• 紫音1789さん
  • 紫音1789さん

3 2023-03-24

体が濡れてないと全く効いてるか?分からない。濡らすと振動が伝わる。使い始めたばかりで効果はよけ分からないけど、しばらく続けます。美容サロンで月々通うよりは安いかな。

2023-03-28
数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、EMSは水分を介して伝わります。

そのため、ご使用の際には、水、またはローション、ジェルなどでお肌を湿らせてから、
電極部をお肌にあてていただくようご案内しております。

※お肌が乾いた状態では体感や効果を感じにくく、また、肌トラブルの原因となります。

効果については個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

お客様にご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-07-26

まずは顔に使ってみましたが、痛みに敏感なせいなのか結構ピリピリしました。
効いてる証拠なのでしょうか…
ちょっと怖くてまだ2回目してません。
気合い入れて使ってみようかと思います。

2022-07-27
数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき誠にありがとうございます。

キャビスパ 360はお顔用にEMS波形をカスタマイズし、体感の違うEMSで表情筋を刺激してお肌を引き締める効果がございます。

なお、ご使用に際し、痛いと感じる場合は念のため下記をご確認ください。

■EMS電極部が肌に触れていません。エクサモード/セルケアモードではEMS電極部1または2のどちらかを、フェイスモードではEMS電極部3または4のどちらか全体を肌にあててください。

■レベルが高すぎる場合は、レベルボタンでEMSのレベルを下げてください。
無理のないレベルでご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-06-17

まあまあ
自分でマッサージするのはやはりめんどくさい…
けどふくらはぎ頑張ったら表面がやわかくなった!
中の中まで届いているかはわからない

2022-06-20
ヤーマン楽天市場店にて、キャビスパ 360をご購入いただき誠にありがとうございます。

キャビスパ 360は、1秒間に約3万回振動させる超音波により、お肌をなめらかに導きます。

これからも継続してお使いいただき、さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-06-10

まだ使って少しなので効果はそこまで感じませんが期待をしています!
結婚式までに効果ありますように!!
保証期間延長、お願いいたします。

2022-06-16
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

キャビスパ 360は筋肉・筋膜を動かしお肌を滑らかに導きます。
また、お手入れがしづらい背中や太もも裏も、お肌の上を滑らせるだけでボディケアをしていただくことができます。

なお、本体は防水仕様(IPX7相当)の為、バスタイムのご使用も可能でございます。

末永くご愛用いただき、効果を実感していただきますと幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからも満足いただける商品・サービスを目指して精進してまいります。
ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。
  • pop4289さん
  • pop4289さん

3 2022-03-23

故障しました
色々思うところはありますが
事実だけを書きます。
2019年9月に購入
数回(10回程度)使って存在忘れてたのですが
ダイエットしたくなって
2022年2月に使おうと思ったら壊れて電源入らず。
保証書など揃ってたので公式HPより修理依頼
発払いで発送してくれとのことで
2022/3/3にこちらから発送
2022/3/10に見積もりが文書で届く
基盤故障のため新品交換 9,900円 とのこと。
2022/3/14 見積書に承諾の旨を返信用封筒に入れて返送
2022/3/23 着払いで新品が届く
また壊れなければ良いな。

2022-04-06
この度は当社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。

キャビスパ 360の不具合につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • みー9163さん
  • みー9163さん

3 2021-07-13

10何年前丸いタイプのを持ってますが、顔に使用出来ない物だったので棒タイプを買ってみました。比べたら背中に持ちやすいけど、お腹や二の腕等は丸いタイプのほうが腕が疲れなかった。
しかも、このタイプは温かくならないんですかね?丸いのはすごくお腹とか温かくなるのでRF機能のほどが分かるんですけど、よく分からないです。

3 2021-06-28

すぐ届きました〜!まだ使ってみていませんが、ワクワクします!
また使ってみてあらためてレビューします!

2021-06-29
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。

お客様をお待たせすることなく、商品を無事お届けすることができ幸いでございます。

キャビスパ360は、背中やおしり等、これまでケアしにくかった部分へのアプローチや、肌に当たる部分をカーブさせたことにより、電極が肌に沿うようキャビテーションとEMSでアプローチすることができます。

スティック型になったことで背面もしっかりとケアでき、また本体の両端を両手で持ち、筋膜に圧をかけてアプローチする「スライドドレナージュ」が可能です。

末永くご愛用いただき、楽しみながらケアしていただけますと幸いでございます。

商品をお使いいただいたご感想をお待ちしております。

これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-02-10

冬は寒い
効果はまだ実感してませんが、冬にジェルを塗って使うのはちょっと寒いです。ジェル無して使えたらいいのに、、、。

2021-07-21
数ある美容アイテムの中からキャビスパ360をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、お肌が乾いた状態ではEMSの体感や効果を感じにくく、肌トラブルの原因になる可能性がございます。

そのため、ご使用の際は水、またはローション、ジェルなどでお肌を十分に保湿するようお願いしております。

しかし、キャビスパ360は防水仕様ですので、水中に放置等しなければ、お風呂・シャワー時でもご使用いただけます。

ローション、ジェルなどを使わず、お風呂場でご使用いただけますので寒い冬でもご利用いただけるかと思います。

是非お試しくださいませ。

なお、お風呂場でのご使用後は、本体と充電端子ついた水滴をしっかり拭き取っていただき、
風通しの良い場所で乾燥させてから箱へおしまい下さい。

水滴が残ったまま充電されますと、感電・ショート・発火・故障の原因となりますのでご注意くださいますようお願い申し上げます。

尚、お客様からいただいたご意見を参考として、今後の商品開発に努めさせていただきます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-10-03

継続しないとだめ
キャビテーションが自宅でしたくて購入しました。
ドレナージュということは押し流すということなのでぎゅっと押しつけてみると、レベル2でもかなりぴりぴりします。レベルを上げるよりも押し流した方がいいかと思い、とりあえずレベルは低めにして使っています。おそらく、レベルはEMSのみでキャビテーションの出力か上がるわけではなさそう?
2週間で4回使用しましたが、二の腕と足はあまり変化を感じていません。顔に関しては、ほうれい線が気になっていたのですが、ちょっと薄くなったような気はします。フェイスラインは分かりません。
家庭用なのでエステの機器よりも出力は弱いはずなので、あきらめずに続けてみようと思います。劇的な変化は感じていないのでマイナス1、注文してから出荷までが遅すぎるのでマイナス1にしました。

2020-10-21

キャビスパ360は、ご注文当時は入荷待ち商品の為、お届けまでにお日にちを要しておりましたことを改めてお詫び申し上げます。

お届け日数については、多数のご意見をいただいておりますので、担当部署にてお届け日数の短縮を図れるよう取り組んでおります。

なお、レベルに関しては、EMSの強さのみ切り替えができます。
EMSの感じ方には個人差がございますので、無理のないレベルでお使いくださいませ。
また、電極部を一ヶ所に固定してあて続けることは避けていただき、お肌に強く当てすぎないようにご注意ください。

週に2〜3回を使用目安とし、継続的にご愛用いただき効果を感じていただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-09-20

顔、肩こりとヒップに使いたくて購入しました。
ビリビリきます。これから頑張って使いたいと思います。
ジェルが付属されていたという方が複数いる中、私のものには付いていませんでした。
読んでいて気分のいいものではないので、そういうサービスは一律にすべきと思います。

2020-10-20
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊社製品をせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

尚、お問合せフォームのご案内と同様となりますが、通常はジェルをお付けしておりません。
しかしながら、ご購入キャンペーン等により期間限定でお付けすることがございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

いただいたご意見は、担当部署へ報告し今後の参考とさせていただきます。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-08-29

気軽に出来るが効果があるかは不明の為、星3つ。

2020-10-14
数あるボディケア商品の中より、キャビスパ360をご購入いただきましてありがとうございます。

キャビスパ360は、継続的にご愛用いただくことで効果を感じていただきやすくなるかと思います。
ご使用方法についてなど、気になる点がございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

尚、お風呂上りなど、体が温まっている際のケアをお勧めいたしております。

今後もより良い商品を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2020-08-16

299660-20200805-00639803
保証延長よろしくお願いいたします。
まだ使い始めですがEMSで肩こりが解消された気がします。

2020-10-14

商品をお気に召していただけていたら嬉しいです。

キャビスパ360は、キャビテーションとEMSの同時出力が可能であり、あらゆる角度からアプローチします。

また、本体がスティック状になっていることから肩や背中など手が届きにくい部分へのケアが可能でございます。

日常的に全身ケアし、さらに効果を感じていただけたら幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-07-18

3回ほど使用!
これといって変化はありません。
使い続けたいと思います!
保証の延長おねがいします。

3 2020-02-22

エステで効果を実感していたのでホームケア用を探して購入しました。エステほどの実感は感じませんがホームケア用なのでこの程度かなと思っています。

2020-03-10
数ある美容機器より、キャビスパ360をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

キャビスパ360は、入浴中や入浴後など体が温まっている時のご使用が大変おすすめでございます。押し流すようにご使用くださいませ。
また水やジェルなどで肌がしっかり濡れた状態で使用していただくと、しっかり刺激を感じることができます。

これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2020-02-17

お風呂で使えるのはとても良いです。
ただローションを使わないと滑りが悪くピリピリが感じないのとうまく充てないと何も感じない

2020-03-05
この度はヤーマン楽天市場店をご利用ご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビスパ360はバスタイムを活用して全身をトリートメントしていただける製品のため、お風呂で体を温めながらご使用いただくのがおすすめではありますが、

入浴中では滑りが悪く使いづらく感じる場合は、入浴後の体が温まっているタイミングで、肌との摩擦が少ないローションやジェルと一緒にご使用いただけますと幸いです。

EMSの刺激を感じにくい時には、取扱説明書P18〜P21にEMSの刺激を感じやすい部位の記載がございますので、一度お試しくださいませ。

いただいたご意見は担当部署に報告し、お客様に満足していただけるような商品・サービスを目指して、今後も励んでまいります。
また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。