4 2023-06-10

顔の筋肉が鍛えられてる感半端ない
日頃鍛えられない顔の筋肉がしっかり鍛えられてる感じがします。まだ慣れていなく装着に手間取りますが継続的に使用してみようと思います。

• atiroさん
  • atiroさん

4 2023-06-29

届いてから1ヶ月半毎日夜に使っています。
ほうれい線が改善されたかは分かりませんが少し顔が細っそりして、口角が上がった気がします。

4 2023-10-18

寿命が短い。
2回目の購入です。
1年半ほど平日はほぼ毎日使って、どんどんパワーが無くなってきました。最後は少し使わず放置して、久しぶりに使ったら全く何も感じなくなりました。
自分が慣れたのか、機械が弱ったのかわからなくてもう一度購入してみました。
めちゃくちゃ動いているのがわかったので、どんどんパワーが弱るものだとわかりました。
めっちゃ何かが変わる訳ではないですが、使用感として気に入っています。顔はたるんでない方かと思います。
もう少し長持ちしてくれたらいいのになぁと思います。

• MIE8616さん
  • MIE8616さん

4 2023-06-01

以前から購入を考えてましたが今回思い切って購入しました。まだ2回しか使用していませんが効果が出るのを期待してます。

• iguママさん
  • iguママさん

4 2023-05-19

メディリフトアイ、ネックに続いて購入!
3点の中では、1番パワフルさを実感しています!!
そのため 今のところ10段階の内 まだレベル6迄しか使えていません。
使用して1〜2週間で、引き締まりを実感しています!!
今後の効果に期待大デス

4 2023-08-12

ながらでケアできるのが嬉しいです。
男性にはバンドが小さいようです。
毎度洗うのは少し面倒ですが、毎回終わった後に顔を手で包むように触ると頬の厚みがマシになった気がします。
ただ、問題なく使用できてはいますが、1日以上充電しても充電ランプが消えず、、、初期不良っぽいので交換していただきたいです。
延長保証希望
注文番号
299660-20230725-0379341638

2023-08-14
この度はメディリフト プラス セラムセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご使用後の感想をいただけて、嬉しく思います。

しかしながら、製品につきましてご不便・ご面倒をおかけし申し訳ございません。

シリコーンマスクにつきましては男女兼用のフリーサイズとなっておりますが、お顔の大きさには個人差があるため、フィットしない場合もございます。

マスクのサイズがどうしてもあわない場合でも電極6カ所が肌に触れていればEMSによる効果は感じていただけますので、
大変恐縮ではございますが、ベルトを巻きつけずに使用する等、ご調整をお願いできますと幸いです。

また、充電ランプが消えないとのことでございますので、念のため下記をご確認ください。

●もし、充電時、たこ足配線や延長コードをご使用でしたら、
一度壁のコンセントへ直接ACアダプターを差し込んでの充電をお試しください。

●使い始めは充電に時間がかかることがありますが、何度か充電を繰り返すことでバッテリーが慣れて行きます。

上記をご確認いただきましても改善しない場合は、アフターサービスを承りますので、
お手数ではございますが、メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。

なお、保証期間は延長させていただきました。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、
「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

4 2023-06-26

番号 299660-20230610-0539830975
初代メディリフトからの愛用者です(笑)
3年前からほぼ毎日使用していましたが全く不備も起こらずパワーが落ちる事もなく
「一生使えるのでは?」と思っていた矢先
顎のゴムバンドが切れてしまい1年近く悩んだ結果思い切って今回newヴァージョンのメディリフトを購入しました。(笑)
まだ数回しか使ってませんが初代に比べると若干大きくなったせいもあってかフィット感がイマイチで、
振動の感じ方も緩く感じます。
以前は3年間レベル4、5で使い続けていたのですが
今回は4でも刺激が少ない…様な……
まだ上手く使いこなせて無いだけかもしれませんが(T-T)
でもせっかく購入したので
色々と工夫しながら自分に合ったベストな使い方を
見付けようと思います。

2023-06-27
いつもメディリフトシリーズをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくメディリフト プラスをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

メディリフト プラスは、メディリフトに比べ、ワンタッチ装着で取り付けが容易になり、顔を覆うマスク面積も拡大しております。

しかしながら、メディリフトプラスは1サイズのため、マスクが大きい場合は、
後頭部で髪を束ねていただいたり、タオルを挟んでいただき、調整をお願いいたします。

なお、シリコーンマスクは消耗品のため、保証対象外でございますが、
破損してしまった場合はシリコーンマスクのみのご購入が可能でございます。

「ヤーマン公式通販サイト ヤーマンオンラインストア」にて、
「メディリフト」と検索いただきますとシリコーンマスクの商品ページがございます。

また、EMSレベルについては、メディリフトのレベルは6段階、メディリフトプラスのレベルは10段階あり、
メディリフトプラスのレベルの下限値はメディリフトと比べ小さくなりますが、
メディリフトよりEMSが弱いということはございません。

お好みのレベルにてご使用いただけますと幸いです。

また、念のためのご案内となりますが、
メディリフトプラスのEMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。

・+ボタンでEMSレベルを上げてください。
・電極が正しくお肌にあたっていない可能性がございます。シリコーンマスクを正しく装着してください。
・ゲルの量が足りていない可能性がございます。電極にゲルを足してください。
・電池残量が少なくなっている可能性がございます。充電してください。

上記をご確認いただいてもEMSが弱く感じる場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。

ご不明な点等がございましたら、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • さち1789さん
  • さち1789さん

4 2024-01-10

めっちゃ顔がピクピクなって効いてる気がします。
顔のたるみが改善されることを期待します。

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2023-11-06

顔は大きく無い方です。輪郭はややベース型の丸顔。装着はまず顎に合わせて、耳が半分隠れるような角度でグッと引っ張ると頬にフィットしました。サイズはちょうど良かったです。
施術注は目がピクピクして、みなさまのレビューのようにながら作業はできません。。
目的は美容でなく、睡眠時の食いしばり緩和です。
食いしばりで全身に不調があり、鍼治療で筋肉が緩む効果をさは感じたのですが、毎日通うことは出来ないので、毎日ケアできるこの商品を手にしました。
寝る前(食いしばりを弱める)、起きた時(食いしばり後のケア)で使用していますが、明らかにマシになっています。
最初の3日くらいは驚くほど電気を感じましたが、筋肉の緊張が取れてくると感じ方も変わりました。
食いしばりの根本解決には至っていませんが、程度が軽くなり症状が緩和しています。
発達した筋肉も緩んで、エラが少なくなりました。
本当に悩んでいたので、少しでも体調改善に効果があってありがたいです。
いい商品に出会えて感謝です。

4 2023-09-08

注文番号
299660-20230706-0374437175
こちらは、表情筋トレーニングとして非常に便利です。私は以前のモデルが故障したため、この新しいモデルを購入しました。新しいモデルでは、電気の刺激が以前のものよりも立体的に感じます。
効果についても期待が高まっています。従来のモデルよりもさらに効果的であるように感じます。肌の引き締めやシワの改善、表情筋のトーンアップに対する効果がありそうです。
忙しい日常生活の中で手軽に美容のケアを行いたい人にとって理想的なアイテムです。10分という短い時間で効果的なケアができるため、忙しいスケジュールでも取り入れやすいと感じました。
古いモデルからのアップグレードで、より効果的な美容ケアを提供してくれることを期待しています。

4 2023-09-06

初代メディリフト、2代目と使用し、そちらも壊れてしまったため今回3代目としてバージョンアップしたこちらを購入しました。
初代より断然使い勝手が良くなっており嬉しいです!
一度の使用で効果を実感するというよりは、もう数年使用を続けているので、もし使っていなかったら今頃どれだけ差が出ていたのだろう…と考えると怖くて手放せません(笑)
ただ、使用してみたところ右側の機械からずっとハウリングのような小さな電子音が鳴っていたのが気になります。不良などではなければ良いのですが…使用感も気持ち良いですし、高い買い物ですし長持ちしてくれたら嬉しいです。

2023-09-08

以前よりメディリフトシリーズをご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

メディリフト プラスは、メディリフトに比べ、シリコーンマスクがワンタッチ装着で取り付けが容易になりました。

さらに、電極面積が増え、EMSの周波も筋肉の深層までアプローチする中周波を新しく採用しております。

また、メディリフトプラスは、「オートモード」の1つのモードのみで、10段階のレベル調整が可能になり、
より手軽に、自分に合ったレベル調整が可能になっております。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

なお、動作中に聞こえる電子音につきましては、正常な電子音でございますので、不具合ではございません。

ご安心くださいませ。

4 2023-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いはじめてすぐ頬がスッキリ引き締まった気が。気のせい?
2〜3週間ほど使用していますが、今のところ飽きずに継続できています。
オイル(油分)がダメという事で洗顔後スキンケアの途中に使用しています。しいていえば、それが少し面倒に感じるところです。
あと機械についたジェルの拭き取り。
ものすごく面倒くさがりの方は防水タイプの方が丸洗いもできて楽かもしれません。
私は金額差を考えるとこちらでよかったかな。
入浴中に使う予定もなかったし。
後は二重あごが改善される事を期待しているのですが…
(もしかしたら二重あごにはネックの方が効果あるのかな?と思いネックも欲しくなりました。)

2023-10-03
継続してご使用いただけているとのこと、嬉しく思います。

本製品は、お顔の下半分にアプローチする表情筋を、ハンズフリーで鍛えることが可能です。
これからも目安に沿ってご使用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

なお、お客様も仰るように、美容オイルなど油分を含むタイプの化粧品は、シリコーンマスクの劣化の原因となりますため、ご使用いただかないようご案内しております。

お手入れにつきましてもご面倒をおかけしますが、
製品を清潔に保つためにも毎回お手入れをしていただきますようお願いいたします。

また、メディリフト ネックにおいて、首元、フェイスラインのケアには大変おすすめの商品でございますが、
二重あごへの効果につきましては一概にはお伝え出来かねます。
何卒ご了承くださいませ。

4 2023-08-03

両手が空くので楽
注文番号299660-20230704-0044536816
装着するだけでいいので、手軽で両手が使えるのが本当に楽です。とはいえ、筋肉が収縮するので目も閉じがち、何か作業をしながらはちょっと難しい感じ。装着時の顔は見せれない程酷いので1人でソファーに寝転がり静かにしてます。小顔効果は長い目で見ようと思ってますが、マスク生活の悩み、表情筋の衰えが気になり購入したので、1〜2回で効果はあったように感じます。顔用のEMSは別に持っていたのですが、ハンディタイプのやつだったので面倒でした。マジックテープで留めるだけなのがすごく楽です。別売り(セット売)のローションを接触部分に塗るのですが、ちょっとお高そうなので、無くなったら市販されているゼリータイプ(エコー時のゼリーみたいな)の物があるのでそれにしようと思っています。お手入れも楽。分解できるので、マスクは水洗い、機械部分はウエットティッシュで拭けます。

2023-09-13
製品ご使用後の感想をいただけて、とても嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、本製品はワンタッチで簡単にマスクを装着することができ、
ハンズフリーとなるため手軽にケアをしていただけます。

「ながらケア」が難しいとのことですので念のためのご案内となりますが、
EMSが強いと感じられた場合は、?ボタンでレベルを下げてお試しいただくことをおすすめいたします。
また、ご使用の際はお手持ちのゲルをお使いいただくことも可能です。
※美容オイルなど油分を含む化粧品は不可

これからもメディリフト プラスで手軽なケアを続けていただき、
少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

4 2023-07-30

初代のものと比べると、パワーがアップして、かつ、1回の充電で数回利用できるので買って良かったなとは思っています。ただ、個人的な感想ですが、改悪点もありまして、ベルトが1つになったので、装着後に安定しない&微調整が難しくなったと思います。また、10段階のパワー調整は必要だったのでしょうか・・。YAMANさんのことなので、ユーザビリティ調査はもちろんやっておられると想像しますが、なぜだろうと思いコメントしております。
購入してから2-3日に1度のペースで使用しているのですが、ほうれい線やフェイスラインの改善が認められません。パワーはあるので、(私は顔が大きい方なので)装着位置がズレているのかなと考えています。
メンズのニーズもある商品だと思うので、S/M/Lの3つ程度のサイズを用意するのは難しいのでしょうか。メンズのニーズもあるので、メンズ市場を鑑みると(勝手に)出来そうな気分でおります。デーパート等の美容部員と契約し、「利用券」を楽天で購入→美容部員とサイズについて相談のうえ購入 というフローがあれば嬉しいと思いました。オンラインショッピングの台頭で、(インバウンド対応を除き)美容部員のニーズが減っていると耳にしたことがあるので、win-winかなと思い提案しております。

4 2023-07-27

注文番号:299660-20230707-0652137374
元々静電気も怖いせいか1番弱く使用しても痛みを感じるため怖くてこれ以上上げられません。歯の痛みは無いし、とりあえずこれで続けてみたいと思います。まだ変化は感じられないけれど、手軽だし続けていけそうです。気になることは2つ。1つは片方の充電だけ6時間ほどかかったこと。もう1つは顔が小さいため、どうしても髪が生えている部分に電極が乗ってしまいます。顔の中央をたるませて装着するようにしていますが、やはり髪には当たらない方がいいんでしょうか。

2023-07-28
この度は数ある美容アイテムの中からメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品はマスク型美顔器でハンズフリーのため、
スマホでくつろぎながら、ストレッチしながら、テレビを見ながらなどのながら美容が可能です。

様子を見ながら、お客様に合ったレベルでご使用いただき、効果を感じていただけますとうれしいです。

また、「片方の充電だけ6時間ほどかかった」とのことでございますが、
念のため下記をご確認いただけますようお願いいたします。

■マグネット式充電端子は正しい向きで取り付けられているか確認してください。逆向きに取り付けると充電が開始されません。

なお、コントローラーは左右で独立しておりますので、充電が切れるタイミングが異なることもあります。

充電完了後にランプが消灯し、問題なく動作しましたら、
ご使用においては問題ございませんが、「片方の充電だけ6時間ほどかかった」とのことですので、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口までお問合せいただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、改めて詳細をお知らせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

また、シリコーンマスクがフィットせず、浮きがみられるとのことでございますが、
左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。

装着時にご自身に合う位置に調節していただけますようお願い申し上げます。

なお、お顔が小さい方ですと、コントローラーが頬骨(こめかみのところ)まできてしまう場合がございますため、
後頭部で髪を束ねていただくと固定しやすくなります。

ご参考としていただけますと幸いです。