Areti(アレティ) カール キープ プロ仕様 ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 388件)次のページへ

5 2018-10-20

• 使いやすさ:5
スタイリッシュで、軽くてとても使いやすいです。

4 2018-02-14

なかなかの仕上がりです
P社のアイロンが断線した為、購入。
1/4のお値段だったため、あまり期待していなか
ったのですが間違いでした。
しっかりカールはつきますし、崩れにくいと思います。スタイリング時間がぐっと短くなりました。
設定温度まで短時間で上がりますので、待ち時間も少ないです。
ただ、火傷に注意。使用後もです。
私の使い方のせいなのか…クリップは親指を想定して作られているようですが、私は人差し指で操作となりました。
かなりコスパの良い商品だと思います。
オススメです。

• stella9324さん
  • stella9324さん

4 2018-05-26

• 使いやすさ:4
肩ぐらいのミディアムボブです。前はVSのコテを使ってましたが立ち上がりが遅く、数年経つと金属部分が錆びてきた(?)ので買い換えです。
クレイツと迷いましたが、あちらは中国製で故障が多いと聞いたので、口コミの良さとスーパーDEALに惹かれてこちらにしました。発送も早かったです。まだ届いてから一度しか使ってませんが立ち上がりが早く、髪もはさみやすかったです。

5 2018-03-29

• デザイン:3
凄く良い!
説明書を見ませんでしたが、シンプルな操作で電源を入れられ、温度設定もできます。
温度設定したら速攻で温度が上がっていく様子がデジタルで表示されるのにびっくり!
ブロッキングが終わらないうちに希望の温度になってしまったのにはびっくりしました。
アレティのロールブラシアイロンを使っていましたが、これも早いのにこれをはるかに凌ぐ速さ!
いくつかレビューにもありますが、滑りはそれほど良くないと感じました。
でも、160度でもしっかりとカール出来ました。
ロールブラシアイロンは両面を挟むタイプではないので仕上がりがふわっと(悪く言えばバサっと)していましたが、こちらのコテはすっきり仕上げられます。
しかもロールブラシよりも早く終わりました。ちょっと感動です!
4/28追記
毎日使っていますが、前髪もくるっと綺麗につきますし、本当お気に入り!買って良かった(*´з`)

4 2017-12-23

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
カールアイロン気に入りました
美容院でカールアイロン使用後、髪にとてもつやが出て、今まで加齢の影響で髪がチリチリと傷んだように見えていたのが一気に治ってしまったようになり、その日に主人がヘアカールアイロンを注文してくれました。
イオンが出ているかどうかは目に見えるものでないので分かりませんが、このアイロンでも髪質が変わったように艶々になり、髪が若返ったようになりました。
髪質が変わったのは加齢のせいで仕方がないとあきらめていましたが、ヘアアイロンのおかげで気持ちまで若返ったようです。
加齢で髪につやがなくなってしまった方にもぜひ使っていただきたいです。
重さがとても軽く、ロングヘアーでも使用中腕が疲れることもありません。
温度もすぐに上がるので、待ち時間もほとんどありません。
とても気に入っています。

• masamingさん
  • masamingさん

5 2017-12-22

使いやすい
あご下のボブでゆるく巻きたくて25mmを購入しました。
クリップも強めでパラパラ髪の毛が落ちないので、すぐに巻き上げられます。
アイビルも使用したことがありますが、滑りはアイビルの方がよかったです。
でもこちらも引っかかる事ほどではないので、ストレスはないです。
アイビルは32mmを使用していて、25mmも買い直すかなと思っていましたが、アイビルは持ち手がゴムのため、経年劣化でベトベトしてくるのがイヤで今回はAretiにしました。
25mmにも32mmのようなブルーが選べると良かったのですが、こちらもシルバーとブラックがプロっぽくていいかなと思います。

• mia3225さん
  • mia3225さん

5 2018-09-08

使いやすいです
商品購入から到着までとても早かったです。
温度を設定すると、その温度までカウントアップしていく所が他社とは違い、面白さを感じました。また、温まるスピードも早いので使いやすかったです。
挟む力は少し強いですが、自分で強さを調整しながら巻くとコテのカタを付けずに巻くことができました。
海外でも使いたかったので、購入して良かったと思います!

5 2018-07-08

• 乾燥スピード:5
立ち上げが早い
Aretiのストレートアイロンを使っているのですがカールアイロンが欲しくなり、美容師さんからは他のメーカーのアイロンを進められましたが、ストレートアイロンの立ち上げの早さと軽さに慣れてしまっていることもあり、こちらの25ミリを購入。
立ち上がりも早いし、やっぱり満足できる買い物でした。
1点だけ…25ミリも32ミリやストレートアイロンみたいにホワイトとブルーのカラーがあるといいのにって思いました。

• umi_rinさん
  • umi_rinさん

5 2018-05-25

とても気に入りました
初めてカールアイロンを購入しました。

なんと言っても、温まるのが速いのがいいですね。
デジタル表示の温度がぐんぐんと上がります。
ブロッキングした後に電源入れても待ち時間ストレスがないです。
とても軽いので使っていて手に負担にならないです。

初めてなので恐々と140℃で巻いてみましたが簡単にクルンと巻けました!
練習して使いこなせるようになりたいです。

総じて良いお買い物でした。
長く使えることを期待します。

• muse9083さん
  • muse9083さん

4 2018-04-04

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
初めてのヘアアイロンでストレートタイプかカールタイプか、25ミリか32ミリか等かなり迷っての購入でした。40代後半、ミディアムショート、長年のパーマで髪が傷んでしまい、しばらくはくるくるドライヤーで内巻きにしていましたが、一部だけでもカールを作ることが出来るようにと購入しました。諦めていたカールヘアを再び楽しめるようになり華やかなイメージになりました。髪が傷むことが怖く今は140度位でゆるくあてていますが、練習して綺麗なスタイルが出来るようになりたいです。

5 2018-03-22

• 乾燥スピード:5
使い方が簡単。
熱くなるのが早くてすぐに使える。
キレイに巻ける。

4 2018-01-20

すぐに熱くなります
初めて使いましたが すぐに熱くなって カールも時間がかからずできて 急いでいるときに便利です

5 2018-09-06

とてもいい
商品の届くスピードも早くて、デザインも可愛くて、電源つくのも早くてとても使いやすい
これからどんどん活用させていきたいです

5 2018-08-27

• スタイリング:
満足です。
発送もとても早くすぐ届きました。
少し滑りは悪いですが、低音でもしっかりカールがつくので使いやすいです。
デザインもシンプルでオシャレでした。

4 2018-08-13

ヘアアイロン
友達にすすめられて購入。
温度の上がりがとても早く、しっかりと巻ける。結論買って正解。
今までは結構滑りながら巻くアイロンだったが、この商品はしっかり巻くタイプで滑らない。まだなれてないから☆-1で。