• 4 2021-02-17
  • 話題の新型モデル!
  • 注文番号 299660-202 10215-0164 0848延長保証の程、よろしくお願いいたします。つい先日まで旧式のモデルを使用しておりましたが、EMSの強さに物足りなさを感じ、この度思いきって購入しました!以下、個人の感想ですがご参考に。。。【良かった点】・電極の取り付けがワンタッチになったので、旧型と比べてはるかに楽になりました!(旧型はポイントに合わせないと電流の流れが弱くなり、それを合わせるのに地 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • 悩みに悩んで、ポイントがたくさん付く日に思い切って購入しました。年齢に加えてマスク生活も手伝い、段々とフェイスラインのもたつきを感じるようになってきたので、手軽に表情筋のトレーニングができそうなアイテムはないかなぁと探していたところ、この商品に辿り着きました。ベルト2本で留めるタイプはお得価格になっていましたが、ズレやすいようなことを書かれている方が多かったので、こちらにしました。マスクの大きさがきちんと合うかどうか、正しい位 ・・・(続きを読む
  • mamitezzaさん

4 2021-02-17

話題の新型モデル!
注文番号 299660-20210215-01640848
延長保証の程、よろしくお願いいたします。
以下、個人の感想ですがご参考に。。。
【良かった点】
・電極の取り付けがワンタッチになったので、旧型と比べてはるかに楽になりました!(旧型はポイントに合わせないと電流の流れが弱くなり、それを合わせるのに地味に時間がかかる時があります)
・新型はほうれい線よりもフェイスラインに効果がありそうです(もちろん、ほうれい線にも効果はあると思うのですが個人的に…笑)
・マスクのお手入れが楽になりました(水切れが良くなった?)
・選択できるモードが1つなので個人的には楽です(笑)
・旧型は固定ベルトをかなり引っ張っていたので、ちぎれる心配がありましたが、新型はその心配は無さそうです!(固定できても、マジックテープが外れて反動で地味に痛い…)
【気になった点】
・マスクの作りが大きいのか、はたまたベルト固定が1本になったからか、頭が小さい人は調整してもマスクが浮きます(旧型はありませんでした)。
それに伴って電極部分も浮くので、マスクの上から手で押さえないと電流の効果が少し鈍いような気がします(取説では電極部分が肌に面していたら少しの浮きは問題ないそうなんですが、気になる人は気になります…)
・前述しましたが、頭が小さい人は固定ベルト1本のため、顔にフィットさせるための細かな調整は旧型と比べてあまりできません。また、ベルトの締めを強くすると鼻の下が痛くなるのと顔に跡が残り、出かける前とかにはできません(←シートパックの上からすると改善できますかね…)
以上になります。
色々と述べましたが、私は兼ね満足です☆今後は旧型と併用して使っていこうと思います。
期待を込めて星4つで!

5 2021-01-06

輪郭変わりました
顎関節症持ちの20代です。無意識の食いしばりで咬筋は常にごりごり状態。合わせてコロナ引きこもりでたるみも気になり出し、、月に1度歯医者でマッサージを受けないと口を大きく開ける事が出来ませんでした。顔の歪みもありボトックスなど美容外科も利用歴あります。ハイフなど検討しましたが費用がかさむので思い切って購入。結果大満足です。体は痩せてるのですが顔だけはどうしてもまんまるなのがコンプレックスでしたが使い始めて1週間でフェイスラインが!現在1か月経ちますが朝から夜までフェイスラインがハッキリ出ています。開口障害も歯医者に行かずにしっかり開くようになりました。

4 2020-11-19

コスパがよくたるみが少し改善
いろいろ口コミを読んで、銀歯にしみるとか顔からずれるとか、いろいろ見てちょっと不安もありましたが、エステや皮膚科で払うお金に比べたらコスパがいいかなと思い購入しました。で、1回10分を朝晩しています(10時間ぐらいあけて)3日目ぐらいにいいかな!って思えました。なんとなく頬が上がった気がしています。生理や体調などで顔のハリって安定してませんが、このマシンのおかげかなって思える日が続いています。劇的というよりは、やった分はリフトアップしてると思います。なので1日空けたらどうなるのかなとちょっと不安にはなります。また鼻の部分は全くスカスカで、鼻にはどうせ当てないのだから、この部分いらないんじゃないかなぁと思います。頭の上にベルトするので鼻の下に引っかかってちょっと気になります。その分星マイナス1です。
銀歯はありますが、痛みは今は感じてません。レベル5、6ぐらいを当てています。1回充電してから1週間ぐらいですがまだ再度充電していません。当たるところが顔両端すぎるときもあるので、ベルトをずらしたりして顔の中心に寄せたりしながら使っています。もともとの垂みが消えてしまうことはないかもしれませんが、これ以上たるまないことを願って使い続けていきたいと思います。
注文番号:299660-20201101-02386709

• めぐ3271さん
  • めぐ3271さん

5 2020-10-17

リフトアップ効果あります
旧バージョンも大満足でしたが、新バージョンは装着が更に簡単になり密着度もあります。
またEMSの段階も増え、アプローチ力もアップしています。
朝と夕に使用していますが、購入から約2週間ですが周囲からも「また顔が小さくなってない?」と言われましたし、自分自身でもEMSによるアプローチの効果を確実に感じています。
朝、使用すると顔の浮腫みも軽減しています。
高価な物ですが私には劇的に効果が出ているので本当に満足しています。マッサージをされているみたいで心地よいです。
299660-20200924-1364801909

4 2020-12-25

妻へのクリスマスプレゼントに今夜
ギリギリになって『品切れ』を避けたかったのと、こちらで購入しレビューを書くと保証延長などの特典があるとの事で先月のうちに購入し、まさに『今夜・先ほど』プレゼントしました。
まだ開封したばかりで使っての感想は本人からも聞けませんが、品物自体はビックリしつつも喜んでくれていたのでそれだけで幸せな気分になれました。
贈り手の私は美容の事には全く疎く『武田真治のCMで観たことあるな』と思う位ですが、1ヶ月程前に家電店で妻が見入ってた姿を見てこちらで購入してみました。
普段苦労ばかり掛けてるので、少しでも効果があり本人が満足してくれたら尚嬉しいなと想います。
※使用した感想は後日また追記したいと思いますが、『プレゼント用に』とお考えの方に一つ注意点を…。
△ヤーマンとプリントされた専用箱に送り状が直接貼られた状態で届きます。
△当方注文時点ではラッピングサービスは『対応不可』でした。
△この届いた『専用箱』は輸送用です。一度開封すると再び元には戻せない仕様です。
中身は本体製品箱とジェル箱の単体で入っているので、プレゼント用に一つにまとめるには新たな化粧箱等が必要です。
△何も指定しなければ、中に『金額入りの納品書』が入ってます。
以上、贈る側の購入者さんの参考になれば幸いです。

4 2021-03-29

このCMが流れると夫は こんなものに騙されて〜みたいなちょっと小馬鹿にしているようですが、私はずっと前から興味もあり欲しくて、ついにこっそり買ってしまいました。
旧型とはずいぶんお値段が違うので悩みましたが、めんどくさいと続かない気がして、こちらにしました。単純な構造なので お値段ほどのものには見えませんが、期待はいっぱいです。数回使用して、私の場合はきちんと装着されていないと奥の銀歯にしみるような感じがありますが、きちんとつけているときは気持ちいいです。慣れてくるとつけるのも早く簡単につけられるようになりました。効果のほどはわかりません。ただちょっとすっきりむくみがマシになったような気分もします。頑張ってこれからも使っていきたいです。

5 2020-12-18

良かった!
注文番号 299660-20201123-00153728
顎関節症がひどいですが、やり始めて一週間で、口の開閉時に顎がガクガク鳴っていたのが少しなくなってきたように思います。
耳の裏も凝りで押すと痛かったのが治ってきてます。
顎関節痛で悩まれてる方にはオススメだと思います!

4 2021-04-09

高価な買い物でしたが、評判が良いので購入。最初はメディリフトネックの購入予定でしたが、こちらの方が評価が高かったのでこちらに。
面倒くさがりなので、美顔器等は自分で顔に当て続けなければないのでなかなか継続利用出来ないのですが…
こちらは装置をはめて、ゴムバンドで顔にギュッと密着させてボタンを押すだけなので簡単!その日によってつける位置が微妙に変わってしまうのか、刺激される場所が違ったりしますが、それも良いかなと。
顔を洗ったらつけて朝の準備!というルーティンにしています。まだ特別効果は感じていませんが、今後に期待!
注文番号:299660-20210322-00577728

5 2020-11-08

いいです
前の形より使いやすい!
マジックテープで止めるところが1箇所のみになったけど、しっかり止まるので絶壁の私でもズレ落ちない。
旧型か、新型で迷ってる方がいたら新型をお勧めします!

4 2021-01-04

10月に購入して、3ヶ月経ちました。
20代後半に差し掛かるところで前から気になっていた顔のたるみを改善したくて、美容外科も考えましたがこれで改善したらコスパいいな、と思い買ってみました。
飽き性なので心配していましたが、今のところほぼ毎日使用しています。
洗面台にマスクを置いておくと、風呂上がりそのまま取って部屋で装着することが出来るので、私のルーティン的に合っているようです。
効果についてですが、頬の引き上がりは見た目で分かるレベルで変わりました!元々顔の筋肉があまり無いタイプだから分かりやすかったのかもしれません。
ただ私の想像ではキュッと引き締まったVの字の輪郭でしたが、フェイスラインの効果は特に無く。。たぶん老化等で起こる顔全体のたるみ改善(予防?)には効くという感じかな、と。思った感じとは異なりましたが、これはこれで使えるなと思うので個人的には満足してます。
不満なところは、日によって左右の強度が異なること。これは日によって同じ強さに戻るので不具合では無いと思います。色んな口コミでも書かれているのでしょうがないと思って手動で強さ調整してます。
あと付属のジェルが微妙すぎること。。
本当にメディリフトを使用するためのジェル、って感じでお肌になんか良い感じは全然無いです。笑
ちなみに最近はジェルのベタベタを拭き取るのがめんどくさくてパックの上からやってます。(電流の伝わる強さは落ちます)
総合的には概ね満足しています。オススメです。

5 2020-12-18

顔の左右差を改善したくて購入しました。
ずっと気になっていましたが、ついに我慢できずに購入しました。
今日届いて早速使いましたが、使いづらいところはなく顔が若干シュッとしたような気がします。私より姉や母の方がフェイスラインが改善されていたので、30代半ばぐらいからだとより効果を実感できると思います。
私はまだあまり弛んでいないからか、顔のたるみよりも顔の凝りが取れたのが感じられて今後使い続ければ顔の左右差がましになるんじゃないかと期待しています。
マスクの部分が破れてしまったりした場合に買い直せるのかが少し不安なので、単体で買えるようになるといいなと思います。
延長保証をお願いします!
注文番号:299660-20201213-01219828

4 2020-12-10

友人が夫婦で使っていい感じだよ、と勧めてくれたので購入しました。
使った後フェイスラインを触るとスッキリした感じで、ほうれい線も薄くなった気がします!
強さは5だとわたしには強すぎたので4か、3でもいいかな、という感じでした。シリコンマスクも頭頂部で止めるとEMSがピッタリ頬に付いて、手放しでも10分問題なく使用できました。
継続して使用してみたいと思います。
まだ数回の使用なので長く使えるといいなと期待を込めて評価4にしました。
注文番号299660-20201205-00218732です。
延長補償をお願いします。

5 2020-11-04

予定より早く入荷したようで 後で購入した メディリフトアイと同時に届きました。
年齢的に 頬がすっかりたるんでいた為 リフト効果はすぐに感じました。
毎日 アイとネックと このメディプラスを使用していたら、元々小顔なんですが、さらに小顔になって
確実に若返った気がしていますし、母にも 顔小さくなった、と言われました。なんでも、なかなか続かないタイプなんですが、これは頑張って続けようと思います。
使用後、洗うのも さほど面倒ではないですし フィット感がないという意見もありましたが、私には、簡単にピタリとセット出来ています。頬を引き上げるように電気が流れるので かなり気持ち良いです。
注文番号 299660-20201025-01061742です。延長保証よろしくお願いいたします。

5 2021-02-28

買ってよかったです。
時間がある時には5時間以上空けて1日2回使っています。使って1週間目くらいで朝の顔の浮腫が軽くなり、フェイスラインもスッキリしてきたような気がします。また、さらに使用していくうちに、片方の目が眼瞼下垂気味で疲れてくると夕方は一重になってしまっていましたが、二重をキープできるようになりました。付属のゲルも肌がツルツルします。思った以上の効果で購入して良かったです。

• tn02さん
  • tn02さん

5 2021-02-27

嘘かと思うほどの効果
発送到着まで早かったです!そして、この3週間ぐらい使っていますが、なんと、深かったほうれん線が、無くなりました!!そして、嘘かと思うほど、エラもスッキリとしてきて、何で早く買わなかったんだと後悔しました。振動も10段回あり、振動も気持ちいいです。装着も手入れも簡単でいう事ないです。最近で1番いい買い物をしました。おこもり美容にぜひ。