2024/04/17
    おやき4498さん
    フェイスラインがスッキリ!
    法令線と弛みの改善の為に購入。私はどちらかというと細身で顔に肉がつくタイプではないですが、肉質?が柔らかい故の弛みが気になっていましまたが、レベル10を約3ヶ月間毎日1回使用でフェイスラインがスッキリし、顔が一層小さくなったと感じました!法令線に関しては、気になり過ぎているから、まだ満足いくレベルではないけど使い続けたら良くなると信じたい!マスクは写真のように、ピッタリと密着しないけれど個人的にそこは問題でないと思っています。ほぼ全部の歯に詰め物や被せ物ありますが、少し響く程度で気になりません。歯がガチガチ動いたり、目元がピクピクする時としない時があるから謎だけど確実に効いてる感じがします。ジェルがいらないから安くならないかな〜と思ったけど、ジェル必須だと分かったので、強制的にセット販売で良かったです。なくなったら手持ちの美容ジェルで試すつもりです。自分で顔体操するのに比べたらお手入れは楽々です。初めて充電する時、片方だけ終わってない(赤ランプの点滅が消えない)のに驚きましたが、接触の悪さみたいでした(少し動かしたら改善した)。気をつけていないと充電時には毎回同じ状態です。私は許容範囲内だと思っていますが、機械故にで個体差があると思うので購入されたら直ぐ確認してみた方がいいと思います。続けてみて法令線が気にならなくなったら、またレビューしたいので、長く使用できたらいいなぁと思っています。
    注文日:2024/01/25
    2023/09/27
    plocoさん
    口元と頬の弛みが気になり始め色々と探していました。ヤーマンというブランドを信用して購入。私の顔がでかいのか、付け方が悪いのか鼻が潰れます。それと口元の空いている所からは唇がムギュっと出てます。装着姿はモデルさんのようにはなりませんので誰にも見せられないです。。シートパックをつけてから装着。目元、口元がピクピクとしますがそれが効いている感じがします。痛みはありません。まだ使い始めて1週間くらいなので効果はわかりませんが使い続けてみようと思っています。 追記:左だけ充電が終わらず、ずーっと赤ランプがチカチカしています。すぐに壊れてしまうのではないかと心配です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度は数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品について、痛みなくご使用いただけているとのこと安心いたしました。 メディリフト プラスは部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、 変化を感じていただけますと幸いです。 また、シリコーンマスクにつきまして、いただきましたご意見は、 担当部署に報告し、今後の商品改善・改良の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    期待どおり!
    ヤーマンさんの、製品は2つめ。今回も、期待どおりでした。一回で、弱いパワーでも顔のむくみがとれ、スッキリした感じです。毎日10分続けてみます。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/10
    たかぴー2658さん
    顔の筋肉が鍛えられてる感半端ない
    日頃鍛えられない顔の筋肉がしっかり鍛えられてる感じがします。まだ慣れていなく装着に手間取りますが継続的に使用してみようと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/29
    atiroさん
    届いてから1ヶ月半毎日夜に使っています。 ほうれい線が改善されたかは分かりませんが少し顔が細っそりして、口角が上がった気がします。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/26
    食いしばりにいい
    使い始めて2週間過ぎました。 ほぼ毎日使ってます。 私の場合はもとから毎日フェイスマスクして保湿するので、そのついでにこれを使い始めました。 ほうれい線がちょっと深いかな、という41歳でしたが、使い始めて2週間くらいで、ほうれい線が薄くなりました。 効いてるなと実感できるのは、舌の奥にある筋肉も届いていて、やっている間は筋肉痛みたいな鈍痛が感じられ、終わったらスッキリしています。 寝る時の食いしばりがひどくて頼りましたが、正解でした。 食いしばりもマシになり、朝起きた時の口周りの疲労感がすごく少なくなりました。 食いしばりで口周りが疲れている方に非常に有効ではないかなと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/29
    qrs2468さん
    まだ使い始めて間もなのですが、なんとなく効果を実感しています。人前でマスクを外す勇気が出てきそうです。
    注文日:2023/03/31
    2023/10/18
    寿命が短い。
    2回目の購入です。 1年半ほど平日はほぼ毎日使って、どんどんパワーが無くなってきました。最後は少し使わず放置して、久しぶりに使ったら全く何も感じなくなりました。 自分が慣れたのか、機械が弱ったのかわからなくてもう一度購入してみました。 めちゃくちゃ動いているのがわかったので、どんどんパワーが弱るものだとわかりました。 めっちゃ何かが変わる訳ではないですが、使用感として気に入っています。顔はたるんでない方かと思います。 もう少し長持ちしてくれたらいいのになぁと思います。
    2023/11/04
    あややま4963さん
    セラスのセットがお得でした★自分用のがよかったら、姉へのクリスマスプレゼント用にリピ予定です。
    注文日:2023/10/25
    2023/06/01
    MIE8616さん
    以前から購入を考えてましたが今回思い切って購入しました。まだ2回しか使用していませんが効果が出るのを期待してます。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/26
    一度でリフトアップ効果を実感できました。 歯を食いしばる癖がある方にもおすすめできます。 今後も継続していきたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/14
    S-123さん
    30代後半女性です。顔のほほからあごにかけてのたるみが気になって購入。使用して10日ちょっとです。 最初の3日ぐらいで、痩せてはいないのに(肉は減ってないのに)笑う時にほっぺたが持ち上がりやすくなったように思いました。 あとはまだ特に変化は見られません。 目や口が刺激を受けて勝手に動くので、鍛えられてる感じはすごくします。 徐々に効果が現れることを期待します! 毎朝10分×2回、毎晩10分×2回やっています。 お手入れも、濡らしてかたくしぼったタオルで拭き取りをしていますが、お手入れしやすく、全く苦ではありません。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/25
    この度はメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 使用感を教えてくださりありがとうございます。 メディリフト プラスは、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。 ご使用頻度については、1日1回、10分程度のご使用をおすすめしております。 連続で使用される場合は、5時間以上間隔をあけてください。 上記はあくまでも目安になりますが、過剰な使用や連続使用は肌トラブルなどの原因となりますため、お控えくださいませ。 また、お手入れについて苦ではないとのことで安心いたしました。 お客様の仰る通り、コントローラーは水で湿らせて固くしぼった柔らかい布等で拭き取っていただき、 シリコーンマスクはぬるま湯で洗うことが可能です。 使用後は製品を清潔に保つため、毎回お手入れをお願いします。 効果の出方には個人差がございますが、メディリフト モイスチャーセラムと併せてこれからもご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    iguママさん
    メディリフトアイ、ネックに続いて購入! 3点の中では、1番パワフルさを実感しています!! そのため 今のところ10段階の内 まだレベル6迄しか使えていません。 使用して1〜2週間で、引き締まりを実感しています!! 今後の効果に期待大デス
    注文日:2023/04/15
    2023/06/17
    ヤーマンさんの美顔器も持っていますが、EMSだけでいうとこちらの方がパワーがあるし、使いやすいです。付けるのも簡単。私は7でやっていますが、顔がヒクヒクなってます。効果に期待。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2024/01/15
    購入者05285628さん
    効果あるみたい。
    元々顔がまんまるでパンパンなので、身体は痩せても顔で太った?って言われるのが気になってYouTubeで見つけました。 動画レビューで最大モードだと口や目が開かなくなる程強力なのは、知っていました。 実際使ってみると、確かに強力 痛気持ちいいのが、好きで最大モード使っていますが、口や目が開かなくなるぐらい強力なのは、いいとして、無意識に顔が動いて舌を噛んでしまい口の中が血の味に😨 寝る時に使っているシリコン製のマウスピースを装着してから顔に装着し使っています。 舌や口の中も噛み込む事も無くなり、顎周りもシュッとして効果もあったようです。
    自分用
    注文日:2023/01/11
    2023/08/25
    fran7772さん
    さすがヤーマン!
    夫から誕生日にプレゼントしてもらいました。 まだ、使いはじめたばかりですが少し肌のキメが整いつつあったり、ほうれい線が少しばかり伸びたような気がします! ズボラな私でもこれなら、10分でながら美容できるので続けていけそうです。これからも継続して年齢に抗っていきたいと思います٩( ᐛ )و
    注文日:2023/08/10
    2023/11/10
    この度はメディリフト プラス セラムセットのご感想をくださり、誠にありがとうございます。 少しずつ変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。 本製品使用中は、ハンズフリーで両手が空きますので、お客様の仰るように、家事や仕事など他のことをしながらのケアが可能です。 つけるだけで適切な部位にアプローチできますので、 これからも手軽なケアでさらに変化を感じていただければ幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    ☆☆☆☆2450さん
    ながらでケアできるのが嬉しいです。 男性にはバンドが小さいようです。 毎度洗うのは少し面倒ですが、毎回終わった後に顔を手で包むように触ると頬の厚みがマシになった気がします。 ただ、問題なく使用できてはいますが、1日以上充電しても充電ランプが消えず、、、初期不良っぽいので交換していただきたいです。 延長保証希望 注文番号 299660-20230725-0379341638
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    この度はメディリフト プラス セラムセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をいただけて、嬉しく思います。 しかしながら、製品につきましてご不便・ご面倒をおかけし申し訳ございません。 シリコーンマスクにつきましては男女兼用のフリーサイズとなっておりますが、お顔の大きさには個人差があるため、フィットしない場合もございます。 マスクのサイズがどうしてもあわない場合でも電極6カ所が肌に触れていればEMSによる効果は感じていただけますので、 大変恐縮ではございますが、ベルトを巻きつけずに使用する等、ご調整をお願いできますと幸いです。 また、充電ランプが消えないとのことでございますので、念のため下記をご確認ください。 ●もし、充電時、たこ足配線や延長コードをご使用でしたら、 一度壁のコンセントへ直接ACアダプターを差し込んでの充電をお試しください。 ●使い始めは充電に時間がかかることがありますが、何度か充電を繰り返すことでバッテリーが慣れて行きます。 上記をご確認いただきましても改善しない場合は、アフターサービスを承りますので、 お手数ではございますが、メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。 なお、保証期間は延長させていただきました。 万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、 「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    ★ピンクフラミンゴ★さん
    番号 299660-20230610-0539830975 初代メディリフトからの愛用者です(笑) 3年前からほぼ毎日使用していましたが全く不備も起こらずパワーが落ちる事もなく 「一生使えるのでは?」と思っていた矢先 顎のゴムバンドが切れてしまい1年近く悩んだ結果思い切って今回newヴァージョンのメディリフトを購入しました。(笑) まだ数回しか使ってませんが初代に比べると若干大きくなったせいもあってかフィット感がイマイチで、 振動の感じ方も緩く感じます。 以前は3年間レベル4、5で使い続けていたのですが 今回は4でも刺激が少ない…様な…… まだ上手く使いこなせて無いだけかもしれませんが(T-T) でもせっかく購入したので 色々と工夫しながら自分に合ったベストな使い方を 見付けようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    いつもメディリフトシリーズをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくメディリフト プラスをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 メディリフト プラスは、メディリフトに比べ、ワンタッチ装着で取り付けが容易になり、顔を覆うマスク面積も拡大しております。 しかしながら、メディリフトプラスは1サイズのため、マスクが大きい場合は、 後頭部で髪を束ねていただいたり、タオルを挟んでいただき、調整をお願いいたします。 なお、シリコーンマスクは消耗品のため、保証対象外でございますが、 破損してしまった場合はシリコーンマスクのみのご購入が可能でございます。 「ヤーマン公式通販サイト ヤーマンオンラインストア」にて、 「メディリフト」と検索いただきますとシリコーンマスクの商品ページがございます。 また、EMSレベルについては、メディリフトのレベルは6段階、メディリフトプラスのレベルは10段階あり、 メディリフトプラスのレベルの下限値はメディリフトと比べ小さくなりますが、 メディリフトよりEMSが弱いということはございません。 お好みのレベルにてご使用いただけますと幸いです。 また、念のためのご案内となりますが、 メディリフトプラスのEMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。 ・+ボタンでEMSレベルを上げてください。 ・電極が正しくお肌にあたっていない可能性がございます。シリコーンマスクを正しく装着してください。 ・ゲルの量が足りていない可能性がございます。電極にゲルを足してください。 ・電池残量が少なくなっている可能性がございます。充電してください。 上記をご確認いただいてもEMSが弱く感じる場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。 ご不明な点等がございましたら、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。 これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力してまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/10
    さち1789さん
    めっちゃ顔がピクピクなって効いてる気がします。 顔のたるみが改善されることを期待します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/01
    2023/06/30
    ひめぴーさん
    使いだして数日ですが、なんとなく顔の下部のたるみがましになっているように感じます。いろんなものにかぶれるので水をつけてやっています。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/11/06
    maricoiさん
    顔は大きく無い方です。輪郭はややベース型の丸顔。装着はまず顎に合わせて、耳が半分隠れるような角度でグッと引っ張ると頬にフィットしました。サイズはちょうど良かったです。 施術注は目がピクピクして、みなさまのレビューのようにながら作業はできません。。 目的は美容でなく、睡眠時の食いしばり緩和です。 食いしばりで全身に不調があり、鍼治療で筋肉が緩む効果をさは感じたのですが、毎日通うことは出来ないので、毎日ケアできるこの商品を手にしました。 寝る前(食いしばりを弱める)、起きた時(食いしばり後のケア)で使用していますが、明らかにマシになっています。 最初の3日くらいは驚くほど電気を感じましたが、筋肉の緊張が取れてくると感じ方も変わりました。 食いしばりの根本解決には至っていませんが、程度が軽くなり症状が緩和しています。 発達した筋肉も緩んで、エラが少なくなりました。 本当に悩んでいたので、少しでも体調改善に効果があってありがたいです。 いい商品に出会えて感謝です。
    2024/04/05
    giiikさん
    機能自体はとてもいいと思うので,まず大満足です。むくみは大幅に改善するのでシュッとしたようにはなる。だけど,エラの方もなんだかんだ鍛えられていると思います。噛む方向に咬筋が動くし,そのタイミングで収縮しているし,筋肉痛になっている。だから,リリースの波長が本当にリリースとしての機能を持っているかどうかは不明。そもそも電気ショックでリリースされるという根拠も不明。どの周波数がリリースに関わるのか知りたいし,その周波数を出しているのかも知りたい。購入ページには「感じ方」と書いてある。おい(笑)。本当に存在するとして,mm単位でも場所が正しくないとおかしいけど,顔の大きさは個人差が大きすぎて,的確な場所に設定できるかどうかも不明だし,企業側がそこを重視してない。 これは今の段階の持論ですが,使ってみて思ったのは (1)エラ小さくしたいなら,さっさとボトックス打った方が早い。エラ大きくしたいなら奥歯で噛めばいい。 (2)表情筋に関しては,舌回しやうがいトレーニングの方がよっぽど筋肉痛来るし引き締まる。こちらも十分「ながら」でできる。 こっちの方が値は張るかもしれないけど,トータルの時間や手間を考えると圧倒的に良いと思います。 というわけで,さっさと表面上に鎮座しているむくみをとりたいのであれば,100点だと思います。自分はスーパーむくみ人間なので,むくみ取り目的で今後も愛用していきます。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/03
    リフトアップ効果を期待して
    リフトアップ効果を期待して購入しました。 届いてから5回ほど使用してみて 気持ちリフトアップされたような気がします。 またホウレイ線も使用後は気持ち薄くなる感じです。 (持続はないですが) 装着ですが思っていた以上に楽でした。 ベルトを頭の部分でとめればいいだけなので、 慣れれば手間なく簡単に出来そうです。 使用後のお手入れも、 ベルトと電極の機械が簡単に取り外すことが出来るので、 ベルトは水洗い、 電極は付着したジェルをティッシュで拭けばOK。 充電部分を極力濡らさないように気を付けて、 あとはしっかり乾かすことを気を付けてお手入れしています。 家に美顔器用のジェルが残っていたので、 それを使用しています。 (たっぷりめに電極に付けています) そちらが無くなってから付属のジェルを使用したいと思います。 ジェルの効果も楽しみです。 電極の強さは右が3、左が4が 私にはちょうどいい感じです。 普通の美顔器は自分で動かさないといけなくて、 なかなか続かなかったのですが、 こちらはマスクを装着すれば勝手にマッサージしてくれるので、 ズボラな私でも継続できそうです。 10分はあっという間で「もう終わり?」と物足りなく感じる程です。 刺激も痛いと思うことなく、 でもしっかり頬や目などピクピクと動いてるのが分かります。 思っていた以上に良かったので 購入して大満足です。 あとはどれだけの期間、この機械が持ってくれるか、 3年くらい持ってくれたら嬉しいなぁ…
    注文日:2023/11/23
    2023/11/01
    hanaはなこさん
    使い続けてます。
    高額な商品なので悩みました。似たような商品にしようか、中古にしようか。ですが電化製品だし直接顔に触れる物だし、と新品で購入。使ってすぐに効果が現れるものではないと思っているのでとことん使ってみようと思います。他の方のレビューにもありますがシートマスクの上から使っているのでEMSの効果かマスクの効果か肌ツヤが良くなり色が白くなったようです。気になるリフトアップは前日の飲酒で朝むくみがちな私には効果ありです(^^)朝10分時間を作るのは大変ですが両手が空いているので他の事をしながらならあっという間。肌の調子も良いので続けてみます。あと、マスク装着時の顔はダンナにも見せたくないです(T_T)
    2023/10/06
    買って良かったです!
    ずっと気になっていた商品で、買うか悩んでいましたが、年齢的に顔のたるみが気になり出して思い切って購入に踏み切りました! すぐ届き、その日に実際に使ってみました。シートマスクを装着してやってみましたがピリピリ感もなくやっている途中はただ無言で10分間経過するのを待つ感じでテレビ見ながらやったりとあっという間です。 終わった後は顔がスッキリとする感じで毎日やるのが楽しみです!1週間程使いましたが気持ち咬筋のあたりがスッキリしたような感じです!まだまだ使っていきたいと思います! 注文番号 299660-20230928-0760409593
    注文日:2023/09/28
    2023/09/08
    注文番号 299660-20230706-0374437175 こちらは、表情筋トレーニングとして非常に便利です。私は以前のモデルが故障したため、この新しいモデルを購入しました。新しいモデルでは、電気の刺激が以前のものよりも立体的に感じます。 効果についても期待が高まっています。従来のモデルよりもさらに効果的であるように感じます。肌の引き締めやシワの改善、表情筋のトーンアップに対する効果がありそうです。 忙しい日常生活の中で手軽に美容のケアを行いたい人にとって理想的なアイテムです。10分という短い時間で効果的なケアができるため、忙しいスケジュールでも取り入れやすいと感じました。 古いモデルからのアップグレードで、より効果的な美容ケアを提供してくれることを期待しています。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/06
    あにー5182さん
    初代メディリフト、2代目と使用し、そちらも壊れてしまったため今回3代目としてバージョンアップしたこちらを購入しました。 初代より断然使い勝手が良くなっており嬉しいです! 一度の使用で効果を実感するというよりは、もう数年使用を続けているので、もし使っていなかったら今頃どれだけ差が出ていたのだろう…と考えると怖くて手放せません(笑) ただ、使用してみたところ右側の機械からずっとハウリングのような小さな電子音が鳴っていたのが気になります。不良などではなければ良いのですが…使用感も気持ち良いですし、高い買い物ですし長持ちしてくれたら嬉しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はメディリフト プラス セラムセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前よりメディリフトシリーズをご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 メディリフト プラスは、メディリフトに比べ、シリコーンマスクがワンタッチ装着で取り付けが容易になりました。 さらに、電極面積が増え、EMSの周波も筋肉の深層までアプローチする中周波を新しく採用しております。 また、メディリフトプラスは、「オートモード」の1つのモードのみで、10段階のレベル調整が可能になり、 より手軽に、自分に合ったレベル調整が可能になっております。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 なお、動作中に聞こえる電子音につきましては、正常な電子音でございますので、不具合ではございません。 ご安心くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    使いはじめてすぐ頬がスッキリ引き締まった気が。気のせい? 2~3週間ほど使用していますが、今のところ飽きずに継続できています。 オイル(油分)がダメという事で洗顔後スキンケアの途中に使用しています。しいていえば、それが少し面倒に感じるところです。 あと機械についたジェルの拭き取り。 ものすごく面倒くさがりの方は防水タイプの方が丸洗いもできて楽かもしれません。 私は金額差を考えるとこちらでよかったかな。 入浴中に使う予定もなかったし。 後は二重あごが改善される事を期待しているのですが… (もしかしたら二重あごにはネックの方が効果あるのかな?と思いネックも欲しくなりました。)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/10/03
    この度はメディリフト プラス セラムセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 継続してご使用いただけているとのこと、嬉しく思います。 本製品は、お顔の下半分にアプローチする表情筋を、ハンズフリーで鍛えることが可能です。 これからも目安に沿ってご使用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 なお、お客様も仰るように、美容オイルなど油分を含むタイプの化粧品は、シリコーンマスクの劣化の原因となりますため、ご使用いただかないようご案内しております。 お手入れにつきましてもご面倒をおかけしますが、 製品を清潔に保つためにも毎回お手入れをしていただきますようお願いいたします。 また、メディリフト ネックにおいて、首元、フェイスラインのケアには大変おすすめの商品でございますが、 二重あごへの効果につきましては一概にはお伝え出来かねます。 何卒ご了承くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    両手が空くので楽
    注文番号299660-20230704-0044536816 装着するだけでいいので、手軽で両手が使えるのが本当に楽です。とはいえ、筋肉が収縮するので目も閉じがち、何か作業をしながらはちょっと難しい感じ。装着時の顔は見せれない程酷いので1人でソファーに寝転がり静かにしてます。小顔効果は長い目で見ようと思ってますが、マスク生活の悩み、表情筋の衰えが気になり購入したので、1〜2回で効果はあったように感じます。顔用のEMSは別に持っていたのですが、ハンディタイプのやつだったので面倒でした。マジックテープで留めるだけなのがすごく楽です。別売り(セット売)のローションを接触部分に塗るのですが、ちょっとお高そうなので、無くなったら市販されているゼリータイプ(エコー時のゼリーみたいな)の物があるのでそれにしようと思っています。お手入れも楽。分解できるので、マスクは水洗い、機械部分はウエットティッシュで拭けます。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/13
    この度はメディリフト プラス セラムセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品ご使用後の感想をいただけて、とても嬉しく思います。 お客様の仰るとおり、本製品はワンタッチで簡単にマスクを装着することができ、 ハンズフリーとなるため手軽にケアをしていただけます。 「ながらケア」が難しいとのことですので念のためのご案内となりますが、 EMSが強いと感じられた場合は、?ボタンでレベルを下げてお試しいただくことをおすすめいたします。 また、ご使用の際はお手持ちのゲルをお使いいただくことも可能です。 ※美容オイルなど油分を含む化粧品は不可 これからもメディリフト プラスで手軽なケアを続けていただき、 少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    初代のものと比べると、パワーがアップして、かつ、1回の充電で数回利用できるので買って良かったなとは思っています。ただ、個人的な感想ですが、改悪点もありまして、ベルトが1つになったので、装着後に安定しない&微調整が難しくなったと思います。また、10段階のパワー調整は必要だったのでしょうか・・。YAMANさんのことなので、ユーザビリティ調査はもちろんやっておられると想像しますが、なぜだろうと思いコメントしております。 購入してから2-3日に1度のペースで使用しているのですが、ほうれい線やフェイスラインの改善が認められません。パワーはあるので、(私は顔が大きい方なので)装着位置がズレているのかなと考えています。 メンズのニーズもある商品だと思うので、S/M/Lの3つ程度のサイズを用意するのは難しいのでしょうか。メンズのニーズもあるので、メンズ市場を鑑みると(勝手に)出来そうな気分でおります。デーパート等の美容部員と契約し、「利用券」を楽天で購入→美容部員とサイズについて相談のうえ購入 というフローがあれば嬉しいと思いました。オンラインショッピングの台頭で、(インバウンド対応を除き)美容部員のニーズが減っていると耳にしたことがあるので、win-winかなと思い提案しております。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/27
    注文番号:299660-20230707-0652137374 元々静電気も怖いせいか1番弱く使用しても痛みを感じるため怖くてこれ以上上げられません。歯の痛みは無いし、とりあえずこれで続けてみたいと思います。まだ変化は感じられないけれど、手軽だし続けていけそうです。気になることは2つ。1つは片方の充電だけ6時間ほどかかったこと。もう1つは顔が小さいため、どうしても髪が生えている部分に電極が乗ってしまいます。顔の中央をたるませて装着するようにしていますが、やはり髪には当たらない方がいいんでしょうか。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/28
    この度は数ある美容アイテムの中からメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品はマスク型美顔器でハンズフリーのため、 スマホでくつろぎながら、ストレッチしながら、テレビを見ながらなどのながら美容が可能です。 様子を見ながら、お客様に合ったレベルでご使用いただき、効果を感じていただけますとうれしいです。 また、「片方の充電だけ6時間ほどかかった」とのことでございますが、 念のため下記をご確認いただけますようお願いいたします。 ■マグネット式充電端子は正しい向きで取り付けられているか確認してください。逆向きに取り付けると充電が開始されません。 なお、コントローラーは左右で独立しておりますので、充電が切れるタイミングが異なることもあります。 充電完了後にランプが消灯し、問題なく動作しましたら、 ご使用においては問題ございませんが、「片方の充電だけ6時間ほどかかった」とのことですので、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口までお問合せいただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、改めて詳細をお知らせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 また、シリコーンマスクがフィットせず、浮きがみられるとのことでございますが、 左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。 装着時にご自身に合う位置に調節していただけますようお願い申し上げます。 なお、お顔が小さい方ですと、コントローラーが頬骨(こめかみのところ)まできてしまう場合がございますため、 後頭部で髪を束ねていただくと固定しやすくなります。 ご参考としていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    さんどラさん
    むくみがとれた
    口元のたるみが気になって購入しました。レベル6くらいでほぼ毎日、4ヶ月使用しての感想ですが、気がついたら、口角がさがっていたのが上がっている気がします。また、朝、顔(特に目の周り)の浮腫が出ることがなくなりました。使用中は頬から目元(横や下)にも特に効いてほぐれていると思います。マスクはちょうどよく、たまに銀歯に響くような時は、マスクの位置をずらしたりレベルを下げると大丈夫でした。一緒に購入したモイスチャーセラムを使用していますが、つけない時は弱く感じます。装着するだけで、10分他のことが出来てすぐに終わる感じなので続いていて、今後も続けていきます。 注文番号 299660-20230306-0794101346(注文者住所の方)
    注文日:2023/03/06
...