\10%OFFクーポン対象/Areti(アレティ) カ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 軽さに驚きました
  • 普段使い用に購入しました。コテを使う機会が多く、他メーカーや製品のコテと使い比べていますがアレティのコテはなかなか好感触です。【デザイン】シンプルなデザインをしています。ボタンが少なく、上部にあるので使用している時に間違えて押してしまうなどの誤作動が無く快適。温度がデジタル表記でとても見やすいです。【スタイリング】問題ありません。しっかりと巻けるしツヤも出るのでスタイリングもし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 温度調節し易い、温まり方は急速!
  • 自分がヘアアイロンに慣れてなく、使うこと自体初めてで他のアイロンとは使い比べていないのでわかりませんが…ボブヘアでワンカールを部分的に出来れば良いと思っていたので値段も失敗しても良い程度の手頃価格、かつレビューが良いものを選びました。他の人もレビューしていたように滑りが悪く慣れないと変なクセが付きます。私は温度を低温の100度位にしてキッチリ巻いて固定した後挟みを緩くして少しづつ ・・・(続きを読む
  • 必勝!東北楽天さん

4 2018-12-07

• 使いやすさ:5
海外対応の物を探していました。自動電源オフ機能が15分も魅力的で、こちらに決めました。髪の滑りはあまりよくなかったけれど、軽くて、熱くなるのが早くて、低温でもすぐにクセづいてよかったです。

5 2018-11-11

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
美容院で髪を巻いてもらったのが気に入り、自分でもできたらいいなと思い購入しました。
うまいことできるか心配でしたが、アレティはあっという間に設定温度になり、手に馴染んで使いやすく、一発で美容院後と同じようにできました。髪がパサパサになることもなく、とても満足しています。

4 2019-09-12

• 使いやすさ:4
温まる時間が早い!
以前、ストレートアイロンを購入し、とても良かったので、今度はコテを買ってみました。
ストレートアイロン購入時には、口コミを書かなかったため、1年保証だったのですが、1年経ったあとすぐに壊れてしまいました。なので今回は口コミを書きます!(笑)
(故障したアイロンは有償交換していただきましたが、対応も早く、とても安心できました!)
コテを購入後、すぐに届いたので、助かりました!
使ってみての感想ですが、
他の方も書いているとおり、挟む力が強くて、滑りづらいのが難点です。。
しかし、温まるのが早いのと、温度がパッとわかるので結果満足しています!

4 2018-11-22

• 乾燥スピード:4
カッコいい♪
クレイツ38mm.32mm.26mmとの比較になります。
確かにこちらのアイロンは軽いです。そして感動したのはデジタル表示!パーっと温度が上昇するのをニヤニヤ見入ってしまいました。しかもピッ!って電源ONの音まで!!
つい設定温度まで辿り着けば もう一度ピッ!って言うかと期待してしまいましたが
そんなことは流石にありませんでした(笑)
今のは立ち上がりが早いですね!温めてる間に何か他事を…なんてできないくらい。感激です。
これは他社のもそうかも知れませんが。
個人的にはコードや本体が白でないもの、安っぽくないものを求めていたので (汚れていくから)納得のお買い物でした。
難を言うなら先端部分が手を添えやすいといいかな。丸っこくて指がすべります。
グリップは逆に角ばっているので指が痛いかな…なんて。が、すぐ慣れると思います。
お値打ちだし、レビューもいいし、10年以上アイロンと付き合ってきましたが、いい商品デビューができました!

4 2019-07-06

• 使いやすさ:4
ストレート用を買ってたのでカール用もほしくなって買いました。しっかりカールがつきます。温度の上昇が早くて時短になります。

5 2019-03-04

満足しています
25,6mmの海外対応カールアイロンを探していて、こちらの商品かもう1つ別の商品かで迷っていましたが、
・すっきりしたデザインであること
・メーカーさんから直接購入できること
・レビューすると3年間の商品保証がつくこと
からこちらの商品に決めました。
操作がシンプルで分かりやすいし、不器用な私でもそれらしく巻けて大変満足しています。

4 2019-02-21

理想の商品
以前の物は安物のセラミックプレートで、焦げ付いてきたのを機に買い替え。今回は髪へのダメージを減らしたくチタン系の物で探すも中々これといった物に出会えず…諦め掛けていたところついにこちらの商品に辿り着きました!
立ち上がるのが早く、温度が上がっていくのを数値で見れるのもお気に入りです。
プレートの素材の関係か滑りは少し悪く感じますが、慣れればそれほど気になりませんでした。グリップも多少強め。
見た目も安っぽさがなく、海外対応に自動OFF機能など…このクオリティでこの価格はとても良い買い物でした!

4 2019-02-09

• 乾燥スピード:4
巻きやすい!
2回目の購入です。
1回目は1年もしないうちに線の部分がねじれたのか接触が悪くなり電源が入らなくなり、交換して貰いましたが、
それも3ヶ月くらいで同じ症状で壊れてしまいました。
でも、値段も安く、立ち上がりがとても速く、
巻きやすくてしっかりとカールが出来て気に入ってます。
今回はレビューを書くと3年保証が付くそうなので安心しています。

5 2019-02-03

• 使いやすさ:5
髪を短くしたので32ミリで巻くのが難しくなり、25ミリを探していてこちらのを購入しました!
巻きやすいし、某有名サロンのピンク色の32ミリコテを使っていたのですが、それよりも挟むバネはゆるい感じで良かったです。滑りはまあ慣れればという感じです!
使いやすくて、海外対応なのでこれから連れ回そうと思います^_^
おススメです!

5 2018-12-11

• スタイリング:3
よかったです。
元々持っていたものを海外で使ったら壊れてしまったので慌てて購入しました。
日曜日に注文したにも関わらず、翌日に届いてとても助かりました。
すぐに適温になり、温度調節もしやすいですし、とても軽い!
25ミリはちょっと小さくて、もう少し大きいサイズの方がよかったかもしれませんが、
使っていくうちに慣れると思います。

• チー汰さん
  • チー汰さん

4 2018-10-27

• 使いやすさ:4
立ち上がりが早いのがうれしい!
アレティのストレートアイロンの使いやすさを知ってしまったので、今回、カールアイロンもアレティのものにしました。立ち上がりが早くてせっかちな私にはもってこいの商品です。
スタイリングに関しては、こちらの商品が悪いわけではなく私の技術の問題になってくるので評価はできないのですが、使いやすいアイロンなので、特に問題ないと思われます。

5 2019-09-04

• 使いやすさ:5
熱くなるのも早くて、軽くて扱いやすくて、いいです。

• 千羽2012さん
  • 千羽2012さん

4 2019-07-30

良かった!
32ミリを持っていますが、25ミリが欲しくて探していたところ、お安くなっているこの商品を見つけました。
梱包がとっても綺麗で丁寧でした。
商品は使いやすいです。温まるのが早く、夜まで綺麗なカールが続きます。
買って良かったです!

4 2019-07-18

• 使いやすさ:5
こちらのストレートアイロンを先に購入して使っていますが、軽い 熱スピード早い綺麗に仕上がる 不満が全くなく快適につかってます。不器用でストレートアイロンでカールするのが苦手なのでカールアイロンを購入しました!まだ届いてませんが使うのが楽しみです!

4 2019-06-18

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
カールアイロンは初めて使います
アレティのストレートアイロンは使わせて頂いてますが、カールアイロンは初めて使います。慣れるまでは難しいですが…肌に当たらないように頑張りたいと思います!