前のページへ46件~60件 (全 2,367件)次のページへ

4 2023-07-11

注文番号:299660-20230610-0115330009
年齢的にもう自力で何とかするのは無理な気がしたので購入してみました。
使い始めて1ヶ月、毎日使っていますが今のところ見た目の変化は感じていません。最初怖くてあまりレベルを上げていなかったのもあると思います。やっと6まであげられるようになったのでもう少し様子を見てみます。ただ、使い始めた最初から使用後は顔が軽くなる感じはしていました。
それからマスクはやはり顔にフィットしないですね。

2023-08-09
この度はメディリフト プラス セラムセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えぬ点があり申し訳ございません。

メディリフト プラスは、EMSレベルが10段階からお選びいただけますので、無理せずお客様のお肌に合ったレベルでご使用ください。

また、シリコーンマスクがフィットせず、浮きが見られる場合もありますが、左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからもご使用いただき、少しずつ変化を実感していただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • HRKSTHさん
  • HRKSTHさん

5 2023-06-29

法令線に効果ありました
注文番号299660-20230605-0607827560
只今44歳。今日で使い始めて3週間が経ちました。右の法令線が目立ってきていたのが、殆ど無くなりました! びっくりです。毎日朝晩2回、強度Maxにして使っています。フェイスラインもすっきりしてきました。目の下の膨らみには効果がないようですが、法令線が無くなってきたので大満足です。

5 2023-06-29

ズボラさんにもぴったり?
ほうれい線が気になり始めたので購入しました!
子どもがいるため手がフリーになるのが魅力でこの商品を選びましたが、結果大正解!
自分はお顔のお手入れをしながら子どものお世話もできるので最高です♪
約1ヶ月毎日使ってますが、気になるほうれい線は劇的な変化はないものの少し薄くなったような…!
基本3日坊主の私がこれだけ続けられているのも、使用方法や時間、お手入れの手軽さのおかげだと思います。
これからも毎日続けたいと思います!
299660-20230605-0149627808

4 2023-06-27

注文番号 299660-20230606-0314628929
顔下半分がどんどん下がっていくのを少しでも遅らせたく、悩みに悩みましたがこのまま何もやらないよりはマシかもと購入。初回の充電時、右だけ一生充電終わらなかったので電話したところ本体両方と充電器を交換してもらえました。
使用感はまだ2週間1日1回じゃ劇的な変化はないですが気持ちよさと手ぶらケアで時間を効率的に使ってる達成感(?)がやみつきになり自動的に毎日使ってしまいます。あとは継続でどーなるかってとこですね。

2023-06-28
この度は、当ショップでメディリフト プラス セラムセットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、本製品はハンズフリーのため、
スマホでくつろぎながら、テレビを見ながら等のながら美容が可能です。

効果につきましては個人差がございますが、継続的にご使用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

また、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、充電が終わらなかったとのこと申し訳ございません。

お届けいたしました製品にてご愛用いただけますと嬉しく思います。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。

5 2023-06-22

期待できそうです
届いてすぐに早速使いました。
電気的な刺激もなくここちよい刺激です。
リラックスも兼ねて長く毎日続けることができそうなので効果に期待です。

• marychakoさん
  • marychakoさん

4 2023-06-17

【注文番号】299660-20230610-0119730645
無事に届きました。充電は2時間と書いてありましたが半日経っても点滅が消えず完了になりませんでした。でも、その状態でも使用する事ができました。マスクは皆さんと同じで、サイズが大きく特に鼻の部分が余ります。しっかりと肌にあてるのに慣れるまでは大変でした。使用後のお肌は、ワントーン白くなったように肌艶が出ます。タルミも少し引き締まった様に感じます。その状態は長くは続きませんが、続けていくうちに固定される事を願っています。

2023-06-20
数ある製品の中からメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

シリコーンマスクの装着については、
お顔の形によってはシリコーンマスクがフィットせず、部分的に浮きがみられることもありますが、
左右6箇所の電極がお肌に確実に触れていれば、多少のズレがあっても問題ございません。

また、充電時間についてはご心配をお掛けし申し訳ございません。

メディリフトプラスの充電時間(約2時間)はあくまでも目安でございます。
※室温約25℃において、満充電直後からの動作時間でございます。
※動作時間は・使用レベル・使用環境によって変わります。

使い始めは充電に時間がかかることがありますが、何度か充電を繰り返すことでバッテリーが慣れて行きます。

充電完了後にランプが消灯し、問題なく動作しましたら、ご使用においては問題ございません。

しかしながら、半日経っても充電が完了にならなかったとのことですので、
ご不安な場合は点検・修理を承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

お客さまに満足していただけるショップを目指し、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。

4 2023-06-15

顔に肌のたるみ、しわなど年齢を感じてきたので思い切って購入しました。使用して3日目くらいですが、まだ劇的に効果は感じていません。5の強さで使用していますが、奥歯がカチカチします。舌を噛むのも怖いのでマウスピースを着用して使用しています。これからも継続して使用していきたいと思います。
注文番号 299660-20230607-0923229306

2023-06-16
数あるショップの中からヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メディリフト プラスのご使用に際しまして、ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

ご使用中に奥歯がカチカチするとのことですので、EMSレベルを下げてご使用くださいませ。
ご様子を見ながら、レベルを調節してご使用いただきたく思います。

上記をご確認いただきましてもご不安な場合は、医師へご相談くださいませ。

また、大変恐縮でございますが、メディリフトプラスでケアをする際は、マウスピースを外した状態で使用するようにお願いいたします。
マウスピースを入れた状態でマスクを装着し、ご使用されますと、誤飲などの恐れがあるためお控えくださいませ。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからも安全にご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

安心してご使用いただける製品を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。
  • asu801さん
  • asu801さん

4 2023-06-01

ハンズフリーで朝の忙しい時間にながら美容ができるので最高です!

• mike0332さん
  • mike0332さん

5 2023-05-24

良好
EMSを最大値10にすると、EMSをかなり感じる事ができる。
自分の好みの強さで続けると効果が見込めそう。
装着時間の10分が経過すると自動で停止するので時間をみていなくても良いので助かります。
又、ワンタッチ装着なので簡単に着脱できるので
気楽に使えます。
着けたまま他の作業が出来る点も良かったです。

4 2023-05-22

マスクなし生活に向け購入しました。
銀歯に響くとの口コミがあり心配でしたが今のところ何ともありません。
ベルト?が大きく使いにくいのでそのまま手で押さえて使っています。箱は思っていたよりも簡単な作りの普通の箱でした。繰り返し出し入れするのでもう少し丈夫な作りだといいと思います。継続して弛みがなくなっていく事を期待してます。

4 2023-05-19

購入して2週間程ですがお風呂上りに10分程度使用しています。頬の辺りに電気が流れてピクピクと動くのが実感出来、普段使っていない表情筋にも刺激が行っているといいなーと期待しています!
使用後に電極部分などに塗ったジェルやシートマスクの液を綺麗にするのがちょっと面倒くさいかなとは思います^^;
注文番号:299660-20230425-0740017770

• yukitan_uさん
  • yukitan_uさん

5 2023-05-10

頬のたるみも悩んでいたのですが、それ以上に日中の食いしばりや夜間の歯ぎしりに悩んでいました。夜間はマウスピースを使っていましたが、こちらを使用するようになってから使っているマウスピースはあまりすり減らなくなってきました。朝起きた時の顎の疲れも感じなくなっています。歯ぎしりが軽減されていることは間違いありません。これからも使い続けます。

5 2023-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に買いました → 使っているようです
妻が欲しいと言うので買いました。ヤーマンさんの商品を買う(というか買わされる)のはたぶん3つ目。どれも気に入って使っているようです。三日坊主になっていないということはやはり良い品物なのでしょう。世の男性諸君、欲しいと言われたら黙って買ってあげましょう。注文番号:299660-20230425-0131917679

5 2023-05-05

使い続けたいです
使い始めて3日です。
食いしばり対策に就寝中マウスピースをつけていますが、起きた時、顎が疲れたり鈍痛がありましが、こちらを使ってから症状が明らかに軽くなりました。それと使い終わると顔がスッキリ軽くなったように感じます。個人的に合っていたようです!買ってよかったです!

4 2023-05-01

マリオネットラインが目立つようになり即効性のありそうな美顔器を探したどり着きました。
レベル6で20日間サボることなく毎日使っています。10分はあっという間なのでも少し長く使いたい欲に駆られてますが表示通りにお試し中です。
なんとなく皮膚にハリが出たような。引き続き効果を楽しみに続けます。
一点心配なことがあります。トレーニング中、刺激から歯を食いしばってしまいます。レベルを下げればいいのかもしれませんが、歯がもろくなるかも?と気になっています。

2023-05-02
この度は数ある美容アイテムの中からメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品を目安に沿ってご愛用いただけているようで大変嬉しく思います。

メディリフト プラスをご使用中に歯を食いしばってしまうとのことですが、
ご様子を見ながら、レベルを調節してご使用いただきたく存じます。
歯への影響につきましては明確なご案内が出来かねますため、ご不安な場合は医師へご相談いただけますようお願いいたします。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。