4.49 (13,170件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • himeemiさん
  • himeemiさん

5 2024-03-24

• 使いやすさ:5

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

HALコラボデザインおすすめ☆
5年前に同じ物を購入。
最近電源が落ちるようになりおそらく接触不良だろうとしばらく騙し騙し使っていましたが、いよいよダメになったので再購入しました。
今回選んだのはHALコラボのデザインでとても可愛いです。
すぐに温まり使用感も変わらず良い。
髪もサラサラになるしお気に入りのアイロンです。
価格も決して高くないし今回も長く使える事を期待しています!

5 2018-08-09

使いやすい!!
レビューは嫁が書いてます。
高価なサロン用の業務用の物や、クレイツ、アゲツヤ、サロンコラボ商品、ウィダルなど、多種を使用してきました。コスパでならアゲツヤ、仕上がりならサロン用、でしたが、こちらは比較的手頃価格で艶もでるし、早く高温になるし仕上がりも満足できる、とても良い商品です。デザインも可愛く、箱まで可愛いい、使用するときにあがります💕半信半疑で購入しましたが驚きました💡
また夜に購入し翌日の夕方には届いてました!
どのくらいもつかは、まだわかりませんが、保証もながいので安心です。
髪量多め細い猫っけです。
乾かしただけでパーマのかかったような状態です。(これがいいという人もいますが、ストレートが好きです、無い物ねだりですね・・・)
写真は
☆箱がかわいい&コンセントがピンク
☆使用前のくねくね
☆二分ほど全体に軽くこのアイロンをあてた後
この後もちゃんとあてると、もっと艶がでて綺麗になりました

5 2018-12-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
2度目の購入です♪
1年半程前にこちらの商品を購入しておりましたが、1年少し使用して少しコードの接触?が悪くなってしまい、電源が入ったり入らなかったり、入ってても突然温度表示パネル部の液晶画面が消えたりと言う事があったので暫く使用を止めて別の物を使用してました(汗
ですが、やはり以前使用していたこちらのアイロンの使用感がとても良かったので再度ΝewColor(PG)を購入♪
とても綺麗な色でした。
温度設定も素早い&私には髪の傷みも少なく、何よりスタイリングし易いので大変気に入ってます。

5 2018-02-26

• 使いやすさ:5
とっても使いやすいです!
娘と共用で使っています。ヘアアイロンのイメージってどうしても髪にダメージを与えるというものしか浮かばなかったのですが、それが全くの杞憂ということが今回わかりました。
使えば使うほど髪がさらさらに!まるで美容院から帰ってきたような仕上がりで
大変びっくりしました。
コンパクトで使いやすいです。私は洗面所で使うのでコードは長すぎるのは
いやだったのでこれでちょうどいいですね。
しかも軽いので毎日使っても苦になりませんね!
電源をONにすると温まるので朝の忙しいときも便利。
改めて思ったのは電化製品の進化!髪をきれいに魅せてくれる。
今は娘と私両方一緒に使ってます。
美容家電は某P社じゃないと!と思ってたけど完璧に覆されました。
このヘアアイロン最高!

5 2022-04-26

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
良いです。リピです。
4年程前に、ブルーを購入して使ってました。
大体、いつも一年半程で壊れてしまい2回保証を使わせてもらいました。4年前に購入した物は、今と違い交換は無料ではなく、3,456円支払って新品に交換でした。
保証の割に高く支払ってるな…といつも思ってましたが、私の中では他のヘアアイロンと比べると使いやすく、一番合ってると思うので、高くても交換して貰ってました。
今回も故障っぽくて、しばらくすると温度が低くなってる様で、表示の温度より熱くなく髪もいう事がきかなくなってきて故障っぽいので、もう保証が終わってるので、今回は購入しました。
以前よりも安価になっていたので、とても助かりました。
今度はピンクが欲しかったのですが、売り切れだったので、水色にしました。
届いたら可愛くて良かったです。
重さも、気持ち軽い感じがしたので、少し軽量化されている様です。
プレートの辺りも内側だけグレーっぽくなっていて、少し変わってる様です。
使った感じは、ボタンを押すのが少し軽く感じました。
それ以外は前のと変わりはなく良いです。

5 2018-04-14

• 使いやすさ:5
手に負えない髪を自由自在に!
私の髪質は非常に硬く多くウネウネで、長年手に負えないほどで困っていました。先日美容院で前下がりショートボブにカットしてもらい、その際にヘアアイロンを使用するといいというお話を聞きました。それがキッカケで楽天のランキングでこちらのヘアアイロンを見つけ、さっそく購入しました。翌日に届いて、すぐに使用してみたら、美容院後しばらくぐちゃぐちゃに戻ってしまった髪が一気に美容院に行った時と同じ状態にもどりました。つるんと、真っ直ぐに、そしてフワっとさせた後頭部を自分で作ることにも成功しました。ド初心者でしたが、とても簡単にスムーズにできて本当に驚いてしまいました。細身の本体なので、大変扱いやすく、軽いので疲れることも一切ありませんでした。何より温度を設定すると即設定温度に達して、待つこともなくすぐに使えるのはポイント高いです。とても自然な状態の髪をキープすることができ、人生で初めて自分の髪を好きになれました。今まではショートボブなんていう髪型では、私の髪型は大変な状態になってしまうのでやったことありませんでしたが、今後はこのヘアアイロン一本で自由自在です!海外に行くことも多いため、海外対応のこちらは重宝すると思います。艶と潤いを与えてくれるヘアアイロンなので、パサパサの髪質が治って良かったです!初めて使用後は、家族も使いたいというので貸してあげたら、とてもビックリして喜んでいました。おそらく家族も同じヘアアイロンを購入すると思います。

5 2017-01-13

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
購入して良かった。絶対おすすめ!
デザイン:シンプルだけど、可愛さもある。私的にはコードの長さもちょうど良いです。コンセントは赤いのですが、遠くからもちゃんと抜いたかどうかすぐ確認出来ますので助かります。
スタイリング:伸ばして、毛先はそのまま一発でカールに出来るので
短時間で終われるから、急いでる時は凄い助かる。自分の髪の毛は多くて、太くて、クセ毛が強く、パサパサしてるけど、アレティを使って髪に艶が出るしサラサラしてて、プロにやってもらったみたいに綺麗に出来上がったんで、感動してます。
使いやすさ:今までの6台目ですけど、今まで使った物よりずっと良いです。軽いので疲れないし、細めなんで入りやすいし巻きやすい。1回目で直ぐキレイに仕上がれます。特別なテクニックを覚える必要はありません。
これだけの評価でこの値段はかなり安いと思います。何万もするものとは見た目が違っても仕上がりの完成度は変わりません。