【お届けまで一か月前後】【ヤーマン公式】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • メディリフトユーザーです。新商品のプラスが発売されるとのことで、予約して楽しみに待っていました!前回も今回もですが、コンパクトで箱にシュッと収まっている感じのスマートさ。早速、前回のものと比較してまず良かった点は、バンドが1つになってつけやすいです。また、あごまでカバーしてくれているところもほうれい線が気になってくる年齢には有難いばかり。大体選ぶモードは決まっているのですが、あまり肌の状態が良くない時に弱めのモードにできるよう ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-10
  • 旧バージョンも持っていますが、それと比較して刺激が優しい感じがします。旧バージョンはビリビリ刺すような感じがするのですが、こちらはそれがない。でも広範囲をしっかり刺激できる感じです。咬筋リリース時の刺激で、顎が動いて舌を深く切ってしまいました。当たり前というか仕方ないことですが、それを防ぐため、常に歯を噛み合わせて舌を中に入れた状態をキープしないといけません。そのためには私の場合、目尻にシワが入った状態で使用することになり、手 ・・・(続きを読む

5 2020-10-27

大体選ぶモードは決まっているのですが、あまり肌の状態が良くない時に弱めのモードにできるようになったなぁと感じます。
若干ゆるい気がするので、サイズが選べる商品展開になっていると嬉しいです。また、洗いやすさは私的にはあまり変化無く、、防水機能も一緒についていたら良かったです。(アクア?という商品もありましたね確か)
楽天だとポイントバックもあるのでちょっとお得感、入荷を少し待っても買ってみて欲しい商品です♪

• めぐ3271さん
  • めぐ3271さん

5 2020-10-17

リフトアップ効果あります
旧バージョンも大満足でしたが、新バージョンは装着が更に簡単になり密着度もあります。
またEMSの段階も増え、アプローチ力もアップしています。
朝と夕に使用していますが、購入から約2週間ですが周囲からも「また顔が小さくなってない?」と言われましたし、自分自身でもEMSによるアプローチの効果を確実に感じています。
朝、使用すると顔の浮腫みも軽減しています。
高価な物ですが私には劇的に効果が出ているので本当に満足しています。マッサージをされているみたいで心地よいです。
299660-20200924-1364801909

4 2020-10-17

慣れれば使いやすい
初回は取り付け方法に慣れずに上手く使えませんでしたが、数日で慣れました。
下準備、装着、片づけ(マスク洗浄等)含めて毎日15分程度です。使用感は適度な刺激(今のところ+1か2の強度)で心地良く10分はあっという間です。
使用して1週間なので大きな効果はまだありませんが、口角が上げやすくなった気がします。
丁寧なクレンジングと基礎のお手入れをしてから使うようにしているので、相乗効果も望めそうです。

5 2020-10-16

旧型からずーっと気になっていて今回バージョンアップしたと言うことで、ほうれい線とフェイスライン対策として家でケアできればと、思い切って購入しました。
装着もお手入れもすごく簡単で続けられそうです。EMSが表情筋に刺激が伝わり、これからの効果がすごく楽しみです。
延長保証して頂けるならよろしくお願いします。

• キコ8292さん
  • キコ8292さん

5 2020-10-10

期待以上のです。使用から3日で効果が実感できました。

5 2020-10-07

毎日使える手軽さ
旧型のレビューが良かったので、装着の楽そうなこちらを予約購入しました。
つけながら家事ができて、すごく楽です!
効果はまだわからないけど、肌の奥に刺激を感じて気持ちいいです。
一回ごとのお手入れは、ベルトは水洗い、取り外せる電極部分?は、布巾でふきとり。
毎日やれるくらいの労力かと思います!
299660-20200924-1364768342

5 2020-10-22

メディリフトユーザーより
メディリフトも持ってるのですが、個人的には着けやすくて洗いやすいメディリフトプラスのほうが好きです。咬筋のリリースEMSモードがないので、咬筋集中ケアなら前のメディリフトの方が良いです。また、次回新機能を追加するなら、別の部分にも当てられるような形になっていたら、更に嬉しいです!

• ぴー428さん
  • ぴー428さん

5 2020-10-21

電流が心地いい!
前のと比べて装着しやすくなりフィット感があります。電流のパターンが変わって気持ちいいです。痛くないのに効いている気がします。使用後、バンドを外すと顔がスッキリします。

5 2020-10-20

装着や使用方法やお手入れも簡単で使いやすいです。口角が明らかにあがってきました。
レビュー特典と保証期間延長をお願いいたします。
注文番号 299660-20200924-1364724316

• umi71さん
  • umi71さん

4 2020-10-17

メディリフトプラスが前のメディリフトより着けやすくてお気に入りです。洗いやすくなって、衛生的にも安心で高評価にしました!

5 2020-10-16

良かった!
プレゼントとしておくりましたが喜んでました!

4 2020-10-15

満足
レベル3でかなりピリピリきます。
何故か左の歯がうずくので、それ以上はあげれないのが残念です。
やるたびに顔のラインがすっきりして気持ちがいい

4 2020-10-10

待ち遠しくてやっと届きました!
顔の疲れが和らぐような気がします!

5 2020-10-07

ベルト1本でピタッ
マスクをするようになって表情筋を使わなくなった分、顔のたるみが気になり購入しました。ベルトが1本で着けやすいです。使用感も良くMAXレベルでも気持ち良いです。使用後はシリコンベルトが洗えるので衛生的。毎日使ってみようと思います。

5 2020-10-06

メディリフトプラス お勧めです!
イメージどおりの商品で大満足です。旧型は装着しづらいとレビューにありましたが、こちらはスムーズでした。また、収納もコンパクトで、充電もしやすいです。まだ使い始めたばかりで効果はこれからですが、ピリピリと肌に作用しているので今後が楽しみです。