• 4 2020-12-24
  • 注文番号 299660-202 01210-0029 9724レビュープレゼントを希望致します、宜しくお願いします。【効果】初めてスチーマーを購入しましたが、暖かいミストとその後の冷ミストがとても気持ちよくリラックスできます。肌も皆さんがおっしゃるように柔らかくモチッとした質感になりいつも使用している化粧水でもエステに行った後のような肌の仕上がりになります。使用直後はこんな感じですが、持続して使用することで肌がちゃんと変化していってくれるのかは分かりませ ・・・(続きを読む
  • matecyaさん
  • 3 2020-12-21
  • デザインがよかった。
  • 購入の理由は、温冷両方のスチーム機能がついていたこと、余計なアロマ機能などなかったこと、収納時のデザインとコンパクト性です。セール中だったこと、フォト機能がついていたこともあります。数度使用した感想です。よかったのは、冬のメイク落としの際に落ちやすくなって便利なこと。収納時のデザインがシンプルでインテリアで目立ちすぎずよかったのと、ベタベタ指紋が目立たない素材だったこと。見た目 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,981件)次のページへ

4 2021-06-09

進化してますね!10年ブリのスチーマー☆
楽天スーパーSALE37%オフで買いました。もっとお安い半額の時があったのが羨ましいですが、肌荒れが酷く急を要していた為即ポチしました。まずデザインが素敵!宝石箱か化粧パクトのよう。水のタンクはレビューでも見かけますようにパチっと外す&はめるのにコツが必要。クレンジングモードは温かいスチームを浴びながら、オイルクレンジングしてみた所、毛穴スッキリでした!首元から水分や汗やらオイルが垂れてきますので、タオルで襟巻きしつつやりました。が、初夏の時期、まだクーラーもためらわれる室内29度での使用だとかなり暑くサウナです。垂れてくる水分に若干汗の塩分が混じって塩っぱいです笑
でも毛穴開いてるってことで安心。水道水と化粧水(サラサラタイプに限る)が使用できるのはあらはがたい。
LEDは想像以上に眩しいので、目を開けて直視は良くないと思われます。ただ目を閉じていても眩しいので、瞼カバーするスプーンみたいなゴーグルでもあればいいかな?難しいかぁ…。
星一個減らした理由ですが、本体の背丈が結構あって、ダイニングテーブルだと自分のお尻にクッション挟んだり高さ調整しないと首伸ばしたニワトリみたいな感じになり、中々丁度いい当たり具合にならず、あんまりリラックスできないかなと。化粧ドレッサーて現代で使ってる人あんまり居ないと思うんです。大概が洗面所とかリビングとかの使用ですよね。私162センチあるのですが背の低い方、座高も低いはずなので、本体の高さをも少し低くしたほうが良いと思います。低い本体は簡単に高さ調整できますが、背が高い本体の調整は自分側が高さ上げるか、低い机に移動しないとダメなのが手間すぎますので。逆に奥行きは分厚くても問題なしです。あとコンセントを巻取りタイプか着脱タイプにしてもらえたらさらに良いです。

5 2021-09-10

ホームエステ、お肌モチモチ、リラックス
お肌がモチモチ、ふっくらになります。
何より気持ちがいいです。リラックス出来ます。
化粧落としの前に使用すると、毛穴の奥まで汚れがとれるように思えました。化粧水を入れて使用すると、粒子が細かいので奥まで浸透するのかなと。
パナと悩み、パナがなんと地元の店だとさらに安かったのですがLED機能がついているので、こちらにしました。LEDの肌への効果に期待です。何より、こちらがオシャレ、パナよりコンパクト。
ダブルスチームで、エステでするスチームにまけない勢いです。20年前に、他のメーカーのスチーマーを愛用していましたが、ダブルスチームだとやはり効果が違うなと実感出来ました。以前は、億劫になりやめたのですが、こちらは愛用していきたいです。
給水ボトルは、傾けてとるとスムーズに取れました。スチームカバーも取り外しでき、化粧水をいれる部分も取れ、スチーマーのお手入れもしやすいです。
スチームカバー、下向きにしすぎるとカバーが閉じるので、もう少し角度がつけれる事を期待です。
コロナ禍、エステも行きにくく、子供がいるので自由に出掛けれない事もあり、こちらの商品で、おうち時間が充実出来そうです。ホームエステ。素敵な商品をありがとうございます。

• .ast.さん
  • .ast.さん

5 2021-10-14

届いてからずっと使っています。クレンジングする時とパック中に使用してます。使い始めてから肌がどんどん変わってきてるのでこれからもずっと使っていこうと思ってます。買って良かったです。

5 2021-09-07

今までのミストとは違いすぎる
もう革命です!
これがあるだけでお風呂後でなくてもフェイスケアが出来ちゃいます!
使用してすぐにわかるミスト感
もう手放すことが出来ません!
スーパーセールで50%オフの時に買えてよかったです!

5 2021-10-01

買ってよかった◎
スーパーセールでタイミングよく買えました(^ω^)インフルエンサーもおすすめしてたのでずっと気になってはいましたが、買ってよかったです!
化粧水がミストで出てくるのが1番いいなと思いました!

4 2021-11-10

肌の赤みが消えてきました!
使用して1ヶ月経過しました。
どんなに優しく洗ってもちょっとの摩擦で毎日顔が真っ赤&毛穴に角質が詰まっていました。
改善したくて、藁にもすがる思いで購入。
最初は全然効果が感じられなくて…でも朝と夜毎日15分温スチーマーを当て続けました。
1ヶ月を経過した頃から明らかに以前と違う肌に!
スチーマーを当てながらクレンジング→少ない摩擦でメイクが落ちる→擦らないから肌の赤みが出ない&毛穴まで汚れが取れて角質がかなり減りました。
乾燥する時期に突入したのに全くカサつかず、化粧ノリが毎日良いです。
機能的には大満足なのですが、不満が3つあります。
1つは持ち手がなく、移動が不便。落として壊しそうです。
2つは吹き出し口のカバーをいちいち取り外さないと蓋が閉まらない(折りたたみ式カバーにするか収納をつけてほしい)
3つは充電式じゃないのでコンセントプラグの近くじゃないと使えないところです。USBで充電してコードレスにしてほしい。

• Apinkさん
  • Apinkさん

4 2021-02-01

給水タンク急いでると不便wでも慣れる!
配送も思ったよりは早く届いたので年末から使用しました!まだやり方マスターしてないので赤いLEDライトのディープクレンズモードしかやってないのですが気持ち良いです!前はPanasonicの使っていたので比較するとスチームの角度を変えるやつが取り外し可能になっている為あまり角度を変えられないのは不便に感じました!あと毎回その角度のプレートを取って蓋をしないといけないのでそこは置き場所とかで不便に感じますね、、
Panasonicのまだ使えるけど形とか
LEDに惹かれて買ってしまいましたw
どんどん効果でるといいなーと思ってます!
ご注文番号: 299660-20201208-00293713

5 2021-11-20

満足度高い
発送も思っていたより早く届きました。
思っていたよりLEDライトが明るくびっくりしました。使用後はモチモチ肌になり大満足です。

5 2021-10-31

買って良かった〜
妻へのプレゼントに購入しました。
「一度使ってみたら手放せなくなります。
お肌の潤い感が全然違います。
更にLEDの効果を実感出来るまでしっかり使い込むつもりです。」との感想を頂きました。

5 2021-10-16

フォト機能が決め手。
スチーマーを買い替えを検討していて、フォト機能が付いていたので、こちらの商品に決めました。
メイク前に使用しているのですが、メイクのりがよくなり、気に入っています。

5 2021-10-01

毛穴吸引機を購入したらホットスチーマーが欲しくなって探してたところ、ヤーマンのこの良さそうなスチーマーに出会いました!\( ˆoˆ )/半額セールということで即購入!人気だから届くまで時間かかったけど、すごい肌に効いてる感じがします!肌モチモチ!ちゃんとさぼらずに使って肌ケアしたいと思います!
注文番号 299660-20210910-02878818

5 2021-12-28

1日目から肌がもちっとしたので私には効果アリでした。
水道水が使えるのは楽ですし、化粧水でのミストも気持ち良い。
個人的には高い化粧品を使うよりもたっぷりスチーム&ミスト、LEDでプチプラ化粧品でも大丈夫な気がします。
こちらのスチーマー+お高い化粧品をライン使いで使ってますが、スチーマーの後試しにプチプラのヒアルロン酸の化粧水、保湿クリームで翌朝もちもちになりました。
肌の調子が上がるので化粧品見直したら節約できそう。
スチーム使う時と使わない時とスキンケア後や翌朝の潤いが違うのは直ぐに実感できました。
今はシルクスキンモードがお気に入りです。
注文番号299660-20211204-00104716

• airuv3vさん
  • airuv3vさん

4 2021-10-31

肌荒れが酷く、乾燥も気になっていたので初めて美顔器購入を検討しました。色んな商品がある中で多機能でオシャレなこちらを見つけ、半額というありがたいタイミングもあって購入しました。
公式でとてもお得なこともあり、商品発送までにかなり日数がかかり不安でしたが無事に丁寧な梱包をされた状態で届きました。
使用感としては肌への浸透力が上がったり、この時期寒くもなってきたので温かいスチームがとても心地いいです。付属品で傾けることが出来るので無駄なく使用できているのが嬉しいです。
フォトフェイシャルは初めてだったので、肌に合う合わないがあるのでしょうか?連日使用した所、肌荒れが更に増えてしまったような気がしました。消してスチームだけで使用することも出来るので少しずつ慣らすように使用しています。
まだまだ機能を全て使いこなせてはいませんが、まだ1ヶ月なのでこれからも使い続けいろんな方法で肌を労わってあげたいと思います。
注文番号: 299660-20210910-01308732

4 2021-10-02

満足
購入日時 2021年9月20日 18時49分26秒
注文番号 299660-20210920-01296701
10月2日の午前中に届きました!
3-4週間でのお届けと書いていたので、早く届いて嬉しいです!!
4番のコースを1度使用しましたが、もっちりと肌が柔らかくなった気がします。
恐らく、新商品が発売されており、こちらの商品は生産終了と一部サイトで書いているので、それによる値引きだとは思いますが、このクオリティのスチーマーをこの価格で買えたのはとても嬉しいです!
ずっとスチーマーが欲しくてウォッチしていましたが、楽天スーパーセールは今回も前回も半額セールをしていました。
レビュー投稿プレゼントもあるようで、楽しみにしています(,,・ω・,,)

4 2021-12-25

スチーマー初購入
ご注文番号:299660-20211223-00376719
購入プレゼント何が届くかワクワクしながらレビュー書かせていただいてます。
肌が綺麗になりたい。毛穴ケアや美顔器にも興味がありましたが価格的になかなか手が出ないでいましたが。マスク生活で肌荒れも増してきて友人の持っていたパナソニックのスチーマーとYA-MANで悩んでいた時に
この半額キャンペーンをみて。購入しました。
デザインが可愛くてテーブルに置いていても家電感はあまりなくて嬉しいです。
口コミで「故障や不良品が多い」と書かれていたのでとても不安でしたが
今のところ問題なく使用できています。
星4の理由としては、LEDの説明が無く効果を調べなくてはいけないのが残念だったからです。

1件~15件(全 1,981件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー