4.49 (13,170件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,014件)次のページへ

5 2023-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度も購入していますがやはり使いやすくサラサラになるし真っ直ぐになるし、適温まであっと言う間なので朝の忙しい時間にはとても使いやすいヘアーアイロンだと言っています。

• (^O^)6063さん
  • (^O^)6063さん

5 2022-08-17

娘の為に購入!
使いやすいみたいで、とっても気に入ってます。

5 2022-07-14

• 使いやすさ:5
中学生の娘に購入しました。デザイン、使いやすさともに満足です。価格もお手頃でおすすめします!

5 2019-04-16

• 使いやすさ:5
ゆるふわカールが作れました!
昔からゆるふわパーマに憧れていたのですが、髪質に問題があり毛量多く直毛の硬毛なせいで、クルンクルンにパーマがかかってしまうか全くかからないかのどっちかでした。
そのため今まで殆どストレートでした。
やっぱりゆるふわパーマは不可能なんだなぁ・・・って諦めていたそんな時、美容師さんからヘアアイロンを勧められました。
ストレートもカールも両方できるし、クチコミでも好評だったのでこの商品を買ってみることにしました。
商品が家に届いて、さっそく試そうと直ぐに電源オン。
あっという間に170度まで上がり驚きました!
これなら朝の出勤前の忙しい時間でもできそうです。
ドキドキしながら巻いてみたら、ふんわりとしたカールが出来ました!しかもスーッと櫛をとかすような感じでやっただけなのに、それでもうカールが出来てたんです!
カクカクしないし、自然な感じでカールが作れました。
これは大満足です☆
私のように悩んでた方に是非試して欲しいですね!

5 2018-08-09

使いやすい!!
レビューは嫁が書いてます。
高価なサロン用の業務用の物や、クレイツ、アゲツヤ、サロンコラボ商品、ウィダルなど、多種を使用してきました。コスパでならアゲツヤ、仕上がりならサロン用、でしたが、こちらは比較的手頃価格で艶もでるし、早く高温になるし仕上がりも満足できる、とても良い商品です。デザインも可愛く、箱まで可愛いい、使用するときにあがります💕半信半疑で購入しましたが驚きました💡
また夜に購入し翌日の夕方には届いてました!
どのくらいもつかは、まだわかりませんが、保証もながいので安心です。
髪量多め細い猫っけです。
乾かしただけでパーマのかかったような状態です。(これがいいという人もいますが、ストレートが好きです、無い物ねだりですね・・・)
写真は
☆箱がかわいい&コンセントがピンク
☆使用前のくねくね
☆二分ほど全体に軽くこのアイロンをあてた後
この後もちゃんとあてると、もっと艶がでて綺麗になりました

• taekosaさん
  • taekosaさん

5 2019-05-30

• 使いやすさ:5
初めて、ヘアアイロンを購入しました。
以前は、カールアイロンを使用していたのですが(ストレートヘアなので、ストレートアイロンは使う意味がないのかと思っていた)
ストレートアイロンの方が、短いところにもできるし、火傷もしづらいし、扱いやすいよと、友人に言われて、さっそく購入。
こちらの商品を使用してみて、温度が上がるのが早いこと、温度が表示されてわかりやすいこと、火傷をする心配が少ないこと(カールアイロンで、数回火傷をしていた(;^ω^)が、よいなあと思いました。
また、斜め前髪を作るにも、軽い内巻きにするにも、扱いやすいように思います。
購入して、よかったです。

5 2018-12-19

• 使いやすさ:5
2度目の購入です♪
1年半程前にこちらの商品を購入しておりましたが、1年少し使用して少しコードの接触?が悪くなってしまい、電源が入ったり入らなかったり、入ってても突然温度表示パネル部の液晶画面が消えたりと言う事があったので暫く使用を止めて別の物を使用してました(汗
ですが、やはり以前使用していたこちらのアイロンの使用感がとても良かったので再度ΝewColor(PG)を購入♪
とても綺麗な色でした。
温度設定も素早い&私には髪の傷みも少なく、何よりスタイリングし易いので大変気に入ってます。

5 2017-06-01

• 使いやすさ:4
練習中です
今回注文して翌日には届いたので、何日かかけて使ってみました。
この商品を購入した目的は、美容室でストレートにセットしてもらったようにサラサラヘアにしたいためです。
まずデザインはシンプルで気に入っています。電源の+ボタンを押して温度もすぐに上がりあっという間に使える状態になります。
実際ストレートヘアに取り掛かりますが、髪のブロッキングなどに手間取ってなかなか短時間ですることが難しかったです(初日)
今は少しずつ時間も短縮してできるようになってきました。こんな感じで毎日使っているのですが、パサパサにならないし傷んだ感じもないです。
もう少し練習を続けてサラサラヘアを目指したいと思います。
[受注番号] 300138-20170526-0691464389

5 2019-03-18

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
まずまずです。
友人が旅行に3000円前後のストレートアイロンを持ってきて、借りたら意外と使い勝手がよくて欲しくなりました。レビューを色々見た結果、私はカールさせるのが目的なので外側も熱くなってカールがつきやすいこちらのメーカーに決めました。火傷するほどではありませんが外側も熱くなるのでカールもしっかり巻けます。あとは、レビューですぐ壊れるというのが多いのでどれくらい使えるのか様子をみたいです。温度の上がりや軽さはとっても良い感じです。

5 2014-10-09

おすすめです☆
注文してからの発送が早く、ありがたいと思いました。
髪質は弱いクセ毛、細くて柔らかいです。髪量は少なく、ロングです。
毛先を巻くことが多くて、少し痛めてしまったため、しばらく低温でストレートロングにスタイルを変えたくて注文しました。
使ってみたら評判以上でびっくりしました。もともとアイロンなしでも弱いクセが出る程度ですが、これを使うと本当にツヤツヤでサラサラになります。
以前、他メーカーのを使っていたこともありましたが、幅が広すぎて顔のまわりや額の近くの毛をあてることができませんでした。やけどしそうで・・・。
これだけ細いと小回りが利くため、とても便利だと思います。
ヘアアイロンはコードなど不具合が生じやすい製品だと思います。仕事で長く海外に住んでいましたが、ヨーロッパ製の電化製品はメンテナンスサービスが良いです。日本のメーカーは問い合わせの電話がつながりにくく、その点でも長く愛用できると思います。

5 2018-02-26

• 使いやすさ:5
とっても使いやすいです!
娘と共用で使っています。ヘアアイロンのイメージってどうしても髪にダメージを与えるというものしか浮かばなかったのですが、それが全くの杞憂ということが今回わかりました。
使えば使うほど髪がさらさらに!まるで美容院から帰ってきたような仕上がりで
大変びっくりしました。
コンパクトで使いやすいです。私は洗面所で使うのでコードは長すぎるのは
いやだったのでこれでちょうどいいですね。
しかも軽いので毎日使っても苦になりませんね!
電源をONにすると温まるので朝の忙しいときも便利。
改めて思ったのは電化製品の進化!髪をきれいに魅せてくれる。
今は娘と私両方一緒に使ってます。
美容家電は某P社じゃないと!と思ってたけど完璧に覆されました。
このヘアアイロン最高!

5 2019-12-11

4台目。
肩下30センチのストレートロングです。←ストレートロング歴20年ほど。
かなりの癖毛ですが、ヘアアイロンでセットしています。
今まで2-30種類のヘアアイロンは使いましたが、数年前こちらの商品と出会い、それからはこのシリーズ一筋です。
1.温度がすぐ上がる
2.温度を保つ
3.軽い
4、髪の毛がプレートに引っ掛からない
とてもストレスフリーです。
今回は今まで使っていたものが調子悪くなり(温度が上がるとOFFになってしまう)買い換えです。
一つ要望を言えば…以前のものより電源コードが短くなった事です。

5 2018-11-19

• スタイリング:4
よかった♪
迅速な対応ありがとうございます。
注文の翌日午前中には届きました。
すぐ箱を開けて使ってみました!
すごく使い安く、設定温度まで早っ!!
ストレートアイロン歴30年。
いろいろ使ってきましたが
もしかして一番かも⁉
前回まではテ◯◯ムが多かったのですが
それより使いやすい気がします。
買ってよかったです。

5 2017-07-24

私でも。
昨日 注文して本日 届きました。前から ヘアーサロンでも 使っている アイロンを友達が持っており 使うと髪がサラサラになるよと言って 私の髪の毛をセットしてくれた事がありました。ほんとにサラサラに なって気にいったのですが、値段が二万円以上したらしく、専業主婦の私には 手がでませんでした。あれから2年経ち、ずっと ロングだった 髪の毛を 肩までのボブにしたのですが、サロンから帰って来た当日は、似合ってる!と子供にも 褒めてもらえるのですが、次の日には、髪の毛が 跳ねて 不器用な私には、持っているアイロンや、ドライヤーでは手に負えず 我慢してました。そして ようやく ヘアーアイロンで検索してみると レビューがいいアレティを見つけました。3千円でも 人気ある商品もあったけど、とにかく サラサラになりたかったので 奮発して 購入しました。今日届いて早速 使用してみて びっくり!あっと言う間に サロン帰りのように なりました。私、かなりの不器用なので、私が使えるのだから誰が 使っても 使いやすいと思います。そして それを見ていた 小学生の息子が 私の誕生日プレゼント に買ってあげると 貯めていた お年玉から 出してくれました。頑張って オシャレしたいと思います。

5 2019-06-26

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
使いやすさ最高です。
以前娘のプレゼント用に購入し、私も時々借りていました。サイズ感もデザインも良く使う頻度も増え、最近では息子も使うようになり、自分用にも購入することにしました。
今回はブルーを購入です。別メーカーのアイロンと比べても起ち上りが早く使い勝手もとても良く気に入っています。