4.49 (13,169件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-08-07

• 使いやすさ:1
3台目の購入。過去購入の2台は、1年半程度で壊れました。
他メーカーのアイロンを購入してみましたが、キレイにストレートにならず
結局、キレイにストレートに出来るこちらの商品を購入。
もし、3度目も1年〜2年で壊れたら、もう購入しないと思います。
※今回も1年半で故障。こんなに壊れるメーカーは初めて。
二度と買わない。

• chappu1222さん
  • chappu1222さん

1 2020-01-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:1
すぐ故障します!
髪を傷めず、重宝していましたが、1年程で故障。有償交換するも、今度は半年程で故障。有償交換品の保証はわずか1週間だとかで、また有償交換とのこと。さすがにあり得ないので、交換しません。毎日、長時間使用したわけでもなく、1回辺り10分程度、週2回。これで故障するなんて品質悪すぎると思います。購入前に今一度、検討を強くお勧めします。私の様な残念な思いをしません様に。

2020-01-17
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-09

• 乾燥スピード:5
すぐ壊れる
すごくいいんですけどね、すぐ壊れるんです。
見た目も使い勝手も良くて気に入って使っていましたが、電源が入らなくなりました。
気に入っていたので2台目も同じものを購入しましたが、今度は1年持たずに電源が入らなくなりました。
非常に残念ですがさすがに3度目はないです。

• tamaya78さん
  • tamaya78さん

1 2019-04-01

すぐ壊れます
1年経たずに交換、さらに交換品も1年経たずに電源が入らない!こんなに壊れやすい商品は、初めてです。

2019-04-04
アレティカスタマーサポートでございます。

この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

• dragon1490さん
  • dragon1490さん

1 2019-02-01

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
購入して1年5ヶ月で壊れた
☆1の他の方のレビューにもありますが、どうやらすぐ壊れるものがあるみたいですね。私のもそのひとつです・・・ 使い心地最高だったので、コードが使ってるうちにクルクル捻れてきたら、直ぐに真っ直ぐに治すようにして大切に使用していたのですが・・・。もう一度買いたいが、またすぐに壊れる可能性があるので・・・当たり外れが多いのは困りますね。

2019-02-08
アレティカスタマーサポートでございます。

この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

修理・交換等の対応についてご案内させて頂きたく存じますので、
お手数ですが、アレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

ご迷惑をおかけしておりますところ、大変恐縮ではございますが、ご連絡の程お待ちしております。

1 2018-08-04

最悪です
レビュー書き換えます。
購入後1年半でいきなり壊れ、新品交換して
また1年少しでいきなり壊れました。
但し、ストレートにする性能の高さは評価できるので
次回購入(3回目)でダメなら二度と買わないです。

1 2018-03-30

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
線の接触が1年使ってないうちに悪く一度交換してもらいましたが、また同じ現象が発生スイッチが入らなくなりました。

1 2017-12-09

急に使えなくなりました
下記の2017年12月2日に購入した当時のレビューと評価(星5つ)を2019年1月3日に変更します。購入後約1年1ヶ月、ほとんど毎日使用してきました。毎日使用してたと言っても朝の短時間。床に落としたこともありません。それなのに1年保証過ぎてからたったの1ヶ月後、急に温度表示がされなくなり、何度かコンセントを抜き差しすると少しの間表示されるものの設定温度まで上がらず消えてしまい、もう使えなくなりました。こんなに早く使えなくなるヘアアイロンは初めてです。調べたら他の方も結構書いていらっしゃいましたね。皆さんのショックな気持ちが分かります。1年保証からのたったの1ヶ月過ぎての新品交換に、失礼ながら計ったかのように使えなくなってしまったこの商品を送料かけて交換してもらうかどうか悩むところです。物は良かっただけにとにかく残念です。

購入してから約1週間使用してみました。とにかく軽いのが良いです。立ち上がりも早いし、急いでいるときに熱くなるのを待つイライラもなく、とてもストレスフリーです。最初見たときに思ったより小さくて驚いたのですが、手が小さめな自分には握りやすいし力も入れやすいです。雨の日にも使いましたが髪の毛がうねることもなく、変わらなかったヘアスタイルを鏡で見てとても嬉しかったです。今は本当に買って良かったと思っています。

• えあすさん
  • えあすさん

1 2017-11-25

• 使いやすさ:4
良かったのに。。
軽いし、170℃になるのもアッという間だし、使いやすく気に入っていたのに、購入から1年もたってないと思うんですが、急に電源が入らなくなって壊れました(*_*)残念です
乱暴な使い方をしたわけでもありません(*_*)
保証書が付いていたかどうか覚えもなく、付いていたとしても捨ててしまったので、捨てるしかありません(*_*)
使用頻度も月に2〜3回使う程度だったので、壊れるの早すぎる気がするんですが、不良品とかだったんでしょうか?
使用感は気に入っていたけど、壊れるの早すぎなので、満足度は申し訳ないですが星1つです

• K.O103さん
  • K.O103さん

1 2017-08-01

• スタイリング:
使いにくい
購入してかなり経ちますがやっと使用しました。
現在使っているのが壊れた時のバックアップとして購入したのですが、
軽すぎて使いにくい。190℃まであげてるけど、「本当に190℃なの?」と思うくらい、髪がストレートにならない。
普段使いには使いたくないので、実家に置きっぱなし。
今使っている他社製品を買いなおします。

1 2017-01-26

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:2
購入からちょうど1年、使っている途中で急に電源が落ちるようになりました。
コード内部の断線?
断線しないようコードのまとめ方は気を遣う方だし、
同じようなしまい方をしている5年以上前に買ったドライヤーは壊れてないし。
性能も高額な割には普通だったので、後悔です。
お値段がこれの半額以上でレビューがいい商品なんていくらでもあったのに・・・
なんでこんなにレビューがいいのかわからない。
購入時も、サイトに書いてあるコードの長さと全然違っていたし、
結構テキトーだと思います。

1 2016-05-29

壊れました
おもちゃみたいな電源ボタン。やっぱり壊れました。

1 2016-03-07

即日発送は嘘です
即日発送はしてませんし、代金支払い済みにも関わらず商品もまだ発送されていません。連絡もなしです。他のレビューもサクラが記入していると思われます。
1月の購入していますが、相当やばいです。お金を返してください

2020-10-19
アレティカスタマーサポートでございます。
弊社ではご注文商品をできる限り早くお客様にお届けするために、
商品のご注文と同時に自動で出荷手配を行う、自動出荷システムを導入しております。

各種販売ページでご案内差し上げておりますとおり、当日正午までに頂いたご注文については当日出荷となり、以降に頂戴したご注文については、翌日以降の順次出荷となっております。

また、ご注文商品がお手元に到着していないとのことですが、決済エラーなどによりご入金がお済みでないか、ご注文時に配送先ご住所等を誤って入力し、商品がお届けできていない恐れがございます。

一度詳細をお調べ致しますので、お手数ですがアレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。
適切なご対応をさせて頂く為、何卒よろしくお願い致します。