2021/05/22
    不良品を不良品に交換腹立つわー
    不良品を違う不良品に交換してくれました!結果3万7000円の高級ゴミ。 無理矢理充電器を差し込まないと(異常なかたさ引き抜くのも大変)充電できないので問い合わせたところ数日後ヤーマンコールセンターに問い合わせの電話をするよう返信が来ました、面倒くさい。。ヤーマン楽天市場店なのに…ナゾです。 ヤーマンコールセンターに連絡しました。1時間近く待たされやっと繋がった。「浅めの2~3mmで充電するようになります。」との事ですが、2~3mmだとスルスル外れるので深く差し込まなければ充電出来ないと伝えたら「では今回だけ交換させて頂きます。」とのことで(多分1度のみとの意味でした)交換して頂き浅めの差し込みで充電出来るようにはなったのですが充電差し込み口のカバーがブカブカでカバー密閉出来ません誰かの不良品の交換した物でしょうね。これでは防水として機能しません、ヤーマン二度と買わない!!無駄金 ショップコメントも交換後のレビューなのに余計に腹が立つ。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/30
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はキャビスパ360をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 現在は引取交換にて承っておりますことを確認いたしました。 お客様に安心して製品をお使いいただけるよう、品質管理に努めさせていただきます。 サービスの向上に努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。