\クーポン対象/Areti(アレティ) カール ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-13

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
断線した
電源がつかなくなりました。おそらく本体とコードの間の部分で断線したようです。購入して1年経ってないのに…。
追記
保証期間内だったので,交換してもらいました。しかし,それも半年経たないうちに開け閉めするたびキイキイ鳴くようになりました。返金してもらうべきだった…。
まあそれ以前に挟む力強すぎて髪が滑らないし,いつも130度くらいで使いたいのにコンセント挿し直すたびに初期設定の170度にリセットされて毎回設定し直すのめんどくさいし,普通に使いづらいです。
さらに追記
交換品使い始めて1年経ちましたが、また断線して電源つかなくなりました。ねじれるような使い方してないのに最悪です。
カスタマーサポートに連絡したところ「3800円払って送ってくれれば交換します」という旨の返事。いや(笑)こんなすぐ壊れるゴミまた買うわけなくね?(笑) 二度と利用したくありません。

2018-09-18
アレティカスタマーサポートでございます。
早速ではございますが、いただきました商品レビューを拝読させていただきました。
お届けいたしました商品につきまして、
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お問合せ頂きましたように、
修理・交換等の対応をさせていただきたいと思います。
ご返信させていただきましたので、メールのご確認をお願い致します。

1 2018-05-17

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
壊れやすい
購入して半年、使用している途中で電源がOFFになるという不具合が生じました。以前アレティの別の商品(パズル)は1ヶ月に一回壊れたので、パズルより仕組みが複雑ではないこちらに買い替えましたが残念な結果になりました。
保証は付いていますが送料はお客様負担とのこと。前回のパズルが故障した時は送料は会社負担だったのに…。