5 2023-01-04

5年ほど前から愛用しています。
初めて使用した際に驚いたのは、オイリー肌に即効性があったこと。
化粧崩れがひどく、数時間おきに化粧直しが必要でしたが改善されています。
ニキビ跡の凹凸にも効果がありましたが、完全には治っていません。
でも使用感も良く、これからも使用していきたい商品です。

5 2019-07-30

ニキビ肌用みたいなので、乾燥肌で50代の私には関係ないかなと思ったのですが、同じ年頃のブロガーさんが高評価でレビューしていたので使ってみたいと思いました。
入っている成分も魅力的。
肌につけるとちょっとぬるっとした質感のローションで、すごくしっとりします。
最近肌にできた吹き出物みたいなものが気になって、いじってしまったところが痕になっていたのですが、アクレケアをつけたら色素沈着したところが少し薄くなり、なめらかになってきました。
コンシーラーも少なめで良いくらいです。
ビタミンC含有量が世界一というカムカムフルーツが入っているので、その美白成分にも期待しています。
1本30mlと少量なのですが、1回あたり5〜6滴でじゅうぶんなので、長もちしそう。
値段は高いですが、そう考えるとコスパは良いかな。

• Rillaさん
  • Rillaさん

4 2019-02-20

翌朝が楽しみに
クレーター肌が悩みです。まもなく1本使い切ります。
クレーターの数、大きさ、深さ、あまり変わりないように見えます。
が、手触りは変わって来ています。明らかに滑らかです。
お風呂上がりは火照って毛穴も開いていて、あーあと思いますが、
翌朝鏡を見たときに、あれ?色白でふっくらしてきたんじゃ
ないかなと思い、にんまりしてしまいます。
そして化粧した後の顔は、以前とは全然違います。全体的に滑らかです。
私は、クレーターは完全には消えないと思います。それでも、これだけの
効果が出れば満足です。
使用量は朝晩1回5滴です。これからも続けて行きます。

• 7Aさん
  • 7Aさん

5 2019-06-23

期待できます
とろんとしているので、凸凹のところだけに部分的に使いやすいです。ベタつきもとくに気にならず、きもちよくよく使えます。
これを使うと、ゴワゴワ肌がちょっと和らぐような気がします。ファンデーションもなんとなくノリがいいかも。
今後の肌変化が期待できそう。しばらく使ってみたいです

4 2021-02-03

使用して何日かしてからブツブツができました。直ぐに肌荒れしたわけではありません。この美容液が原因かはわかりませんが、落ち着いたらまた使用したいと思います!

4 2021-10-05

ひどいニキビに長年悩み続けています。
現在はひどいときは皮膚科で薬をもらっています。
こちらの商品はニキビに効くわけではないようですが、
前回購入した際一本使いきり二本目を使い始めてからにニキビ跡が薄くなり、
お肌の調子も良くなりました。
今回また荒れたので再び購入しました。
肌の調子がいいです。ニキビ跡に悩んでいる方にはおすすめです。

5 2019-07-25

気になるニキビ後に
こちらの美容液は肌あれやニキビ後に効く
美容液です。
私もニキビ後が気になっていましたが
なかなか肌に合う美容液がなかったのですが
こちらの美容液を使ってから肌の調子がいいです。
肌の凸凹が気にならなくなってきました。
この美容液は皮膚バランスを正常に保ち、ニキビ跡などの肌荒れにも効きます。
少しとろみのあるテクスチャで
ニキビ後の気になる所中心に、付けています。
使ってしばらくたちますがお肌がしっとりして
ふっくらとしてきたようです。
新しいニキビも出来ないようです。
カムカムは透明感のある、上質なシルクのような肌へと導きます。
ニキビ後に悩んでいた方や素っぴんに自信が持てなかった方におすすめの美容液です。
届いた時瓶小さい!と感じまさしたが、
1本1ヶ月持つみたいなのでそれほど高くはないかなぁ?と思います。
まだ使い初めですが肌トーンが明るくなってきたので、3ヶ月後が楽しみです。
使い続けて綺麗な卵肌を、目指したいです。

• mi-0783さん
  • mi-0783さん

5 2019-07-23

手触りがつるつるに!
昔から両頬にあるニキビ跡がいまだに目立ち、ザラザラした感じで気になっていました。薬用アクレケアはニキビ痕に効果がありそうで、アルブチンやカムカム、グリチルリチン2Kなど美容に効果が高そうな成分が多く入っていたので購入してみることに。
手に取ってみると少しとろみのあるテクスチャー。ベタベタするのかな?と思ったら、なじむとさっぱりした感じになってビックリ。しばらく使い続けたら、ざらつきが気になっていた頬の手触りがつるつるになってきました。
朝洗顔をするのとメイクの時に鏡を見るのが楽しくなりました。今後も使い続けるつもりなので、さらに効果が出るのが楽しみです♪

5 2019-06-24

混合肌でTゾーンがオイリーなので、毛穴の開きやキメの粗さが悩みの種ですし、ニキビ跡なども気になります。
こちらは、デコボコ肌をなめらかに導いてくれるというので使ってみました。
みずみずしさの中にもマッタリとした濃厚さを感じるテクスチャーで、保湿力はかなり高いですね。
贅沢な美容成分のお蔭で、馴染んだ後の肌はしっとりと潤っています。
触ってみると肌が表面が滑らかで、凸凹部分もツルンと感じられますし、もっちりとした弾力感と柔軟な肌感触で、お肌が整う様な感じがします。
しっかりと美容成分が行き届いた事で、オイリーな部分は皮脂が過剰に分泌されなくなるし、乾燥部分が潤うので、ニキビ肌のみならず混合肌にもピッタリのローションですよ。
また、ビタミンCの含有量が世界一ともいわれる「カムカム」配合なので、紫外線の季節にも対応してくれますね。
つるつるのタマゴ肌を目指して使っていこうと思います。

5 2019-06-20

口もとのニキビも落ち着きました!
1週間使ってみました。
透明感のある青色のボトルで、綺麗です。
無色透明で、ややトロッとしたセラムです。
伸びもよかったです。
口元にできてしまったニキビにつけてみましたが、しみなくて、刺激を感じませんでした。
お肌に吸い込まれるように浸透してくれました。
よくお肌になじみます。
使うごとに、お肌の赤みもよくなって、炎症が抑えられたように感じました。
翌朝のお肌が、ツルッとなる感じがありました。
お肌がぷっくりするので、メイクが楽しくなりました。
ニキビ跡の凸凹している箇所にも、毎日塗っています。
お肌の調子が悪いと、気分も下がってしまうので、使い続けて自信が持てるようになりたいです。
気になる香りも感じませんでした。
香りに敏感な方やこだわっている方、香水の香りを楽しみたい方にも、おすすめです。

5 2019-07-11

リピーターです。
使い始めは変化がわからなかったのですが
だんだんとクレーターになったところが薄くなってきて、ニキビもできにくくなったので再度購入しました。

4 2021-09-14

何度もリピートしています。使い心地も良く満足しています。

• mcmccccさん
  • mcmccccさん

4 2020-06-09

これを使ってからお肌がほんとにツヤツヤです。
とても肌にあってそうです。
リピートしてみようと思います!!

5 2019-07-29

家族と使っています。不規則になると肌荒れが気になり、ニキビもポツポツ・・・。顔を出し始めた時にローションで肌を整えると調子が良いと感じています。さっぱりしすぎず適度な保湿もできて滑らかな肌になります。朝と夜にニキビが出来ているところに付けています!

• m_4785さん
  • m_4785さん

5 2019-04-11

使い続けたい
肌のザラつきが気になり購入しました。肌馴染みがよく、数日使ってみましたがツルツルになってきて感動しました!ニキビ跡もあるので少しでも良くなればいいなと思って、使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液