\10%OFFクーポン対象/Areti(アレティ) カ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千羽2012さん
  • 千羽2012さん

4 2019-07-30

良かった!
32ミリを持っていますが、25ミリが欲しくて探していたところ、お安くなっているこの商品を見つけました。
梱包がとっても綺麗で丁寧でした。
商品は使いやすいです。温まるのが早く、夜まで綺麗なカールが続きます。
買って良かったです!

4 2019-06-18

• 使いやすさ:4
カールアイロンは初めて使います
アレティのストレートアイロンは使わせて頂いてますが、カールアイロンは初めて使います。慣れるまでは難しいですが…肌に当たらないように頑張りたいと思います!

• federal.さん
  • federal.さん

4 2019-05-31

• 乾燥スピード:4
プロ仕様
シルバーの部分は熱くなって触ってはいけない仕様です。まだ慣れてないので、うっかり触ってしまって熱かったです。使った後もしばらく熱いので、子どもが触れない高い場所に平置きしてます。

5 2019-04-21

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
軽くてとても使いやすかったです。
海外旅行で持っていきたいのでこちらの商品を選びました。

5 2018-11-11

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
美容院で髪を巻いてもらったのが気に入り、自分でもできたらいいなと思い購入しました。
うまいことできるか心配でしたが、アレティはあっという間に設定温度になり、手に馴染んで使いやすく、一発で美容院後と同じようにできました。髪がパサパサになることもなく、とても満足しています。

• masamingさん
  • masamingさん

5 2017-12-22

使いやすい
あご下のボブでゆるく巻きたくて25mmを購入しました。
クリップも強めでパラパラ髪の毛が落ちないので、すぐに巻き上げられます。
アイビルも使用したことがありますが、滑りはアイビルの方がよかったです。
でもこちらも引っかかる事ほどではないので、ストレスはないです。
アイビルは32mmを使用していて、25mmも買い直すかなと思っていましたが、アイビルは持ち手がゴムのため、経年劣化でベトベトしてくるのがイヤで今回はAretiにしました。
25mmにも32mmのようなブルーが選べると良かったのですが、こちらもシルバーとブラックがプロっぽくていいかなと思います。

5 2018-07-08

立ち上げが早い
Aretiのストレートアイロンを使っているのですがカールアイロンが欲しくなり、美容師さんからは他のメーカーのアイロンを進められましたが、ストレートアイロンの立ち上げの早さと軽さに慣れてしまっていることもあり、こちらの25ミリを購入。
立ち上がりも早いし、やっぱり満足できる買い物でした。
1点だけ…25ミリも32ミリやストレートアイロンみたいにホワイトとブルーのカラーがあるといいのにって思いました。

• muse9083さん
  • muse9083さん

4 2018-04-04

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
初めてのヘアアイロンでストレートタイプかカールタイプか、25ミリか32ミリか等かなり迷っての購入でした。40代後半、ミディアムショート、長年のパーマで髪が傷んでしまい、しばらくはくるくるドライヤーで内巻きにしていましたが、一部だけでもカールを作ることが出来るようにと購入しました。諦めていたカールヘアを再び楽しめるようになり華やかなイメージになりました。髪が傷むことが怖く今は140度位でゆるくあてていますが、練習して綺麗なスタイルが出来るようになりたいです。

• Mastugeさん
  • Mastugeさん

4 2018-10-21

シンプルで良い
デザインがシンプルで握りやすく、ON-OFFや温度設定も楽。温まるまでも早いです。若い頃に使っていたヘアーアイロンに比べると滑りが悪く、まだ思うようにスタイリング出来ませんが、早く慣れて使いこなせるようになりたいです。

4 2018-08-13

ヘアアイロン
友達にすすめられて購入。
温度の上がりがとても早く、しっかりと巻ける。結論買って正解。
今までは結構滑りながら巻くアイロンだったが、この商品はしっかり巻くタイプで滑らない。まだなれてないから☆-1で。

4 2018-02-18

• スタイリング:3
お手軽です!
朝の忙しい時に、あっと言う間に温度が上がるのはありがたいです。
軽量なので、扱いやすいと思います。

5 2018-01-27

• 使いやすさ:5
注文から届くまでが早くてビックリしました!カールアイロン初心者ですがキレイに巻くことが出来ました。何もつけずに巻いてもバリバリにならずフワッとなりました。温度が上がるのがわかりやすくてよかったです。

4 2018-01-05

子供達へのプレゼント
注文した翌日に届いて、驚きました。
ただ、あまりにも大きな段ボールに驚きなのと、資源の無駄使いのような…と思ってしまいました。もっとコンパクトに配送すると、配送業者も助かるのでは??

5 2017-12-24

ヘアアイロン
配送も早く大満足です。
カールもきれいにつきます。

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

5 2017-12-07

素早くスタイリング
海外対応のカールアイロンがほしくて購入。設定温度になったのが一目でわかり、忙しい朝でもイライラせずに使えます。軽いし、短時間できれいにスタイリングでき、持ちも良く満足です。