• 5 2023-01-03
  • この冬の買い物ベスト1
  • キャンペーン時に購入しました。初スチーマーなので比較対象がないのですが、個人的にはすごく良い製品です。エステのフォトフェイシャルの効果がかなり好みなので、LED付きのこちらを選びました。「毎日使える」とあったのでほぼ毎日(少なくとも週4以上)使ってみて、二週間ほどの感想になります。アラフォーで、あまりひどい肌荒れ等しない方です。■小鼻の毛穴/顎/のごわつきがなくなった■肌が柔らかくなっ ・・・(続きを読む
  • 美津姫さん
  • 3 2023-02-05
  • 安く買えてラッキーだったけど故障あり
  • 期間限定で半額以下になっていたため購入しました。賛否両論ありますが、私は購入してよかったと思います。12月に購入して1ヶ月ほどたったのでレビューを書きたいと思います。私は肌の乾燥と毛穴の開き、鼻周りの角栓が気になり購入をしました。使用感としてはほぼ毎日使用していると暖かい蒸気が気持ちよく保湿され鼻周りの角栓もマシなってきた感じはします。(皮膚科で治療しているためその創造効果もあると ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,895件)次のページへ

5 2023-03-15

妻へのプレゼント
妻への感謝のプレゼントで購入しました。
リラックスできているらしく毎日使っているようです。
機嫌がいいです。

4 2023-11-22

特に毛穴が小さくなったとかの変化はないけど、クレンジングの前にスチームしているので、そのうち変化があるといいな。

5 2023-03-07

大噴射!
楽天スパセで今日届いて早速使用!
すごい!大噴射!とりあえずは温ミスト使用感想!
洗顔した後に温ミスト使ったらお肌モチモチ!まだまだ肌水分量は上がってないのでこれから使用してモチモチ肌目指す!
難点はテーブルに置いてやると背丈が足りないので少しクッションをおしりに引いてからじゃないと顔にスチームがちゃんと当たらなかった笑
これからまた使用後レビューさせて頂きます!

4 2023-04-13

ずっと気になっていた商品、セールになったタイミングで購入しました。
届いたその日から使用しています。
スチームとミストがとっても気持ちよく、お肌がパッと明るくなり、
もちもちのお肌に、すぐに効果が出ます。
毎日使いたいくらいですが、お肌に負担になるようなので日を空けて使っています。
モードを選択するボタンを押すときに、
4番目のモードだと4回押さなければならず、
2か3番目のモードで最初に冷たいミストが顔にかかってしまうので、
それが懸念点です。
注文番号:299660-20230325-0885705818

4 2023-04-07

満足しています。
299660-20230310-0944902997
見た目
コンパクトで可愛いので、部屋に置きっぱなしでもインテリアの邪魔をしません。
機能
6種類のモードが簡単に選択出来るので、気分などに合わせて使い分け出来ます。ディープクレンズは顔がポカポカするので、気持ちよく、気に入ってます。
効果
劇的な見た目の変化はありませんが、小鼻のザラザラがディープクレンズモード使用すると、緩和し、肌はもっちりします。
改善要望
小さい軽量カップの収納が本体にあると嬉しいです。いつか紛失しそうなので。
コンセントが取り外せるとメンテナンスしやすいです。
半額で買えたのでありがたいですが、もう少しお値打ちだと新製品が出たら、定期的に買い替えられるので嬉しいです。
満足しています。どうやって使うと効果的かは模索中なので、また、使用して何かあればアップデートします。
みなさんも教えて下さい。

• mk39727467さん
  • mk39727467さん

4 2023-09-28

初めてスチーマーを買いましたがすごいスチームも量が多くて良いです⭕️
化粧する前にいつも使ってます!

5 2023-07-26

スーパーセールでお安く買うことができました。
やはりスチームを浴びると翌日の化粧ノリが違います。買ってよかったです。

5 2023-06-09

良い買い物です!
素晴らしい買い物になりました!操作はちょっとわかりにくいのと、モードを変更するときに青ボタンになったタイミングで速攻化粧水が吹き出るのが難儀ですが、一回使っただけでお肌がもちもちグミのような弾力になってもちもちふわふわになったのでボタン操作の難しさはチャラになりました!!

4 2023-12-10

セールでお安く購入することができました!YA-MANのもう1つの黒いスチーマーと悩みましたが、割引後のお値段があまり変わらなかったのと冷スチーマーが出るのでこちらを購入。
商品の品質は満足していますが、モードの選択がすごく分かりづらいです。
モードに名前をつけたり数字をふったりしているのに、モードを選ぶ際の表示が色の組み合わせ。色に拘るのなら6モードを6色に分けたらいいのに、と思ってしまいました。作る側の事情があるんでしょうが。悩んでた黒いスチーマーの方はボタンにモードが書かれていたので、使いやすそうだなと思ったのと、そもそも見た目が好みでないので☆1つ減らしました。
不満な点を書きましたが、使い慣れればいい商品だと思います。

4 2023-10-22

スチームとミスト
注文番号:299660-20230907-0365803123
セールで購入してみました、初めての美顔器なので比べるものがありませんが肌の調子が変わりましたこれからが冬の季節が楽しみです!本当に満足しててとってもいい商品なのですが一つだけ不満を挙げるのであればスチームと化粧水のミストが同じ方向であればいいなと思いました、
当然ミストは重いので噴射されると下に落ちていきますスチームが当たるところに顔を置くとミストは鎖骨あたりに当たるので、ミストになった途端顔を移動させてます笑
みなさん、そうしてるのかな?
顔をそのままスチームもミストも当たれば文句なしです

4 2023-06-24

メイク落としをしっかりしたくて購入しました。スチームはとても気持ちいいです。ミストは、粒が大きいのか大量だからなのか、びしょびしょになります。ちょっとイメージと違いました。タンクの取り外しはコツがいります。うまくで出来たり出来なかったり。慣れれば大丈夫そうです。使用後のメンテナンスが少し面倒ですが、毎日使用したいと思います。総じて買って良かったと思ってます。

5 2023-06-15

夜メイク落とし前、洗顔後に使用しています。
メイク落ちもすっきり、肌がやわらかくなり、毛穴も少し小さくなりました!
おすすめです!

5 2023-06-13

Panasonicのスチーマー、YAMANのブライトクリーンと悩んだ末に、フォトスチーマーを購入しました。
最新モデルではないですが、初めてのスチーマーには十分すぎると思い購入に至りました。
百貨店に見に行った際、担当の方からスチーマーを使用することで、化粧水等の肌への入り方が変わると伺ったので、継続して使用してみます。
発送も早く、梱包もしっかりしておりました。
注文番号:299660-20230610-0851830648

5 2023-06-06

友人の勧めで商品を知り、ずっと気になっていました。スパセで56%offになると知りすぐに購入!
とにかく乾燥肌で乾燥しすぎて肌がくすみ小じわも多く化粧ノリが最悪でした。
手元に届き早速入浴後に使ってみました。
before afterの写真を撮ったらもう歴然…明らかに小じわが減って肌にパーンと水分入りました!って感じに!いつもより早めに起きて朝のメイク前にも使って見ようと思います。
強いて言うなら、使ったあとのお手入れなどが少し面倒だなと…。お手入れを怠るとカビがはえるそうです…

2023-06-07
この度はフォトスチーマーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

フォトスチーマーをメイク前にご使用の場合は、トーンアップモードがおすすめでございます。

全部で6種類のモードが搭載されておりますので、シーンに合わせてご愛用いただけますと幸いです。

また、お手入れについてはご面倒とのこと、誠に申し訳ございません。

お手数をお掛けいたしますが、製品を清潔に保ち、快適にお使いいただくため、
ご使用後は必ずお手入れをしていただくようお願いいたします。

さらにご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-03

使いやすい
口コミの評価が良かったので購入しました。スチーマーを使ってのお手入れをしたかったので届いて直ぐに使用しました。シルクスキンモードで使用しましたが、温かさと保湿ミストがとても気持ちよく、一度の使用でなめらか肌になりました。これは手放せないお手入れアイテムになりそうです。

1件~15件(全 2,895件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー