【エントリーでポイント最大36倍★10/20】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • 効果を実感。
  • 痩身エステに通っているため、効果を更に高めるために購入しました。梱包は丁寧で高級感のある外箱に入っており、非常にテンションが上がりました。現在、・太もも・お腹、お尻・背中・ふくらはぎ、二の腕という組み合わせで毎日各箇所10分ずつ当てています。購入してから3週間毎日継続したところ、太ももに隙間ができ、お腹が少し引き締まってきました!(セルフケアモードしか使っていません)ウエストは77cm ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 本日届きました。
  • 一度使ってみたところです。こんなんでセルライトやらかくなるのかな?と思うけど、ビリビリがしっかり届いてる感あります。お尻や太もも、お肉が厚いところはレベルを上げても良かったです。使った後も超軽い筋肉痛みたいになるので効いてるみたいです。続けてみます。買って良かったけど、やっぱりこの値段は高いと思います。保証期間過ぎてからも使い続けたいけど、もし不具合が出た場合、修理代がかかると ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

実感しています!
届いてから、二の腕・両足、お尻・くびれなどこまめに使用しています!ジムやヨガ、食事制限と総合的に活用していると、思っていてより早く効果が出てきています。お風呂よりジェルやクリームでしっかり当てたほうが良いです。
あてた後のマッサージは面倒なので、日々有酸素運動を取り入れるようにしています。

5 2019-06-27

痩せました。
転職し、立ち仕事のため足が痛くて。
またジムが近くにない田舎なので、運動できなくて購入しました。
買ってから、毎日各部位を行った結果は、
○○さん、ホントに痩せたよね。
と周囲の評価です。
3月転職の際にもらった制服が
ワンサイズ落ちました。
立ち仕事なのと、こちらのキャビスパの力が
なければ難しかったと思います。
前職は座りでしたが、その前は立ち仕事。
体重は、その頃から変化なしなので。
間違い無いかと。
実は私、
この手のキャビテーションマシーンは
他に2台持っているんです。
キャビプ○スとセル○ラッシュ。
他もそれなりの効果はありましたが、
段違いですね。
EMSが痛い。
なので、オススメです。

• りん0732さん
  • りん0732さん

4 2019-04-25

ビンビンきます!
まだ効果は分かりませんが出力を上げなくてもかなりビンビン来ます。これで引き締められたら最高ですね!

4 2019-07-19

長い目で
ひと月弱使っていますが、今のところ肉質がやわらかくなった等感じるところはそれほどありません。
でも適度な刺激が気持ちよく、疲れた脚には良さそうです。
即効性があるものではないので、長い目で見て根気強く使っていこうと思います。
下半身だけマッサージしても何だかんだ30分はかかるので全身やろうと思うと一仕事に感じます。…効果が出るのが先か挫けるのが先か(笑)
説明書がそれほど詳しくないので、これでいいのかな?と半信半疑での使用です。この用途にはこのモードを使うと効果的…等もっと詳しく書いてあると安心して使えると思います。

4 2019-09-12

慣れないと痛い
超音波と電気なので当たり前ですが、始めは1番弱くしても痛くてびっくりしました。
私が皮膚と筋膜が薄いのも関係しているのかもしれませんが…
ゆっくりと動かしながらやっているのですが、電気?超音波?がないタイミングがあってちょっと物足りない時があります。
効果はすぐにはわかりませんがこれから頑張って続けたいと思います。

5 2019-08-31

すごくいいです!
私はジェルは使わずお風呂に入っているときに腕と顔、首に使用しているのですが、見た目がすっきりしてきて早くも効果を感じています。特に首は、私は細身ですが首と肩のとこだけ太っているというか肉がついてて悩んでいたのですが、そこに当てると特に揉まれてる感じと振動がすごくて、やっぱりめっちゃ老廃物がたまってるのかなーって感じてます笑個人的な感想ですが、、でも実際、首がほっそりしてきました!すごいです。お値段がはるのですごく迷いましたが、、思い切って購入してよかったです♪

5 2019-05-16

雑誌を見て
雑誌を見て気になってたので思いきって購入。若いときにはエステに予約して行ってボディーケアしていましたが、なかなか行く勇気も時間も余裕もなく、これだと家でのんびりケア出来て嬉しいです。届いて数日ですが毎日期待を込めてせっせと使っています。効果があるかどうかはしばらく使用してからのお楽しみですが、トントンピリピリギュッギュが何となく効き目がありそうな予感です。

4 2019-09-08

購入から使用して約1ヶ月
使用していた感想やレビューなどをまとめます
商品はすごくいいものだと思います
わたしはジェルを購入していないので毎日お風呂の中でのみ使用しています
1箇所につき5分程度
忙しい時や長風呂できない日はぱぱっと終わらせる日もありましたが顔が小さくなったと周りからかなり言われます。
自分でも1か月前の写真と比べると二重アゴなど改善されていると思います。
わたしは足が太く脚やせのために購入したのですが足はまだ効果がみえていないので部位によっては効果が出るまでに時間がかかるのかもしれません。
モードはセルケアモードを使用しておりレベル3程度で使用していますがピリピリ感じます
痛い部位もありますが効いているのかなと思い我慢して使用していますがレベル下げて使用してもいいと思います
背中や腰周りなどいままでエステでしかケア出来なかった部位にも自分の手で届くことができるのも嬉しいポイントです!
値段が手頃ではないので購入するまでにわたしは3ヶ月悩みましたw
が、いまは購入してよかったと思っています
YA-MANの商品使用するのは3回目ですが今回のが1番お値段も高いものを購入したので絶対に脚やせ成功させようと思います。

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

4 2019-10-05

ジェルを使うとふき取りが面倒なので、お風呂で使用しました。浴槽内で使いましたが、太もも全面はよく滑るのに、裏面はなかなか滑らずやりにくかったです。立って使ったほうがスムーズかもしれません。レベル1でも少しピリピリしますが、気持ちいい範囲内です。フェイスモードも使用しましたが、使ってすぐにほうれい線が薄くなった気がしました。

4 2019-09-13

効果を実感。
現在、
・太もも
・お腹、お尻
・背中
・ふくらはぎ、二の腕
という組み合わせで毎日各箇所10分ずつ当てています。
ウエストは77cm→74cm、両腿は55cm→51cmまでサイズダウンしたほか、体組成計で筋肉量を測ってみたところ、「普通」から「多い」に進歩していました!
特に運動はしておらず、痩身エステではemsは行っていないため、キャビスパ360によりもたらされた効果だと思います!
エステほどの痛みはない(若干チクチクする程度)ですが、出力も弱めのため、そのイメージを持たれる方には物足りないかもしれません。
エステではキャビテーションの後にリンパマッサージでセルライトを流すメニューになっていることが多いため、効果が出にくい方は、キャビスパ360利用後にかっさやローラー等で「流す」動作を取り入れていただいた方がより早く
結果がでると思います。
そして、ジェルは必須です。
ジェル無しだとレベル5でも私は何も感じませんでした。(ジェル有りだと、お腹とお尻はレベル3、それ以外はレベル2が程よい強度でした)
使用後も丸洗いできるので、日々気持ちよく使える点や、充電式で持ち運びにも適している点も非常にありがたいです。
★5ではない理由は、太ももやおしり、背中などに当てている際、間違ってメニューやレベル変更のボタンを押してしまいがちで、設定し直すのが面倒だからです。
選択内容のロックができればいいのになー、と思います。

• 怪盗G麺さん
  • 怪盗G麺さん

4 2019-09-06

セルライト少なくなったかも
気になっていてやっと購入しました。
来てすぐに充電、即使用しました。
フェイスモードはピリピリ感感じます。
体は物足りなかったので、レベル1から3に上げました。ピリピリ感がありましたが、その日は何にも感じなかったんですが、次の日の朝に、足の太ももについていたセルライトが少し薄くなっている感が!
是非続けてみたいし、今後が楽しみ。
使用感は良かったですが、ジェル無しだと滑りづらいかなと感じました。
形状とかは使いやすかったです。

4 2019-09-05

継続が大事かもしれません
ボディジェルに関しては色々制限があります、、、
ですが、使い方も簡単ですしコードが邪魔にならないってのは一番大きいメリットです。
効果の方はまだわかりませんが、顔にメディリフトつけてる時間の10分ほど
キタキタやっています。
レベル3くらいでやっていますが体調により効いてる時と感覚がない時と色々です。
体への当て方にもよるのかもしれません。

5 2019-07-28

ヤーマンの歴代のソニック&EMSを使用してきた私の感想です。
☆ジェルがあった方がスムーズだし、より刺激も伝わります。
ネットで売っている安いので大丈夫です。
☆従来のものより小回りが利くので、フェイスラインや首筋などにもフィットします。
私は2ヶ月弱使用で、フェイスラインが多少スッキリして法令線も薄くなったように感じます。
☆脚はパンパンに固く張っていた感触が柔らかくなり、だるかった脚が軽くなります。
使用を止めるとすぐにパンパンになり、マッサージをする指が折れそうになるので私は使い続けています。

5 2019-06-21

効き目はありそう
注文番号:299660-20190510-00716813
使用して1カ月ほど。
使ってすぐに脂肪部分の肉質が柔らかくなったのを感じました。効いている感じはするので、こまめに続ければ減っていきそうですが…なかなかマメにはできないのでまだ体重に変化はないです。
…もっと頑張ろうと思います。
頬も目に見えてリフトアップしたという感じはまだありせんが、肌の触り心地やハリ感は少し出てきたように思います。
私はレベル1でも皮膚の表面にピリピリ痛みを感じて辛い時がありますが、同時に購入した友達はレベル4くらいにしないと感じないと言っています。
人によって感じ方にすごく差があるんだな…と思いました。
それでもだんだん慣れて、最近レベル2まではやれるようになったので、この調子で続けていこうと思います。

4 2019-10-17

他の商品と悩みましたが、いろんな部位でつかえるので思い切って購入・お風呂でつかっても滑りがわるいので、もっているジェルをつけて使用・・乾いたら霧吹きで水をふきかえると滑り復活・・・太目はふとめの身体だけど、まずは EMSの刺激で血流がよくなればいいな と思います。