4.49 (13,170件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,014件)次のページへ

5 2017-01-13

• 使いやすさ:5
購入して良かった。絶対おすすめ!
デザイン:シンプルだけど、可愛さもある。私的にはコードの長さもちょうど良いです。コンセントは赤いのですが、遠くからもちゃんと抜いたかどうかすぐ確認出来ますので助かります。
スタイリング:伸ばして、毛先はそのまま一発でカールに出来るので
短時間で終われるから、急いでる時は凄い助かる。自分の髪の毛は多くて、太くて、クセ毛が強く、パサパサしてるけど、アレティを使って髪に艶が出るしサラサラしてて、プロにやってもらったみたいに綺麗に出来上がったんで、感動してます。
使いやすさ:今までの6台目ですけど、今まで使った物よりずっと良いです。軽いので疲れないし、細めなんで入りやすいし巻きやすい。1回目で直ぐキレイに仕上がれます。特別なテクニックを覚える必要はありません。
これだけの評価でこの値段はかなり安いと思います。何万もするものとは見た目が違っても仕上がりの完成度は変わりません。

5 2018-06-25

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすい。
今まで使っていたアイロンの電源が接触悪くなり、いろいろ調べて こちらのアイロンを購入しました。
使用感は、温度が上がるのが早い❗軽い❗です。
今までのは、28mmだったので、セミロングの髪に、小さいかな〜と心配でしたが、全くそんなことなく、結果的には、20mmで良かったです。
あと、今までは 前髪をアイロンすると 変な型がついていたのが、このアイロンはプレートが動く?からか、全くそんなことなかったので感動しました❗

5 2018-05-24

キシキシしない
5/21注文→5/22発送→5/23到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料で7970円でした。使用していたヘアアイロンが電源が入らなくなってしまい購入しました。以前購入した物よりコンパクトです。デジタル温度表示があり、電源入れて本当に少し待つだけで使用出来ます。髪の毛とキシキシしないし満足です。

5 2016-01-20

娘用です。
春に海外旅行にいくので海外対応も決め手でした。
以前使っていたものと遜色ないそうです。
見た目も良く機能的にも満足(まだ不慣れだから時間がかかるそうですが)です。

5 2020-12-16

• 使いやすさ:4
買って良かった
2度目の購入です。急に電源の調子が悪くなり、ヘアーアイロンは、毎日必須なので なくなく近所の電気屋で3000円くらいのを買いました。悪くもないんだけど、やっぱりアレティの方が使いやすい。髪の毛も綺麗になると思い、昨日 注文しました。そして まさかの今日 届きました。これなら 最初からアレティを買っていれば良かったと後悔。私の住んでいる所は田舎なので、物によっては、1週間ぐらい届かない事もあるので仕方ないかな。そして 今 届いたアイロン使ってみて、やっぱり 使いやすい!髪の毛もサラサラになりました。ずっとリピするつもりです

5 2020-11-22

• 使いやすさ:5
11/19注文→11/20発送→11/22到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。AretiヘアーアイロンHALコラボモデル、送料無料で7970円でした。娘に頼まれての購入です。満足のようです♪♪♪

5 2018-06-22

• デザイン:4
買ってよかった
数年前から使っていたストレートアイロンが壊れて、2wayのストレートとカールのできるタイプの別メーカーのアイロンを購入してみたのですが190度まであがる割には、スタイリングがしにくく、夕方になるとカールもとれてしまって扱いにくかったので、評価のよいこちらを購入してみました。
☆熱の上がりが早い
☆軽い
☆跡がつきやすい&夕方まで持続
☆プレートの滑りがよい
ひとつマイナス点をあげるとするなら、持ち手が少し熱くなることかな?
レビューを書くと3年保証など、それを差し引いても、楽天スーパーセールで700円引きになりポイントもついたので☆5評価です。

• ぷきちさん
  • ぷきちさん

5 2017-12-25

• 使いやすさ:5
中学生の娘のクリスマスプレゼントにリクエストされました。
私自身が使用しないものなので、今までは知人からの貰い物を娘に使わせていました。
が、温まるまでに時間がかかり、朝の忙しい時間に通電中のアイロンを置きっぱなしにされるので何度もケンカにもなり・・・今回おねだりされた時には、まず30秒で温まるという点に惹かれて購入しました。
実際の使い心地を娘に聞きましたが、以前のものよりずっと細くて軽いから使いやすい。簡単にまっすぐになるよ!と喜んでいました。すぐ温まるのには半信半疑だったようですが、きっちり30秒後に使ったらちゃんと使えたから驚いたとも言っていました。
私も手にしてみましたが、以前のものよりずっと軽く、アイロン面が細いので思った場所にしっかりあてられて使いやすいと思いました。
なにより、つけっぱなしの時には本気で叱れると思いました(今までは温まってないと反撃されていたので)
とても良い買い物をしたと思います。

• takamihiさん
  • takamihiさん

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
サラサラストレート。
小6の娘に購入しました。
成長期になり急にストレートだった髪にうねりが出てきて
ショックのあまり自分の髪の毛を大量に抜くようになりました。
ドライヤーでのブローではどうにもならず
縮毛矯正しようかと思いましたが、ずっと続くことなので
アイロンでまずは試す事に。
ストレートアイロンのランキングを色々見て評価が高いので
この商品を購入しました。
電源入れるとすぐに設定温度となり、1回通すだけで
まっすぐのツヤサラなストレート。すごいです!
毛先もクルっと出来るので自然な髪型になりました。
娘も自分で使える重さ、サイズでとても喜んでます。
髪の毛を抜く行為もこれで解消されれば最高です。

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2017-01-12

• 使いやすさ:5
注文した翌日に届きました!ストレートアイロンは 自分の癖毛には 効かないと…昔から買おうと思った事は ありませんでした。今までは 美容院で ピュアレート髪が傷まないストレート(二万円弱)を定期的にかけていましたが お値段もしますし 二月もすれば 伸びた部分がうねる…そんなで美容院に行く事を躊躇していた時に ストレートアイロンが目に入り 効果は 半信半疑ながらも お安いものを他店にて購入…使ってみると 効果的面‼今のものは こんなにいいんだぁっと。その効果を知ると 今度は なるべく髪を傷めないものが欲しくなり こちらの商品にたどり着きました。正直 まだ 届いたばかりで 使用していないのですが お安いもので あれだけの効果ですので こちらも 間違いはなく さらに 髪の傷みを軽減してくれるものと信じ 使用を楽しみにしております!

5 2022-04-05

• 使いやすさ:4
色々な商品の口コミを読みあさり
中学生になった娘がストレートアイロンが欲しいと。
使ってみないと良いか悪いかわからない商品は、購入するまでに時間がかかります。
色んなアイロンの口コミを読み漁り、安すぎず高すぎず、品質の良さそうなものを、、とこちらに行きつきました。
結果、とても良かったです!
娘も使いやすそうですし、わたしも何度か借りています。
毛先が簡単にカール(カールとまでは言わないかもしれないですが)します。
スムーズに滑りますし、かといって、外れたりもしません。
おすすめできます。

5 2019-12-23

• 使いやすさ:5
とにかくイイ!!
使い勝手がかなりいいです。今回2台目が駄目になって、現在国内産でこのお値段より割高の他のアイロンを使用していますが、やっぱり使い勝手は一番です。
すぐに温まりますし、サッと髪の毛が伸びてノンストレスです。
ただ、商品寿命が短く、毎日使用して約1~1.5年でコードの接触が悪くなり(保管するときS字フックに吊るしてるからかもしれませんが)、優秀なのに長くもたないのが悩みです。
でも、電化製品は消耗品だと思えば、ストパを当てる手間とコストを思ったら割安です。
私は大変気に入っていますので、再購入致しました!
温まる早さを思ったら、他に類のない商品だと思います!

5 2019-11-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
手放せないです!
今回、3台目の購入です。大袈裟かもしれませんが【Areti】無しでは生きていけません(笑)と言うほど使用感に満足しています。
すぐに温まること、360°回転コード、約15分で電源が自動でOFFになること、操作は難しくなく真っすぐなストレートヘア&サラサラヘアになること・・・すべてにおいて満足です。
デザインの評価で☆4つなのは、今回ピンクゴールドにを注文したんですが、コードの色が白色では茶色だったので、個人的には白色の方が可愛いかなぁと思ったため☆4つにさせて頂きましたが、商品そのものに対しての不満は全くありません。

5 2019-10-18

ストレートアイロン
思ったより小さくて返品しようかと思いましたが、30日返品キャンペーンがあったので、使用して不便なら返品しようと思い使ってみました。
設定温度になるまでビックリするくらい早く、コンパクトな割には問題なく使えて、しかも温度も安定していてとてもよかったです!
このまま返品せず使おうと思いました(*^^*)
ここからはその後のレビューです!
あれから使い続けてみて、コンパクトであっても性能はバッチリで、スイッチ入れてすぐに170度になるので、大変便利で使いやすいです!
保障もしっかりしているので、万が一壊れても安心なお買い物ができました(^-^)

• c-mellさん
  • c-mellさん

5 2018-07-02

ピンクゴールドを購入
くせ毛の為に縮毛矯正をしましたが
1ヶ月くらいたち、前髪だけ変なうねりが出てきてしまいました。
前髪以外はストレートが保たれているので
こちらの商品を購入し前髪に使用しました。
「プレートの外側も過熱される」と書いてあったので
おでこを火傷しないかと心配でしたが
外側は火傷をするほど高温にはならず、
前髪のくせ毛も簡単に伸ばす事ができました。
1年の保証期間内に故障した場合には発送Eメール必要です。
商品到着後10日以内ににレビューを書いて
3年補償サービス登録フォームに記入して送信する事で
1年以降3年以内の故障に対して、新品価格の3分の1の価格で
交換ができるようです。