Areti(アレティ) カール キープ プロ仕様 ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 388件)次のページへ

4 2019-07-18

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
こちらのストレートアイロンを先に購入して使っていますが、軽い 熱スピード早い綺麗に仕上がる 不満が全くなく快適につかってます。不器用でストレートアイロンでカールするのが苦手なのでカールアイロンを購入しました!まだ届いてませんが使うのが楽しみです!

4 2019-07-06

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
ストレート用を買ってたのでカール用もほしくなって買いました。しっかりカールがつきます。温度の上昇が早くて時短になります。

4 2019-06-18

• 使いやすさ:4
カールアイロンは初めて使います
アレティのストレートアイロンは使わせて頂いてますが、カールアイロンは初めて使います。慣れるまでは難しいですが…肌に当たらないように頑張りたいと思います!

5 2019-06-16

リピート
以前32mmのヘアアイロンを購入して、とてもよかったのでサイズ違いも購入しました!早速使いましたが、やっぱり良いですね!!ホールド感の強さが好みでスタイリングが楽です。レビュー記入で3年間のあんしん補償プレゼントも嬉しいです!

4 2019-06-14

• 使いやすさ:4
使いやすいと思います。スタイリングも以前使っていたものよりはしっかりできると思うので気に入りました。

• federal.さん
  • federal.さん

4 2019-05-31

プロ仕様
シルバーの部分は熱くなって触ってはいけない仕様です。まだ慣れてないので、うっかり触ってしまって熱かったです。使った後もしばらく熱いので、子どもが触れない高い場所に平置きしてます。

4 2019-05-28

レビューを見て
評価が良かったので、購入しました。
たくさん機能が付いている割には、お値段も手頃で、使いやすくて、買って良かったです。

4 2019-05-28

• 使いやすさ:4
プレゼント用で購入しました。
以前もこちらの違う商品をプレゼントしましたが大変喜んでもらいました。
今回もきっと喜んでもらえる思います。

5 2019-05-23

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
さっそく使ってみました。2ミリと32ミリでかなり悩みましたが、ミディアムなのでこちらを。軽く巻いただけですが結構しっかりカールがつきました。しっかり巻きたいなら2ミリ、ふんわ〜りしたいなら32ミリかな?

5 2019-05-21

巻きやすい♪
太さもちょうど良くてキレイに巻けました!温度が上がるのがすごく速くて忙しい朝にとてもありがたいです(*^^*)

5 2019-05-16

• デザイン:3
  • スタイリング:3
商品の
到着が早かったです♪不器用な私でも何とかなりました‼

4 2019-05-16

• 使いやすさ:5
軽くて使っている間も持ち手が疲れません。また、持ち運びにも便利です。
巻きも長持ちして、とても満足。

4 2019-05-13

よいです
ボブに細めが欲しくて買いました!
まず見た目かっこよくて好きです。
温度上がる感じも数字で見えて面白い。
巻きもいい感じです。今までの中では挟みが強いのが私にとっては新しい…慣れたら使い易いのではないかと思われます。
おススメ!

5 2019-04-23

• 使いやすさ:5
母にプレゼント用として購入しました。
温度の立ち上がりも早く、とても軽いので喜んでもらえました。

5 2019-04-21

• 使いやすさ:5
軽くてとても使いやすかったです。
海外旅行で持っていきたいのでこちらの商品を選びました。