\ポイント10倍/Areti(アレティ) カール ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
さっそく使ってみました。2ミリと32ミリでかなり悩みましたが、ミディアムなのでこちらを。軽く巻いただけですが結構しっかりカールがつきました。しっかり巻きたいなら2ミリ、ふんわ〜りしたいなら32ミリかな?

5 2019-05-21

巻きやすい♪
太さもちょうど良くてキレイに巻けました!温度が上がるのがすごく速くて忙しい朝にとてもありがたいです(*^^*)

4 2019-05-13

• 使いやすさ:3
よいです
ボブに細めが欲しくて買いました!
まず見た目かっこよくて好きです。
温度上がる感じも数字で見えて面白い。
巻きもいい感じです。今までの中では挟みが強いのが私にとっては新しい…慣れたら使い易いのではないかと思われます。
おススメ!

4 2019-03-26

• 使いやすさ:3
いいです
コードがちょっと短いと思いましたが、巻きは良かったです。

• TRHさん
  • TRHさん

4 2019-03-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
すぐ欲しかったのであす楽対応で評価の良さそうなこちらこショップにしました!
今まで持ってたのよりスグに巻けるので時短です!
ありがとうございました!

• Hase2さん
  • Hase2さん

5 2019-02-18

初めてのヘアアイロン
初めてのヘアアイロンで上手に巻けないので練習が必要ですが、すごく軽くて扱いやすいです。
温度設定も5度刻みで設定できて便利です。
シリンコンマットも購入しました。これまた便利!!
使いこなせるようにしばらく頑張って巻く練習します!

5 2019-01-06

• 使いやすさ:5
二個目です。一個目は毎日使い、もうすぐ一年というところで壊れました。一年保証なのに、保証書を捨ててしまったので、他の新しいものを買おうとしましたが、こちらの商品があまりにも使いやすいので、もう1度購入しました。

• stella9324さん
  • stella9324さん

4 2018-05-26

• 使いやすさ:4
肩ぐらいのミディアムボブです。前はVSのコテを使ってましたが立ち上がりが遅く、数年経つと金属部分が錆びてきた(?)ので買い換えです。
クレイツと迷いましたが、あちらは中国製で故障が多いと聞いたので、口コミの良さとスーパーDEALに惹かれてこちらにしました。発送も早かったです。まだ届いてから一度しか使ってませんが立ち上がりが早く、髪もはさみやすかったです。

• umi_rinさん
  • umi_rinさん

5 2018-05-25

とても気に入りました
初めてカールアイロンを購入しました。

なんと言っても、温まるのが速いのがいいですね。
デジタル表示の温度がぐんぐんと上がります。
ブロッキングした後に電源入れても待ち時間ストレスがないです。
とても軽いので使っていて手に負担にならないです。

初めてなので恐々と140℃で巻いてみましたが簡単にクルンと巻けました!
練習して使いこなせるようになりたいです。

総じて良いお買い物でした。
長く使えることを期待します。

• 由樹175さん
  • 由樹175さん

5 2018-05-08

• 使いやすさ:5
注文してから到着が早かったです
夕方に注文して翌日には届きました!
今まで使ったのと比べ物ならないくらい設定温度になるのが早くて驚きました!
でもこれなら、忙しい時でも使えます!
カールの状態もよく、どれくらいもつかはすいませんが分かりません!
ただ、ためにしまいた時の感じだと長持ちしそうでした!

4 2018-02-13

良い!
軽くてシンプルな作り、挟む部分もしっかり挟めます!強いて言うなら、挟む側とは逆の上の部分の持ち手が掴みづらい。
そこを改良してくれれば完璧です!
カールのモチも良さそうだしツヤのある巻き髪に仕上がります。

4 2018-02-12

• 使いやすさ:4
肩上のボブです。すぐに温まるので時短になります。くせもバッチリつきます。今まで使っていたものより滑りが悪いので慣れないうちは不自然なカールがついていましたが、だんだん慣れてきました。

• KM9948さん
  • KM9948さん

5 2017-12-28

しっかり巻けます
温まりが早くすぐに使えます。
クリップが硬いですが、その分しっかり挟めます。滑り・艶などはわかりませんが、少し当てるだけでしっかり巻けるので満足です!

• meg4304さん
  • meg4304さん

5 2017-11-30

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
迅速な対応でした!これからいろんな髪型にチャレンジしてみます!

4 2016-08-15

• 使いやすさ:5
これまで32cmを持っていましたが、中々使用せず・・。今回ショートカットにしたため、ヘアアイロンでアレンジしたく、26cmで探していたところ、こちらの商品を見つけました。温度表示がデジタル数字で表示されるので、分かりやすいです。試しに巻いてみましたが、髪も思ったほどパサパサしていなくていい感じです。これから巻きの練習して、活用していきたいと思います。