sakura823101さんのニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-25

気になるニキビ後に
こちらの美容液は肌あれやニキビ後に効く
美容液です。
私もニキビ後が気になっていましたが
なかなか肌に合う美容液がなかったのですが
こちらの美容液を使ってから肌の調子がいいです。
肌の凸凹が気にならなくなってきました。
この美容液は皮膚バランスを正常に保ち、ニキビ跡などの肌荒れにも効きます。
少しとろみのあるテクスチャで
ニキビ後の気になる所中心に、付けています。
使ってしばらくたちますがお肌がしっとりして
ふっくらとしてきたようです。
新しいニキビも出来ないようです。
カムカムは透明感のある、上質なシルクのような肌へと導きます。
ニキビ後に悩んでいた方や素っぴんに自信が持てなかった方におすすめの美容液です。
届いた時瓶小さい!と感じまさしたが、
1本1ヶ月持つみたいなのでそれほど高くはないかなぁ?と思います。
まだ使い初めですが肌トーンが明るくなってきたので、3ヶ月後が楽しみです。
使い続けて綺麗な卵肌を、目指したいです。