas1109さん
  • Roxas1109さん

5 2018-09-16

初BOSE
初BOSE購入です。
今まで完全ワイヤレスイヤホンはよく分からない中華製のものを使っていましたが片っぽ失くしてしまったことをキッカケに購入に踏み切りました。
感想は素晴らしいの一言です。
見た目の割に軽く、装着感は問題なし。
音質は今までよく聞き取れなかった音まではっきりと聞こえてきます。Bluetoothでここまで出来るとは…笑
そしてなんと言ってもFind My Buds機能が素晴らしいです。特によく失くす私にとってはありがたいです。スマホのアプリで最後に接続した位置がマップに表示され、あとはエリア内に入り音をならせばイヤホンから結構でかい音が流れます。(充電ケースに入ったままだとかなり聞こえにくい)
まだ本格的に失くしてないので検出条件とはまだ分かりませんが…
とにかくオススメの商品です!ちょっと高いですけど後悔はしないと思います。

4 2018-11-27

よかった
充電する斤メッキのところをさわると左耳の通信が切れます。

5 2019-05-06

買ってよかったです!
注文から翌日配送とスピーディーな対応が非常に満足しました。店舗のお兄さんも丁寧な説明の影響で購入しました。スピーカーも買うか迷っています。

• ナッツToさん
  • ナッツToさん

4 2019-05-05

音が良かったです
購入して良かったです。

4 2019-04-27

満足
まだ、使い始めて間もないです。
思っていたより少し大きいですが、質感が高くて満足しています。

• まさ3118さん
  • まさ3118さん

4 2019-03-29

重低音◎ ケース△
重低音でもしっかりと出してくれます。
充電持ちは良いですが、ケースが大きめで重量感があります。

• たつ9305さん
  • たつ9305さん

5 2019-03-16

いい商品です。
まだ使い始めて数日ですが満足です。
筋トレが捗ります。

5 2019-02-20

大満足です。
配送もすぐに届けてくれて良かったです。
初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、音質もよく大満足です。

5 2019-01-26

とても良い
初めてのBOSE。発売当初からいいなぁと思っていましたが、買うきっかけがなく保留。前の物が壊れたので、これを機に購入しました。すぐに届きました。思っていたより音が良く大変満足です。YouTubeなどは多少ラグを感じますが、今のところ不便は感じていないです。

• YY118さん
  • YY118さん

5 2019-01-18

買ってよかった!
ジョギングが趣味ですので、それ用に購入しました!!
音質もよく、フィットして落ちることもなくとても満足です(^^)
おかげで快適なジョギングができそうです!

• Rin0mさん
  • Rin0mさん

5 2018-01-10

ほんまに感動、すげえ!
私がワイヤレスイヤホンが好きになったきっかけはAirPodsのおかげです。発売日にApple公式オンラインストアで購入しました。ワイヤレスと言っても、左右独立の完全ワイヤレス、技術的に難しいことがたくさんあるのでしょう。
AirPodsは、途切れる事もなく、iPhone XからiPad ProやMacBook Air、P10 Plusへの切り替えがスムーズに出来て、違和感なく長時間つけ続けることができます。
良いことばかりのAirPodsにも一つ不満がありました。それは、音楽を“聴く”ことが出来ないこと。周りの音がダイレクトに耳に入ってくる。安全でいいですよ、でも聴きたいんです。深い低音と綺麗な中高音。
SoundSport Freeは、ワイヤレスイヤホンの名機になると思います。
AirPodsで聞いていた音楽が全く違って聴こえます。曲が変わる度ににやけちゃいます。
ほんまに感動、すげえ!
直ぐに気付くのは、深くてキレのある低音です。その後に奥行きがあることに気づきます。
とりあえず最高です。
買ってよかった。
ただ、イヤホンについてる物理ボタンには不満しかない。硬くて小さくて、押しにくい。タップ式にして欲しかった!このボタンは使えないや…
後、音声と動画がずれまくりですね。AirPodsはずれが気になるレベルではないけど(多分少しずれてると思う)、SoundSport Freeはズレすぎ(笑)1、2秒速かったり遅かったりする。
感動してる最中で、興奮しながらレビューを書いてる為に読みにくいレビューになってしまってる自覚ありますが、この興奮が伝わればいいなと。。。
オレンジを買いました。

• 824009317さん
  • 824009317さん

5 2018-02-07

信号処理、音量に合わせて最適化するEQ、また独自の音響設計いいです

5 2018-02-05

良い
今のところ良好です。
BOSEの重低音さがあります。
時々切れるときがありますが、許容範囲内ですね。

4 2018-05-22

ボーズクオリティー
有線タイプのsoundsportを使用していて、今Bluetoothを買ってみました!
音はもう言わずもがななので満足しています。
ただやはり動画を見てみるとちょっと音ズレが気になりました。
音楽を聞く分にはいいのですが、今後ボーズさんの力で改善されることを期待しています。
また有線タイプとはイヤーピースがちょっと違うようで慣れるまで耳が痛くなりました。
イヤーピースを変えるか、自分の耳が慣れるまで我慢するしかないですね!

• new822さん
  • new822さん

4 2017-12-04

音質 デザイン共に満足
BOSEの完全独立型イヤホンという事で興味があり購入しました。
音質は全く問題ありません。
通話もたまに途切れる事がありますが問題なく使用できます。
BOSEファンの人にはぜひオススメできる商品です。
購入ボタンを押した2日後から出張でイヤホンを持って行きたいと思い、あす楽対応と書いてあったのでこちらの店で購入しました。
購入してその日の夕方に発送して頂き、無事に翌日には届きました。
ぜひ、こちらのお店で購入される事をオススメ致します。