\10%OFF クーポン対象/Areti(アレティ) ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • よく剃れます
  • 小さいですが意外とよく剃れます。出張先で使用予定ですが、充電性能はこれから確認です。歯の保護カバーが外れやすいのと、袋が薄過ぎるので、百均のクッションケースに入れています。総じて良い買い物が出来ました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • ソフトな剃り味
  • コンパクトで充電時間も早く音も静かです。ソフトなそり味ですので剛毛の方は少し物足りないかもしれませんが、私にはちょうど良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • yasu 19554さん

5 2019-08-05

出張用
注文番号:300138-20190720-00710809
肌触りが滑らかで、よっかたです。
安いトラベル用と違い、痛さを感じません。
半額だったので、値段も満足です。

4 2018-12-10

コンパクト!
とてもコンパクトです。軽くて、小さくていいですが、切れ味は少し物足りなさがあります。

5 2018-10-24

ポータブルシェーバーメンズ
軽いし旅行に持って行けるので、旦那に買いました。
まだ、使って居ないので解りませんが、使用したら、又レビューします。

• marshyaさん
  • marshyaさん

4 2019-06-14

旅行用に好適
USBアダプタで充電できます。スマホ用を共通に利用できるのが便利です。
小型ですが、結構それると思います。

5 2019-06-07

しっかり剃れて車で充電もできるので使いやすいです。

5 2019-05-18

旦那さんの出張用に購入しました。
小さくて軽くて使い勝手も良くて、お手頃価格でとても良い買い物でした。

• 2019ポチさん
  • 2019ポチさん

4 2019-05-18

刃の回転が遅い様に思えるが切れ味バツグンでした。

• sir.KIDさん
  • sir.KIDさん

4 2019-05-07

携帯可能との事で、旅行用シェーバーのつもりで購入しましたが、非常に使い心地が良く大変満足しています。日常使い用にします。

5 2019-04-01

使いやすい
出張用に購入です。コンパクトでとても使いやすい商品です。

4 2018-11-05

見た目とのギャップ
見た目オモチャみたいですが、使ってみると意外と剃ってくれます。出張で十分使えそうなので良かったです。

4 2018-09-01

よく剃れます
総じて良い買い物が出来ました!

5 2018-08-14

旅行時用に
旅行時用に今までは、本体にコンセント付の充電式のものか電池式のものを使っていましたが、肌が弱いのでちょうどいい形状のものがなかったのですが、充電ケーブル持ち運びの問題と合わせて、これで解決しそうです。

5 2018-06-20

買ってよかった!
見た目もかわいくコンパクトで気に入りました。
アゴなどにもフィットし使いやすいとのことです。

• hnhn53さん
  • hnhn53さん

4 2018-06-19

なかなか良い
Aretiのヘアアイロンを妻にプレゼントしたところ、とても良いと喜んでもらえたので自分用にシェーバーを購入。シェーバーを使うのは初めてですが、コンパクトで使いやすいです。お手入れも簡単です。

4 2018-04-19

旅行用に購入しました。
鼻の下とかそりやすかったそうです。
少し強くあてると血が出たみたいなので
そっとするほうがいいみたいです