【P10倍★11/27 23:59まで】【ヤーマン公式...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • ジェルはシンプルな大容量品がおすすめ
  • キャビテーションの理屈に納得がいったので(笑)胸を落とさずに身体を締めたい!という野望の実現に向けて購入しました。同時期に筋トレも始めたので、狙った筋肉を大きくするのは筋トレで、要らない脂肪を落とすのをキャビテーションとゆるゆるな食事制限で…と考えています。3ヶ月たちましたが、なんとなくウエスト周りはスッキリしました。一時期ヒップが通らなくて真っ青になったスカートも、ギリギリセー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 継続しないとだめ
  • キャビテーションが自宅でしたくて購入しました。ドレナージュということは押し流すということなのでぎゅっと押しつけてみると、レベル2でもかなりぴりぴりします。レベルを上げるよりも押し流した方がいいかと思い、とりあえずレベルは低めにして使っています。おそらく、レベルはEMSのみでキャビテーションの出力か上がるわけではなさそう?2週間で4回使用しましたが、二の腕と足はあまり変化を感じていま ・・・(続きを読む
  • オレンジの実さん

5 2020-02-24

商品自体はたいへん満足です。
操作方法が説明書を見てもすこしわかりづらく途中までセルライトケアモードじゃないので使用していましたが、効果はあると思います。
ただこちらのショップはたいへん対応が遅く不親切な印象です。
ただでさえ高いお買い物、電化製品なので故障や不具合がつきものですが、最終的には電話対応にすべて回されますがその電話が繋がる時間帯が仕事している人にはなかなか厳しい時間帯。
職場からかけるのも気が引けますしけっきょくすこし不具合があっても後手にまわります。
それが作戦なんでしょうか。
一度初期不良があって交換してもらって、その交換品も初期不良があってももう交換はしてくれません。
しばらくお預かりのお修理になります。
オペレーターもなかなか不親切です。
商品自体はよいのになんだかなーーーっというショップです。

2020-03-17
この度は、レビューのご投稿をありがとうございます。
また 弊社対応について、貴重なご意見をありがとうございます。

電話窓口についてや対応方法など、
管理体制を見直し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、せっかく当ショップをご利用いただいたににも関わらず、
ご不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

5 2020-03-12

背中の懲りと全身ケア
購入した方の レビューを見て 肩や背中の懲りの使用感で直ぐ効きそうだったので 思い切って購入。整体にも通いながらも 何年も肩甲骨横のしこりが辛くて背中が張ってくるので
届いた時は 先ずは 背中のケアをしてみました。 まだ一度しかしていませんが 大分楽になり その他 顔のケアで 首筋の懲りも良いみたいなので 肩凝りも 良くなくていきそうです。
母にも背中 お腹 顔 とやってあげました。
次の日は 母も 身体が軽い感じで 掃除なども
動きも良くなっている感じがあり いいみたいでした。2人で使用して 充電が間に合うので 色んな場所に使えるので いいです。リンパの流れも良くなれば アトピーも悪化しなくていいので 頑張ってみます。
299660-20200305-01823720

2020-03-18
この度は、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添う商品をご提供でき良かったです。
お母様とお二人で使用していただき、大変嬉しく思います。

今後とも色々な部位にご使用いただき、効果を実感いただければ幸いでございます。

また本製品をご使用の際、ご留意いただければと思うのですが、基本的にアトピー性皮膚炎の方は肌トラブルの原因となる可能性があり、使用をお勧めできないこともございます。
お肌の状況を見ながら、ご使用していただければ幸いです。

何かご質問など気になる点がございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 1000mmさん
  • 1000mmさん

4 2020-03-05

299660-20200222-00350742
三連休に入る直前の夜中に注文したため、なかなか届かなくて問い合わせをしてしまいました。返答は早かったです。
色々大人の事情があるのかもしれませんが、使い方の説明がアバウトすぎて困りました。ズバッと教えてもらいたいなと思いました。
まだ2回目なので効果は分かりませんが、二の腕はかなりEMSが感じられます。ふくらはぎはあまり感じませんでした。背中は全く感じられませんでした。慣れないせいもあるかもしれません。
ボタンを知らずに押してしまい、モードや強さが変わってしまうのがイラッとします。どうにかならないでしょうかね。。
早く慣れて使いこなしていきたいです。

2020-03-17
この度は、レビューのご投稿をありがとうございます。
キャビスパ360°は、土日祝日を除く3-4営業日以内に発送しております為、
今回は土日祝日をはさみ、お届けまでにお時間を要してしまいました。
お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また EMSの感じ方には個人差があり、
筋肉量の多い部位は、一般的に強く感じやすくございます。
部位ごとにレベルをご調整いただけますと幸いです。

説明書・モード切替につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
担当者へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-07-31

顔に使うだけでも元が取れます!
さっそく顔に使ってみると、顔右半分5分で目に見えるほどフェイスラインが変わりました!フェイスモードは5分で合図の音が鳴るので、鳴ったらもう片方をやるようにします。
フェイシャルエステなんて行くと1回で1万円かかったりするので…4日間顔にやるだけでも元が取れてしまいますね♪
ボディはさすがに1回じゃ目に見えませんが、頑張って続けて行こうと思います。
EMSのピリピリが苦手な人は向かないかもしれません。あと、確かに形状は持ちやすくなっていますが、意外と重いです。なので星4つです。
でもトータルでは買ってよかったと思っています!
注文番号 299660-20200720-00481840

4 2020-06-02

コロナによる自粛期間中に一気に太ったので、見た目が少しでも痩せてみえないかと思い、キャビスパ360で購入しました。
筋肉が少ない私は、ジェルを使った場合だとレベル2でも痛みを感じます。
生理中を除いて、2週間使いましたが、太もも部分のお肉のセルライトと骨盤周りの段差がちょっと見えにくくなった気がしています。
使った日は体が熱くなり、のどが渇くので、効いていると思います。
使用直後は肌に赤みがでますが、すぐ引くので、今のところトラブルもありません。
ジェルはメーカーのものではなく、ドラックストアで買えるボディ用を2種類試しました。
重めのジェルの方が、肌に吸収されにくく動かしやすいと思います。
お風呂でも使いましたが、水中だと少し動かしにくく、レベル3でも痛くないときがあります。
また、使用後確認したら、充電部分が浸水していました。
壊れないか不安でしたが、水滴をふき取り、乾燥させたら問題なく使用ができています。
本体はスティックタイプで色んな部位に使いやすいですが、手が小さい人は片手だと持ちにくいかもしれません。
グリップ部分にくびれや握るための工夫があればよかったと思います。
でも、家庭で手軽にできるので、気になる部分を自分でメンテナンスするのにはちょうどいいと思います。
注文番号299660-20200514-02009724

5 2020-07-07

買ってよかった
効果抜群です。
8日間でウエスト69から66に、ネットで買ったデニムも気合いで力まかせに履かないとボタン止まらなかったのに余裕で入ります。のっかり肉も多少減りました。
太ももにも引き締め感を感じます。
体重は1キロ減りました。
こんなに効果がでるとは驚きです。
自分でやるには背中とヒップはちょっと工夫と腕の疲れがありますが結果がでるのでがんばれます。
6ヶ月保証延長お願いします。

4 2020-05-04

キャビスパ
アイリストさんからすすめられて購入しました。はじめてこのような商品を使うので比較は出来ませんが、思ったよりいい感じ!エステほどはないにしても、家庭用でここまで出来るとは!と驚きました。刺激もちゃんと感じますし、顔のリフトアップは翌朝に体感出来ました。ボディは一日にしてならず!継続して変化を見ていきたいと思います。 〈延長保証を申し込ませていただきます。注文番号299660-20200425-00052804)

2020-07-01
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

キャビスパ360はEMS機能を搭載しておりますので、しっかりと押し当てて使用することで物理的な刺激とEMS刺激の両方から筋膜ケアが可能です。
筋肉の多い部分にはエクサモード、気になる部分にはセルケアモードなど、お体に合わせてご使用くださいませ。

継続してお使いいただく中でさらに効果を感じていただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-04-07

注文番号 299660-20200325-00570833
到着直後に生理になってしまい、昨日から使い始めました。年明けから散歩を頑張っていましたが痩せないままコロナで散歩も断念…。
産後のしぶといお腹回りの脂肪はなかなか落ちず、キャビスパに期待して買いました。
心なしか、お腹回りが若干筋肉痛のような気がします。
このまま引き締まると良いのですが…。
これって毎日使って良いんですよね?
同封の冊子には次の日はハンドケアと書いてあるのでダメなのでしょうか?
ちょっとわかりづらいです。

2020-06-03
この度は数ある美容アイテムの中から弊社アイテムをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご使用頻度につきましては、1部位10分程度、週に2から回
全身で1回30分以内(二の腕、太もも、ふくらはぎなどでは左右合計で10分)
再度EMSを同一部位に使用する場合は、24時間以上間隔をあけてください。

ご案内がお分かりづらく、誠に申し訳ございません。

また効果の出方については個人差がございますが、
キャビスパ360はスティック状の本体であらゆる角度からアプローチするため、
継続したケアを行っていただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-12-14

柔らかくなる
ポイントアップだったので思い切って自分へのプレゼントとして購入!
早速使ってますが、二の腕など分かりやすいところは、直後は柔らかくなってます!続ければ効果あることを祈ってます。
顔は私はあまりすぐ効果を感じませんでしたが、浮腫んでる時だと分かりやすいのかな?と思いました。
とにかく高い買い物したので効果を信じて続けます。

2019-12-18
この度は数あるアイテムの中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

部位や体調によっても効果の感じ方が変わってくることもありますので、レベル調整など色々お試しいただければと思います。
継続してお使いいただき、効果を感じていただけたら幸いでございます。

これからもより良いサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-07-25

これからが楽しみ
届くのが早かったです。
つかって見ての感想はジェルがないと効いてるなって感じがしなかったです😅
フェイスにしたところ一回で効果出ました。
顔周りがスッキリなりました!
痛みに強いのか4か5でちょうどよかったです

4 2020-07-02

半信半疑で購入しました
顔は直ぐ効果を確認出来ました✨
二日に一回入浴中に使うようにしています
まだ五回くらいしか使ってないのに
ふくらはぎが3cm減っていました

4 2020-03-25

思ってたより痛いくらいの振動があります。
顔には少しあてにくいですが、使い続けてみます。
領収書も発行して頂き助かりました。
問い合わせも早く返信頂けました。
ただ説明書のホッチキスが飛び出ていて指に突き刺さり怪我をました。残念です。

2020-03-27
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

取扱説明書のホッチキスでお怪我をされたとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

担当部署に報告し再発防止に努めさせていただきます。

EMSの刺激や感じ方については個人差がございます為、刺激が強いと感じた際はEMSのレベルを下げてお使いいただけたらと思います。

今後お使いいただくなかで効果を感じていただけたら幸いです。

また何かご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡くださいませ。

お客様に安心してご利用いただけるショップを目指し、従業員一同努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • dahui55さん
  • dahui55さん

4 2020-01-19

使いやすいです
まだまだ効果はわかりませんが、使いやすいです
ちゃんとピリピリするし、効いてる感じはします
続けて使用して効果が出るのを期待します!

2020-03-10
この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

キャビスパ360は体が温まっているときにご使用いただくのがおすすめです。
入浴中や入浴後などに、押し流すように本体をあててご使用ください。

説明書記載の使用時間・使用頻度を目安に、お肌の状態をみながらケアを続けていただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

今後もお客様にご利用いただきやすい商品を目指して、改良を重ねてまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-08

本当はラジオ波機能があるキャビスパRFコアを購入するつもりでしたがいろいろ情報収集する中でこちらと迷いこちらを購入しました。
結果的にはこちらを購入して良かったです。
持ちやすいですし首肩の凝りが酷いので背面がやりやすいです。
顔にはほとんど使っていませんが(使いにくいし使える範囲が狭い)これでふくらはぎをするとむくみやだるさも取れます。
終わった後はいつも脚がポカポカしており日中もひんやり感が減ったように思います。
あとこちらは1回の充電で結構使えるのでその点も良いです。
最近サボっていますがまた再開します!
商品到着も特に遅れることもなく安心しました。
注文番号299660-20200720-00440826
保証期間延長お願いいたします。

5 2020-08-10

ダイエット!!
通っている美容院で販売していて楽天で検索したら正規店で販売しているのを発見!!
届くのに3週間くらいかかるみたいだけど
ぽっこりお腹に効いてくれる事を期待して星5つ!!
あと、お顔のたるみ、二の腕にも効いてくれたらいいな〜
届くのが待ち遠しいです。
届きました。
まずは腕でパッチテスト。
大丈夫だったのでお顔からやってみました。
何分くらいやればいいのか分からずにとりあえず右半分やってみたら…凄い!!
ほうれい線が薄くなってお顔がリフトアップしてるじゃないですか。
一応左右共やってフェイスラインもやったけど
フェイスラインはそう簡単に結果は出ませんよね…
次にお腹。
最初はジグザグに…って書いてあったけど、私はお水を吹きかけてやっているので滑らない。
だからジグザグに少しづつずらしてやっています。
3回くらいやりましたが、ぽっこりお腹が少し凹んだ様な気がします。
同じ所に毎日使えないので二の腕や内もも、おしり…等部位を変えて毎日使いたいと思います。
使っていて途中で勝手に消えるのは何でしょうね?
トリセツにも書いてなかった様な…
とにかく沢山使ってダイエット
頑張ります!!
また結果が出たら投稿します。