Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホ...(ボーズ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

音にこだわる人はBOSEを選ぶ。
そりゃ〜BOSEですから音については私が言うまでもなく文句ない迫力あるサウンドです。
インナーイヤー型のイヤホンが耳にあわず、ポロポロと落ちてイライラする日々でしたが、SOUND SPORT FREEを着けてみると、しっかり耳にフィットして快適。走ってもズレません。私と同じくイヤホンが耳にあわずイライラしている方には本当におススメできます。あとは、高価な物なので壊れずに長持ちしてくれることを切に祈ります。
製品が専用ギフトボックスに入った状態で届くと思いきや普通の梱包で届いてチョットがっかりしたので星は4つです。

4 2018-12-15

BOSEと考えると…
商品が届き、試してみました。
音質、音量は、他よりやはり良かったです。
耳にもフィットするので、痛くならなそうでよかったです。
デザインもよく、付けていてカッコいいです。
他社のは小ぶりで、耳のフィット感がイマイチで、付けてて痛くなるし、すぐ充電なくなるし、残りの充電状況がわからないので、使い勝手がよくないのですが、この商品は充電も、充電状況も分かりやすいですね。
ですが、イヤホンボタンが硬く、なかなか押せない。指が痛くなるくらい。
ブルートゥースの接続反応がよくないのか、ボタンが押せたとしても、ワンテンポ反応、動作が遅れます。
上記の部分で、ちょっとワイヤレスの魅力が、劣りました。
でも総合しても、良い商品と思います。

• 修茶さん
  • 修茶さん

5 2019-03-26

快適に使用!生活の必需品!!
BOSEのスピーカーはいくつか購入しましたが、ストレスフリーで使用できるモデル!
汗にも強く、運動する際にも気になりません!
ズレ防止の構造もとても気に入って、生活の必需品です!!

• ushio16さん
  • ushio16さん

5 2019-02-09

着け心地がよい!
初めは着け心地がどうか、音質がどうか気になっていたが、実際つけてみると1番着け心地が良いと思った。音質はearpodsとの比較で若干BOSEの方が低音出てるなという感じでした。突出して良いとは感じなかったが、トータルではなかなか満足してます。主に外出で使用しないので途切れとかは今のところないです。後は壊れない事を祈ります。

5 2019-01-23

翌日到着しました。問題なく満足しています。

4 2019-06-17

なかなか良い!
基本、想像通り良い!
使いやすいし、流石の品質だと思います。
難点は一つ、横になって寝ながら使うとデカイので耳が痛い。当たり前か(笑)
でも、総じて良い商品です。
大事に使います!

5 2019-05-30

満足
商品も素早く届き満足です!また利用したいと思います!!

4 2019-05-26

さすがって感じ
音質良く、耳にもフィットするため、ジョギングしながら音楽を楽しむのに最適です。

5 2019-05-04

満足してます!
迅速に到着!ずっと欲しかった商品です!しっかりしていてカッコいい!大事に使います!

• potter8さん
  • potter8さん

5 2019-03-01

完全ワイヤレスに音質を求めるならこれ!
以前購入した安物の完全ワイヤレスイヤホンで筋トレをしており、音質を求めてこのボーズにたどり着きました!
音質はやはりボーズなのでグッド!
イヤーピースが合う合わないがありそうですが基本的に落ちないです。

• auru0614さん
  • auru0614さん

4 2019-02-05

音質は非常に良いです
はじめてこういった種類の商品を購入しましたが、音質もクリアでラグもなく、非常に良い商品だと思います。
当方Surface Pro4で利用していますが、現在左耳から音が聞こえない状態で・・・
一度サポートに確認してみようと思います。
それ以外は最高です(^^)

5 2019-01-27

週末ながら翌日に届きました。
接続も簡単でした。

5 2019-01-18

音が別格!!
ランニング用に購入
今までは安価な骨伝導を使用し失敗していたので、思い切って購入
結果は満足
初めからこっちにしておけば良かったと後悔

4 2019-01-06

サイズの割に音質が大変良いです、基本的にヘッドフォンタイプの物を使用してますが、電池切れの時には活躍してくれそうです、期待値も込めて星4つです。
中低音の領域が非常にはっきりとしています、また、ケースに戻すと電源がオフになるのも良いところです。

5 2018-12-24

2台目の購入
完全ワイヤレスがほしくなり購入しました。コードが邪魔にならなくて大変使いやすいです。