2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-10-03
  • 息子の短い髪を縮毛矯正するにあたり、細いタイプが欲しくて13mmを購入しました。今回の縮毛矯正は終わってしまったので、次回使いたいと思います。試しに外はねのクセを直すのに私が使ったところ直りました。この値段で買えるのはありがたいです。ただやはり高いものと比べると作りはそれなりです。先の方にガビガビと削れた傷あとがあり、プレートの先端はくっつかない状態でした。先までプレートがついてた方が便利かと思ってこちらにしましたが、先が離れてい ・・・(続きを読む
  • まるるん01さん
  • 3 2023-09-07
  • 3年保証はどうやってやるんでしょうか?
  • この値段で買えるとは。ずっとアメリカのを使っていて壊れたため高温度のアイロンを探していました。日本にも今は売ってるんですね。ただ3年保証の登録だけなぜかメールアドレス登録してもエラーになりできませんでしたよ。追記うーん、なんか滑りが悪い気がしてならないけどもしかしたら髪の毛についてる油とかクリームが原因か?まぁそれはおいといても最高温度にするとなんか焦げ臭いような匂いがする気が ・・・(続きを読む

4 2023-10-03

• スタイリング:3

お選びください:赤銅×グレー(13mm幅)

試しに外はねのクセを直すのに私が使ったところ直りました。
この値段で買えるのはありがたいです。
先までプレートがついてた方が便利かと思ってこちらにしましたが、先が離れていて使えないので意味がなかったです。くっつかない(挟めない)のでしたら、先の部分までプレートはなくてもいいのではと思いました。
説明には、「プレート先端部分にしっかり力を加えるためにプレートに隙間がある」と書いてありましたが、真ん中に隙間がなく両端に隙間が開いてしまっているため、両端にしっかりと力がかからず、両端は隙間が空いています。
持っているものと比べると滑りもよくはありません。
問い合わせたところ、先端がくっつかないのはそういう仕様とのこと。削れているのは正常ではないので交換してくれるとのことでした。
滑りはあまりよくはないですが、細いタイプはあまりないので、安くてこれくらい使えればよいかと思います。
追記: 3年保証にするのにメールアドレスとパスワードをいれての登録が必要ですが、最初エラーでできませんでした。
パスワードの文字数やアルファベット入れなきゃいけないなど条件があるのか問い合わせところ、そういうのはない、メールアドレスによってできない場合があるとのこと。
メールアドレスを変えてみても、パスワードを数字4つではどうしてもできなかったため、試しにアルファベット1文字と数字4つにしてみたところ登録できました。
そういった説明が書いていないし、問い合わせ先も理解していないし不親切だと思いました。

5 2023-05-22

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
落ち着いたデザインはとても良かったです
スタイリングなどについては初の購入だったので、これから勉強したいと思います

5 2023-04-26

使いやすい。
ショートでトップにボリューム感を出すために購入しました。使いやすくて良い商品だと思います。ただ、初めてのヘアアイロンで慣れていなくて、髪を挟む量を間違えると挟まって痛い時があります。良いところは設定温度になるまでが早く、しかもその温度になるまでカウントされていくので待つのが苦じゃないところです。

5 2024-02-13

お選びください:赤銅×グレー(13mm幅)

繊細なアレンジがカンタンにできます
ショートボブですが、毛束感を出すのにはアイロンが必須。でも普通のストレートアイロンだと上手く出来なくて。15mmを購入しました。軽くてオシャレなデザインです。パッケージもカラフルでかわいい!こちら15mmには微妙なカーブがついています。なので頭頂部の立ち上げがとても上手く出来ます!指で摘むようなアレンジが凄くカンタンにできました。ちょっと滑りが悪いのですが、短い毛を掴むための工夫だと思いました。これだと長さ数センチの毛もしっかり挟めるので。なので毛先のアレンジに最適です。先端がスクエアでないのも使いやすいですね。普通のストレートアイロンで上手くできる方には必要ないですが、毛のコシがなかったり、薄く細くなってしまったり悩みのある方にはピッタリだと思いました!

• ヤマ4245さん
  • ヤマ4245さん

4 2024-03-02

お選びください:赤銅×グレー(13mm幅)

使い勝手がよいです。
前髪用に13mmを購入いたしました。
軽くて、使い勝手が良いです。

4 2024-02-29

• スタイリング:3

お選びください:赤銅×グレー(13mm幅)

軽くて使いやすい商品です。値段以上の価値を感じました。

5 2023-11-18

お選びください:赤銅×グレー(20mm幅)

以前使っていたのは太くてボリュームのある髪質
の私にはすごく時間がかかって大変でしたが
こちらの商品は短時間でストレートに。
20mmでは細すぎるかと思いましたが使いやすかったです。

4 2023-08-11

• 使いやすさ:5

お選びください:赤銅×グレー(15mm幅)

いいです
とてもいいです。かなりのショートにしたのでセミロングの時と同じアイロンでは襟足や後ろ髪のハネを掴みきれずやりにくかったのが解消。とても軽いし使いやすいです。冬にどの程度温度が保てるかが気になります。ただ同封のカタログで同商品を見たら今回よりだいぶ安価表示でした。知りたくなかったなと思い、星を減らしました

4 2023-05-31

• 使いやすさ:5
娘がこちらのメーカーの商品をつかっていて止めも使いやすかったのでネットで探し購入しました。
滑りも良く毛先のカールもしやすくてとても使いやすいです。
以前はレビューの良かったSから始まるメーカーを買いましたが、滑りが悪く毛先のカールもしにくかったので、断然こちらの方が使いやすいです。
ただ…ケースが付属ではなかったのでマイナス1させていただきました。

4 2024-02-22

• 使いやすさ:4

お選びください:赤銅×グレー(15mm幅)

お値段以上!
すぐに届きました。前髪用に購入しました。別のメーカーで15ミリで使用していたのですが壊れてしまったので13ミリと迷いましたが、15ミリにして良かったです。とても包装から高級感があります。アイロンキャップも付いていたのが良かったです。使いやすいです!

5 2024-02-20

お選びください:赤銅×グレー(20mm幅)

今までハイクオリティモデルを使ってましたが…このタイプで充分満足出来ます。おまけにお値段も安いので壊れてもあまり気にならない感じです。

5 2024-02-17

• 使いやすさ:5
初めての方に進めたい商品
使いやすくて このアイロンじゃないとスタイリングできません 次回も購入したいと思います

5 2024-02-02

お選びください:赤銅×グレー(20mm幅)

今まで使ってたアイロンが電源が入らなくなり急いて注文しました
前回もこちらのアイロンを使っており使いやすいので購入
軽くて使いやすいですが電源がプレート側にある為電源を切るときちょっと怖いかな…

5 2024-01-30

お選びください:赤銅×グレー(13mm幅)

ショートカットにして今までのアイロンが使い辛くなって購入しました、襟足の短いけもやけどの心配無く使えます。ロックボタンでアイロンが開きっぱなしにならず収納にも便利です。

5 2024-01-21

ショートなので13mm
左耳周りの毛に癖が有り外側に跳ねてしまうので一番細い13mmを購入。
早速使ってみましたが奇麗に内側に巻くことが出来ました。
ショートなのでこの細さは使い易くて良いです。
良い買い物が出来ました。

レビュアー投稿画像