【@cosme1位】【送料無料 あす楽】プロフェ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 軽さに驚きました
  • 普段使い用に購入しました。コテを使う機会が多く、他メーカーや製品のコテと使い比べていますがアレティのコテはなかなか好感触です。【デザイン】シンプルなデザインをしています。ボタンが少なく、上部にあるので使用している時に間違えて押してしまうなどの誤作動が無く快適。温度がデジタル表記でとても見やすいです。【スタイリング】問題ありません。しっかりと巻けるしツヤも出るのでスタイリングもし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 不良品が届きました。
  • 届いた日に試しに使ってみたのですが、ディスプレイの温度表示が上がっても一向にバレルが温まらず…。店へ問い合わせました。対応次第で評価をあげたいと思います。楽しみにしていた分すぐ使えなくて残念です。こういうこともありますので、届いたらすぐ確認することをおすすめします。ーーーーーーーーーーーー―あれから不具合だった商品の交換をしてもらい、商品はデザインもよく本当にすぐ温まり、使いや ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

とても良い
見た目もきれいで使いやすく満足しました。

• daaaaa010さん
  • daaaaa010さん

4 2017-05-17

• 使いやすさ:3
すぐに使える!
今まで使っていたコテが130度までしかあたたまらず、もう少ししっかり巻きたいと思いこちらを購入しました。
160度で巻いていますが、1分程度ですぐにあたたまり、使えるのでとても便利です。
ただ、他の方も書いている通り、巻いている時に温度を調整するボタンを押してしまうので、熱くなりすぎたり、低くなったりします。
また、15分で切れてしまうのも、少し使いにくいです。
化粧をしている間に温まるので、巻こうとした時には切れている事も多々…
すぐにあたたまるので問題ないですが。
しかし、温度調整もでき、しっかり巻けるので買って良かったです!

4 2017-03-26

• 使いやすさ:3
海外で使用する為に
注文してから届くのが早く助かりました。
早速、翌日からの海外旅行で使用。
普段使っているのがスムーズなものだった為か、こちらはバレルに絡みやすく(特に根元付近に)、慣れないのもあり数本髪が切れました。
そして、たまに毛先がするんと抜けてしまう事も。
ただこれらは使用していくうちに慣れていくと思います。
カールの持ちは、高温多湿の国で尋常じゃない位の汗をかいてしまったのであまり分かりませんが、いい方だと思います。
温まるのも早く、コードも回転式、スタンドもついており、カールもつきやすく、なんといっても海外で使える←これが一番
ということで、満足しています。

4 2017-03-07

• 使いやすさ:4
注文して翌日到着!
届いたときの箱は、やはり大きくてびっくり!
中の商品の箱が壊れないようにとの配慮だと思います。
美容院で勧められたビューロンと迷っていましたが、ビューロンは高く迷っていました。そんなときこの商品をネットで見つけ、口コミを見て決定しました。
中は、おしゃれなブルーと赤の箱でテンションがあがりました。
髪は、肩より下のセミロングです。
最初は、ブルーと白の配色が可愛く32mmと迷いましたが、黒の25で正解でした。セットがしやすく、髪を多めにとれば大きなカールになります。
髪も巻いたときのゴワゴワ感がなく、柔らかくてもちも良さそうです。
ひとつ難をいえば、髪をはさむばねが弱い気がします。
矯正ストレートもしていますので、ストレート用も購入するつもりです。
海外にも持っていけるので便利!

4 2017-02-27

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
不器用な方こそ使いやすいのでは
今まで使用していた他社のアイロンは、髪を挟む力が弱いのか、すべりが良すぎるのか(素材はセラミック)、髪を巻くのが難しくちょっと使いづらいと思っていました。こちらは巻いた髪が程よくホールドできます。
また、一般的なアイロンは150℃〜の温度設定で、髪を巻くのが下手で時間がかかる私にはすぐにカールがつきすぎてしまい、狙った位置にもってくることが難しいことと、理想より強いカールになってしまうため、こんなに高温でなくてもいいのにと思っていました。80℃の温度設定があることはとても有難く、あわてず巻けますし、つけたいところにゆるいカールがつけられるようになりました。

5 2016-12-18

• 使いやすさ:5
綺麗なカールがすぐについた!
初めてのコテだったので、色々悩んだのですが評判のいいアレティに決めてよかったです!
セミディなので25mmにしたのですがシンプルなデザインで気に入っています。結構しっかりした髪質で跡がつきにくいのですが、傷めるのは嫌で120℃で巻いてみました。キレイにくるんっとなって夜まで巻き持ちました!
コードが360°回転するところや、コテの上側が掴めるのも初心者には扱いやすく助かっています。
他社の製品を使ったことがないので比較ができないのが申し訳ないですが、すべりやクリップ部分の力も私は満足しています!

• miheatkさん
  • miheatkさん

4 2016-12-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
いろんなスタイルを楽しめそう♪
先にAretiのストレートアイロンを購入。期待以上に良かったので勢いで念願コテも購入してみました。
これまで、セミロングでふるゆわにしたいため34mmのコテを使っていましたが、肩上のボブにしたので細めの25mmを買いました。
【スタイリング】
34mmだと温度を上げないと夕方までカールが持続しなかったのですが、25mmだとそれほど温度を上げなくても持続力はある気がします。
また、やり方次第で「ふるゆわ」にも「しっかりカール」にもできるので気分によっていろんなスタイルが楽しめそうです。
【使いやすさ】持ちやすいのでスタイリングはしやすいです。温度がすぐに上がるので待たなくていいのはGood!
ただ、髪をはさんだ状態で滑らすと擦れる感じがするので、気を付けないと余計に髪を傷めてしまいそうです。
あと、前回のコテが高額だったのにすぐ壊れてしまったため、3年間保証(レビューを書けばですが)あるのは、とってもうれし〜です。

4 2017-07-17

• スタイリング:3
発送が早い!
まず、発送が早いのにびっくり。助かりました!届いてから早速試し使い。今まで色んなコテを使ってきては、上手く巻けず放り投げてましたが(笑)こちらは綺麗に巻けます!ただ、艶はでないです。ぱさぱさになってしまうのが少し残念。170℃で使用してます。もう少し熱を下げてつかってみようかな。軽くて、綺麗に巻けるのはすごく良かったです。

5 2017-07-13

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かった!
新しいカールアイロンを探してこちらの商品にたどり着きましたが、あまり知らないメーカーだったのと少し高めの値段だったのでしばらく迷っていましたが、口コミ評価も高かったので、思い切って購入。他の方の口コミ通り、使い易く、髪も痛みにくいし、迷わずに早く購入すれば良かったと思いました。朝のヘアセットが、楽しみになりました。

• mini2622さん
  • mini2622さん

5 2017-06-21

満足できる商品
商品をすぐにでも使いたくて注文しました。
商品の発送が早くすぐに届きました。
商品を早速使いましたがすぐに加熱されるし設定温度も80℃〜200℃まで選べるので嬉しいです。
あとレビューに投稿すれば3年間のあんしん保証があるのも嬉しいです。
以前に買ったのは2年で壊れてしまったので次は安心して使えます。
巻きやすいし安心できる商品でしたので買い替えてとても良かったです。

4 2017-06-19

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
よかった
レビューで評判がよかったのと15分のオートOFFの安全性で迷いなく決めました。ストレートアイロンと違い全体が熱くなるので15分オートOFFは大きなポイントでした。他社は30分60分がほとんどです。
カールヘアアイロンは初めてですが、少量の毛量でもしっかりはさみカールも長持ちします。とても気に入ってます。
あとはカールアイロンになれることかな・・・
よくをいえば、温まるまでの時間がもうすこし早くなるといいかな

5 2017-06-18

おすすめ
初めて知るメーカーでしたが、口コミもよくて説明読んで良さそうだったので購入に至りました。
土曜の午後に頼んで日曜の午後には到着したので速くてびっくりしました。
このコテのいい所は、まず軽さ、シンプルさ、温度がデジタル表示でわかりやすくしかも超速い!
私はショートボブなのでこのサイズを選びましたが、ちょうどよかったです。
まだ、使いこなせていないのですが、大昔に買った有名メーカーのコテよりも使いやすいです。

4 2017-05-24

満足です!
とりあえず、届くのが早くて驚き。持ってるコテが壊れ早く必要だったのでかなり助かりました!想像より1日早かったので予定に間に合いましたー!
以前使ってたものより少し大きかったけど問題なく巻けました。少量の毛もちゃんと挟んでくれるし、まだ一回しか使ってないけど満足してます!ただ、きもーち落ちるのが早い気がしたけど、その日の湿度とかもあるし次はもう少し高温でやってみます。本当はもっと安いのを買おうと思ってたけど、結果おーらいです!

4 2017-05-24

• 乾燥スピード:4
使いやすいです
半信半疑でしたが、本当に翌日到着したのでびっくりしました
いろいろ迷っていましたが、レビューと値段で決めました
思ったより軽くてコードが回って使いやすい、温度設定が細かく分かりやすい
初日なのですが、ふんわりカールができました。髪がぱさつく感じもありません。
顔の周りに使う時に、熱いので注意が必要なので星4個にしました。

4 2017-05-12

• 使いやすさ:4
はじめてのカールアイロン
縮毛矯正をかけているので巻けるのか心配でしたが、巻くことができました。トリートメントウォーターをつけて巻きましたが、80度で巻くと緩いウェーブになり、高めの温度で巻くとくっきりツヤのある巻きができました。セミロングですが25のサイズもちょうど良い感じです。後は、練習して使いこなしていうと思っています!