• 5 2024-04-17
  • フェイスラインがスッキリ!
  • 法令線と弛みの改善の為に購入。私はどちらかというと細身で顔に肉がつくタイプではないですが、肉質?が柔らかい故の弛みが気になっていましまたが、レベル10を約3ヶ月間毎日1回使用でフェイスラインがスッキリし、顔が一層小さくなったと感じました!法令線に関しては、気になり過ぎているから、まだ満足いくレベルではないけど使い続けたら良くなると信じたい!マスクは写真のように、ピッタリと密着しない ・・・(続きを読む
  • おやき4498さん
  • 3 2023-09-27
  • 口元と頬の弛みが気になり始め色々と探していました。ヤーマンというブランドを信用して購入。私の顔がでかいのか、付け方が悪いのか鼻が潰れます。それと口元の空いている所からは唇がムギュっと出てます。装着姿はモデルさんのようにはなりませんので誰にも見せられないです。。シートパックをつけてから装着。目元、口元がピクピクとしますがそれが効いている感じがします。痛みはありません。まだ使い始めて1週間くらいなので効果はわかりませんが使い続けて ・・・(続きを読む
  • plocoさん
1件~15件 (全 2,372件)次のページへ

5 2023-06-26

期待どおり!
ヤーマンさんの、製品は2つめ。今回も、期待どおりでした。一回で、弱いパワーでも顔のむくみがとれ、スッキリした感じです。毎日10分続けてみます。

4 2023-06-10

顔の筋肉が鍛えられてる感半端ない
日頃鍛えられない顔の筋肉がしっかり鍛えられてる感じがします。まだ慣れていなく装着に手間取りますが継続的に使用してみようと思います。

• atiroさん
  • atiroさん

4 2023-06-29

届いてから1ヶ月半毎日夜に使っています。
ほうれい線が改善されたかは分かりませんが少し顔が細っそりして、口角が上がった気がします。

5 2023-11-04

セラスのセットがお得でした★自分用のがよかったら、姉へのクリスマスプレゼント用にリピ予定です。

4 2023-10-18

寿命が短い。
2回目の購入です。
1年半ほど平日はほぼ毎日使って、どんどんパワーが無くなってきました。最後は少し使わず放置して、久しぶりに使ったら全く何も感じなくなりました。
自分が慣れたのか、機械が弱ったのかわからなくてもう一度購入してみました。
めちゃくちゃ動いているのがわかったので、どんどんパワーが弱るものだとわかりました。
めっちゃ何かが変わる訳ではないですが、使用感として気に入っています。顔はたるんでない方かと思います。
もう少し長持ちしてくれたらいいのになぁと思います。

• MIE8616さん
  • MIE8616さん

4 2023-06-01

以前から購入を考えてましたが今回思い切って購入しました。まだ2回しか使用していませんが効果が出るのを期待してます。

5 2023-05-26

一度でリフトアップ効果を実感できました。
歯を食いしばる癖がある方にもおすすめできます。
今後も継続していきたいです。

5 2024-01-15

効果あるみたい。
元々顔がまんまるでパンパンなので、身体は痩せても顔で太った?って言われるのが気になってYouTubeで見つけました。
動画レビューで最大モードだと口や目が開かなくなる程強力なのは、知っていました。
実際使ってみると、確かに強力
痛気持ちいいのが、好きで最大モード使っていますが、口や目が開かなくなるぐらい強力なのは、いいとして、無意識に顔が動いて舌を噛んでしまい口の中が血の味に😨
寝る時に使っているシリコン製のマウスピースを装着してから顔に装着し使っています。
舌や口の中も噛み込む事も無くなり、顎周りもシュッとして効果もあったようです。

• S-123さん
  • S-123さん

5 2023-07-14

30代後半女性です。顔のほほからあごにかけてのたるみが気になって購入。使用して10日ちょっとです。
最初の3日ぐらいで、痩せてはいないのに(肉は減ってないのに)笑う時にほっぺたが持ち上がりやすくなったように思いました。
あとはまだ特に変化は見られません。
目や口が刺激を受けて勝手に動くので、鍛えられてる感じはすごくします。
徐々に効果が現れることを期待します!
毎朝10分×2回、毎晩10分×2回やっています。
お手入れも、濡らしてかたくしぼったタオルで拭き取りをしていますが、お手入れしやすく、全く苦ではありません。

2023-07-25
この度はメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。

使用感を教えてくださりありがとうございます。

メディリフト プラスは、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。

ご使用頻度については、1日1回、10分程度のご使用をおすすめしております。
連続で使用される場合は、5時間以上間隔をあけてください。

上記はあくまでも目安になりますが、過剰な使用や連続使用は肌トラブルなどの原因となりますため、お控えくださいませ。

また、お手入れについて苦ではないとのことで安心いたしました。

お客様の仰る通り、コントローラーは水で湿らせて固くしぼった柔らかい布等で拭き取っていただき、
シリコーンマスクはぬるま湯で洗うことが可能です。
使用後は製品を清潔に保つため、毎回お手入れをお願いします。

効果の出方には個人差がございますが、メディリフト モイスチャーセラムと併せてこれからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-17

ヤーマンさんの美顔器も持っていますが、EMSだけでいうとこちらの方がパワーがあるし、使いやすいです。付けるのも簡単。私は7でやっていますが、顔がヒクヒクなってます。効果に期待。

• fran7772さん
  • fran7772さん

5 2023-08-25

さすがヤーマン!
夫から誕生日にプレゼントしてもらいました。
まだ、使いはじめたばかりですが少し肌のキメが整いつつあったり、ほうれい線が少しばかり伸びたような気がします!
ズボラな私でもこれなら、10分でながら美容できるので続けていけそうです。これからも継続して年齢に抗っていきたいと思います٩( ᐛ )و

2023-11-10
この度はメディリフト プラス セラムセットのご感想をくださり、誠にありがとうございます。
少しずつ変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

本製品使用中は、ハンズフリーで両手が空きますので、お客様の仰るように、家事や仕事など他のことをしながらのケアが可能です。

つけるだけで適切な部位にアプローチできますので、
これからも手軽なケアでさらに変化を感じていただければ幸いです。

4 2023-08-12

ながらでケアできるのが嬉しいです。
男性にはバンドが小さいようです。
毎度洗うのは少し面倒ですが、毎回終わった後に顔を手で包むように触ると頬の厚みがマシになった気がします。
ただ、問題なく使用できてはいますが、1日以上充電しても充電ランプが消えず、、、初期不良っぽいので交換していただきたいです。
延長保証希望
注文番号
299660-20230725-0379341638

2023-08-14
この度はメディリフト プラス セラムセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご使用後の感想をいただけて、嬉しく思います。

しかしながら、製品につきましてご不便・ご面倒をおかけし申し訳ございません。

シリコーンマスクにつきましては男女兼用のフリーサイズとなっておりますが、お顔の大きさには個人差があるため、フィットしない場合もございます。

マスクのサイズがどうしてもあわない場合でも電極6カ所が肌に触れていればEMSによる効果は感じていただけますので、
大変恐縮ではございますが、ベルトを巻きつけずに使用する等、ご調整をお願いできますと幸いです。

また、充電ランプが消えないとのことでございますので、念のため下記をご確認ください。

●もし、充電時、たこ足配線や延長コードをご使用でしたら、
一度壁のコンセントへ直接ACアダプターを差し込んでの充電をお試しください。

●使い始めは充電に時間がかかることがありますが、何度か充電を繰り返すことでバッテリーが慣れて行きます。

上記をご確認いただきましても改善しない場合は、アフターサービスを承りますので、
お手数ではございますが、メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。

なお、保証期間は延長させていただきました。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、
「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

4 2023-06-26

番号 299660-20230610-0539830975
初代メディリフトからの愛用者です(笑)
3年前からほぼ毎日使用していましたが全く不備も起こらずパワーが落ちる事もなく
「一生使えるのでは?」と思っていた矢先
顎のゴムバンドが切れてしまい1年近く悩んだ結果思い切って今回newヴァージョンのメディリフトを購入しました。(笑)
まだ数回しか使ってませんが初代に比べると若干大きくなったせいもあってかフィット感がイマイチで、
振動の感じ方も緩く感じます。
以前は3年間レベル4、5で使い続けていたのですが
今回は4でも刺激が少ない…様な……
まだ上手く使いこなせて無いだけかもしれませんが(T-T)
でもせっかく購入したので
色々と工夫しながら自分に合ったベストな使い方を
見付けようと思います。

2023-06-27
いつもメディリフトシリーズをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくメディリフト プラスをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

メディリフト プラスは、メディリフトに比べ、ワンタッチ装着で取り付けが容易になり、顔を覆うマスク面積も拡大しております。

しかしながら、メディリフトプラスは1サイズのため、マスクが大きい場合は、
後頭部で髪を束ねていただいたり、タオルを挟んでいただき、調整をお願いいたします。

なお、シリコーンマスクは消耗品のため、保証対象外でございますが、
破損してしまった場合はシリコーンマスクのみのご購入が可能でございます。

「ヤーマン公式通販サイト ヤーマンオンラインストア」にて、
「メディリフト」と検索いただきますとシリコーンマスクの商品ページがございます。

また、EMSレベルについては、メディリフトのレベルは6段階、メディリフトプラスのレベルは10段階あり、
メディリフトプラスのレベルの下限値はメディリフトと比べ小さくなりますが、
メディリフトよりEMSが弱いということはございません。

お好みのレベルにてご使用いただけますと幸いです。

また、念のためのご案内となりますが、
メディリフトプラスのEMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。

・+ボタンでEMSレベルを上げてください。
・電極が正しくお肌にあたっていない可能性がございます。シリコーンマスクを正しく装着してください。
・ゲルの量が足りていない可能性がございます。電極にゲルを足してください。
・電池残量が少なくなっている可能性がございます。充電してください。

上記をご確認いただいてもEMSが弱く感じる場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。

ご不明な点等がございましたら、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • marychakoさん
  • marychakoさん

4 2023-06-17

【注文番号】299660-20230610-0119730645
無事に届きました。充電は2時間と書いてありましたが半日経っても点滅が消えず完了になりませんでした。でも、その状態でも使用する事ができました。マスクは皆さんと同じで、サイズが大きく特に鼻の部分が余ります。しっかりと肌にあてるのに慣れるまでは大変でした。使用後のお肌は、ワントーン白くなったように肌艶が出ます。タルミも少し引き締まった様に感じます。その状態は長くは続きませんが、続けていくうちに固定される事を願っています。

2023-06-20
数ある製品の中からメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

シリコーンマスクの装着については、
お顔の形によってはシリコーンマスクがフィットせず、部分的に浮きがみられることもありますが、
左右6箇所の電極がお肌に確実に触れていれば、多少のズレがあっても問題ございません。

また、充電時間についてはご心配をお掛けし申し訳ございません。

メディリフトプラスの充電時間(約2時間)はあくまでも目安でございます。
※室温約25℃において、満充電直後からの動作時間でございます。
※動作時間は・使用レベル・使用環境によって変わります。

充電完了後にランプが消灯し、問題なく動作しましたら、ご使用においては問題ございません。

しかしながら、半日経っても充電が完了にならなかったとのことですので、
ご不安な場合は点検・修理を承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

お客さまに満足していただけるショップを目指し、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • さち1789さん
  • さち1789さん

4 2024-01-10

めっちゃ顔がピクピクなって効いてる気がします。
顔のたるみが改善されることを期待します。

1件~15件(全 2,372件)

レビュアー投稿画像