3 2023-12-05

半年ほど使っています。
キャビスパ使用後は体がすっきりしていて、とても満足しています。
しかし、先日充電満タンにしても突然電源が入らなくなり、点検修理を頼むことにしました。発送しようとたまたま電源を触ると急に直っていました。不思議です。高い買い物でしたので、またこのような事があると思うと不安です。保証の延長をおねがいします。

2023-12-06
この度はキャビスパ 360をご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

しかし、キャビスパ 360のご使用について、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。

万が一再度不具合が生じた場合は、お手数ではございますが、
改めてご連絡いただきますようお願いいたします。

また、お客様は保証期間延長キャンペーン期間にご購入いただいておりましたため、
保証期間を延長させていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 紫音1789さん
  • 紫音1789さん

3 2023-03-24

体が濡れてないと全く効いてるか?分からない。濡らすと振動が伝わる。使い始めたばかりで効果はよけ分からないけど、しばらく続けます。美容サロンで月々通うよりは安いかな。

2023-03-28
数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、EMSは水分を介して伝わります。

そのため、ご使用の際には、水、またはローション、ジェルなどでお肌を湿らせてから、
電極部をお肌にあてていただくようご案内しております。

※お肌が乾いた状態では体感や効果を感じにくく、また、肌トラブルの原因となります。

効果については個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

お客様にご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-11-10

10回も使用していないのに、フェイスモードのレベルを2以上にしようとすると電源が落ちるようになった。
レベル1でしか使用出来ない。

2022-11-11

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

なお、本注文につきましては、お問い合わせフォームにて点検・修理のご案内をさせていただきました。

お手数ではございますが、ご案内させていただきました送付先宛に
商品をご送付いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。

3 2022-10-25

購入に満足してしまって使用せず2年の月日が過ぎました。

2022-10-25
数ある美容アイテムの中からキャビスパ360をお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は、肌に当たる部分をカーブさせたことにより、電極が肌に沿うようキャビテーションと EMSでアプローチすることができます。

背中やおしり等、これまでケアしにくかった部分へのアプローチも可能です。

ぜひご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-10-22

購入してすぐ使ってみたら正直痛くて続きませんでした。
また効果を期待して再開してみようと思います。

2022-10-24
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

本製品につきまして、痛みを感じたとのこと大変申し訳ございません。

ご使用に際し、痛みを感じる場合は念のため下記をご確認ください。

■EMS電極部が肌に触れていません。
エクサモード/セルケアモードでEMS電極部1または2のどちらかを、

■レベルが高すぎる場合は、レベルボタンでEMSのレベルを下げてください。

効果や感じ方にはどうしても個人差がございますので、無理せず、お客様に合ったレベルでご使用いただけますと幸いです。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。

3 2022-10-02

うーん
ちょっと使いずらいです。何も塗らないと滑りが悪く、ピリピリした感じも感じにくいです。背中の方にも使いたいと思い購入しましたが、背中にはジェルが塗りにくいので結局肩や二の腕に使用してます。とりあえず続けてみます。
補償の延長を希望します。
注文番号 299660-20220924-0138641170

2022-10-03
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、使いづらいとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。

本体が動かしづらい場合は、肌に軽くあてて動かすようお願いいたします。
また、お肌が乾いた状態ではEMSの刺激を感じにくくなる場合がございます。
お肌を水、またはローション、ジェルなどで湿らしていただくようお願いします。

慣れていただくまでご不便をお掛けいたしますが、継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、

快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-09-14

キャビスパ届いた
届いたばかりです、故障などは無いです。
たるんできた二の腕とデコルテにアタックしたいとと思います。
保証延長希望です。

2022-09-15
この度は、当ショップでキャビスパ 360をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品につきまして、無事にお客様の元へお届けでき幸いでございます。

キャビスパ360は、お肌の上を滑らせるだけで効率的に筋膜にアプローチするスライドドレナージュ*と、
キャビテーション・EMSを組み合わせることで、360°全方位ボディケアを実現いたします。

*エステの手技の事であり、人体への効果を示すものではありません。

日常的にケアをしていただき、効果を実感していただけますと幸いです。

また、保証期間の延長をさせていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-07-26

まずは顔に使ってみましたが、痛みに敏感なせいなのか結構ピリピリしました。
効いてる証拠なのでしょうか…
ちょっと怖くてまだ2回目してません。
気合い入れて使ってみようかと思います。

2022-07-27

キャビスパ 360はお顔用にEMS波形をカスタマイズし、体感の違うEMSで表情筋を刺激してお肌を引き締める効果がございます。

なお、ご使用に際し、痛いと感じる場合は念のため下記をご確認ください。

■EMS電極部が肌に触れていません。エクサモード/セルケアモードではEMS電極部1または2のどちらかを、フェイスモードではEMS電極部3または4のどちらか全体を肌にあててください。

無理のないレベルでご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

3 2022-07-15

結局何に効いてるの?
使用3日目。棒状で持ちやすいけど使ってる間にボタン触ってしまってモードとレベルが変わるのが頻発、思ってたよりもだいぶ使いづらい。あとセルケアモードレベル2でも場所によって普通に痛い。筋肉に反応して痛いのか、脂肪が多くて痛いのかどっち?原理がよくわからない。とりあえずしばらく使ってみるけど。

2022-07-20
数ある商品よりキャビスパ 360をお選びいただきありがとうございます。

本製品につきまして、使いづらいとのこと誠に申し訳ございません。

なお、この度いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

3 2022-06-17

まあまあ
自分でマッサージするのはやはりめんどくさい…
けどふくらはぎ頑張ったら表面がやわかくなった!
中の中まで届いているかはわからない

2022-06-20
ヤーマン楽天市場店にて、キャビスパ 360をご購入いただき誠にありがとうございます。

キャビスパ 360は、1秒間に約3万回振動させる超音波により、お肌をなめらかに導きます。

これからも継続してお使いいただき、さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-06-10

まだ使って少しなので効果はそこまで感じませんが期待をしています!
結婚式までに効果ありますように!!
保証期間延長、お願いいたします。

2022-06-16
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

キャビスパ 360は筋肉・筋膜を動かしお肌を滑らかに導きます。
また、お手入れがしづらい背中や太もも裏も、お肌の上を滑らせるだけでボディケアをしていただくことができます。

なお、本体は防水仕様(IPX7相当)の為、バスタイムのご使用も可能でございます。

末永くご愛用いただき、効果を実感していただきますと幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。

これからも満足いただける商品・サービスを目指して精進してまいります。
ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。
  • pop4289さん
  • pop4289さん

3 2022-03-23

故障しました
色々思うところはありますが
事実だけを書きます。
2019年9月に購入
数回(10回程度)使って存在忘れてたのですが
ダイエットしたくなって
2022年2月に使おうと思ったら壊れて電源入らず。
保証書など揃ってたので公式HPより修理依頼
発払いで発送してくれとのことで
2022/3/3にこちらから発送
2022/3/10に見積もりが文書で届く
基盤故障のため新品交換 9,900円 とのこと。
2022/3/14 見積書に承諾の旨を返信用封筒に入れて返送
2022/3/23 着払いで新品が届く
また壊れなければ良いな。

2022-04-06
この度は当社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。

キャビスパ 360の不具合につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

3 2022-02-05

化粧水や水をしっかり塗らないと刺激はありません。化粧水や水はお風呂上がりだとすぐ乾くので、ジェルがおすすめなんだろうなと思いました。お風呂場での使用が楽だと思います。注文番号 299660-20220130-00103835

2022-02-07

お客様の仰る通り、キャビスパ 360をご使用の際は、とろみのあるローションやゲル等がお勧めでございます。
※オイル・スクラブ系、刺激の強い化粧水、ボディソープ、温感効果のあるローション/マッサージジェル、脂肪燃焼成分を含むローション/マッサージジェル等の化粧品は併用されないようお願い申し上げます。

また、EMSの刺激を感じにくい時には、取扱説明書P18〜P21にEMSの刺激を感じやすい部位の記載がございますので、一度お試しくださいませ。

ご参考としていただけますと幸いでございます。

3 2021-10-23

購入して4、5ヶ月経ちますが、変化はまだ感じられません。入浴時に使っていますが、そうすると入浴剤を入れられないのがネックです。寒くなってきたから炭酸ガスの入浴剤で芯から温まりたい、香りで癒されたいという時はお休みです。

2021-10-25
この度は数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、入浴剤を入れたお風呂でのご使用・温泉でのご使用・水中での放置は避けていただくようご案内しております。

また、使用頻度・目安につきまして、
1部位10分程度、週に2〜3回、全身で1回30分以内のため、キャビスパ 360でケアする日と入浴剤を入れたお風呂で温まる日を分けていただくようお願いします。

ご不便おかけし申し訳ございません。

効果の出方には個人差がございますが、お肌の様子をみながらこれからもご愛用いただけますと幸いです。

さらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-09-01

身体と顔に使えるので購入しました。
でも、顔の方が良く使用するので
美顔器でもよかったかなぁって思ってます。

2021-09-02
この度は数ある商品の中からキャビスパ 360をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、キャビスパ 360はフェイスにもボディにもご使用が可能であり、肌に当たる部分をカーブさせたことで、電極が肌に沿うようにキャビテーションとEMSでアプローチすることができます。

フェイスモードは、お顔用にEMS波形をカスタマイズしており、体感の違うEMSで表情筋をきめ細かく刺激しますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。

お客様に喜んでいただけるような製品開発を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。