新発売 スチーマー【ヤーマン公式】エステ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-23
  • デザインも機能も満足。買ってよかったです
  • もともと他社の初代スチーマーを何年も前に購入して使用していましたが、数々の美容機器を手掛けるヤーマンから「フォト」機能がついたあたらしいスチーマーが出たという事で、思い切って購入してみました。丁寧な梱包ですぐに届き、取り出すと美しいデザインと、スリムなつくりの高級感に使う前からテンションが上がります。こういうものって用途に合わせたモードで毎日使いたいので、できるだけ外に出してお ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-09
  • 初期不良でした 交換済、追記しました
  • 11/26 追記交換品を受け取り問題なくミストが利用できるようになりましたが、サイトを確認したら価格が半額になっていました返品すれば良かった。馬鹿にしているのでしょうか?交換サポートへ連絡しました。企業の姿勢が全く信用できないため今からでも返品したいです11/9初期不良なのかミストが出ません問い合わせしたら説明書きの対処法(試し済みなことを問い合わせに記載済み)と修理フォームを案内されま ・・・(続きを読む
  • キヨ公さん

5 2020-11-23

念願のフォトスチーマー!!
以前から気になっていた念願のフォトスチーマーを購入!いろいろな機能がついているヤーマンを選びました。
まずは1. LED。
韓国でも話題のフォトケアをお家でできるなんて感動!!早速、肌にハリが出て顔色が良くなったと言われました!スチーマーにしては高額だけど、エステに通うよりはお手頃だし、絶対価値あります!!
続いて、2. 冷ミスト。
温冷ギャップで毛穴が引き締まって、しっかり保湿してくれます。他製品と比べて音も静かなので、真夜中の使用でも安心です!
最後は、3. W温スチーム。
スチームを浴びた後にクレンジングをすると、スッキリ毛穴の汚れが浮いて落ちる!これまでのクレンジングには戻れなくて毎日使っている!顔全体が包まれるようで気持ちがいいです!
やっぱり一番気に入っているのは1. のLED。スチーム以外にフォトケアの機能まで充実しているスチーマーは他にはなかなか無いので、購入して本当に良かったです!

4 2020-11-24

購入後、毎日使っています!
使用前は乾燥が酷く、またマスクの影響で肌荒れなどもあったのですが、ご時世柄エステなどに通うのは抵抗があり、自宅で使えるスチーマーを探していました。
フォトスチーマーは温かいスチームで毛穴を開いて汚れをきちんと落とした後、冷たいスチームで化粧品をしっかり入れられるので、温冷ギャップにより毛穴が引き締まった気がします!
また、LEDもついているので本格的なフォトケアを自宅で出来るところもお気に入りです。
スチーマーにしては高額かな?と思いますが、使用してみてお値段以上の価値はあるなと実感しました。
特別な精製水なども必要なくて手軽なので、これからも毎日使い続けます!

5 2020-11-23

デザインも機能も満足。買ってよかったです
こういうものって用途に合わせたモードで毎日使いたいので、できるだけ外に出しておきたいものです。
このフォトスチーマーはわざわざ飾っておきたいと思うくらいドストライクの色とデザインです。
同梱の風でミストが煽られるのを防止するためのパーツの取り付け、タンクに水を入れたりと、説明書を読みながら簡単にセッティングできました。
水も水道水でいいというのがずぼらな私にピッタリ。タンクはスチーム用タンクと、ミスト用のタンクがあり、ミスト用には化粧水を入れることができます。
早速温スチームをスタートさせると、赤〜オレンジの暖かい光がピカっと光ります。はじめはその光の鮮やかさにびっくりしました!
この光が顔全体を温め、今まで使っていたナ〇スチーマーとは比じゃない気持ちよさ。スチームと光のW効果でゆっくり温められ、毛穴が緩んでいくのが分かります。
今回は洗顔後のケアなので、ミストタンクのなかには化粧水を入れておきました。
モードが切り替わるとW温スチームで開いた毛穴に、今度はぱっと青〜緑の光に。
その瞬間ミストが気持ちよく顔全体に広がります。
この温冷ギャップが繰り返される事で、しっかり顔と肌が引き締まるのを感じます。
なにより、冷たすぎず気持ちいいのが◎。
タンクはちょうど1回分で終わるようになっているので、あとのお手入れも簡単です。
終了後はしっとり、もっちりしているのが分かります。心なしかお肌が柔らかい…?
その後美容液などで肌を包み込むようにケアすると、ハリツヤのあるお肌の完成。
温スチームをやってから、クレンジングすると毛穴の奥の汚れを浮かせて落としてくれるのですっきり洗えます。
気持ちよすぎるので、もっとタンクを大きくしてくれたらずっと浴びられるのに…!笑
この時期はとくに乾燥しているし、マスクの擦れもあるのでしっかりケアしていこうと思います。

4 2020-11-22

韓国で流行りのLEDでコラーゲンup
スチーマーはたくさん出てますが、こちらは韓国でも流行りの最新のLEDランプ搭載が魅力で購入しました。
W温スチーム
浮いて落ちます。
他製品よりも肌がしっかり温まる
し、水道水でよいので精製水を買う必要なく便利です。
LED
赤色はコラーゲン増加する光で
ハリがでます。ハリツヤケアとして赤色をよく使います。
以前コラーゲンマシンに通ってましたが、似たカンジで、暖かく
気持ちよいです。
青色も殺菌鎮静効果で生理前の
吹き出物も出なくなり、
顔色が良くなったといわれます。
韓国でも話題のLEDフォトケアを
家で毎日できるのはうれしい。
スチーマーにしては高額ですが、
毎日ケア出来るので月一のエステ効果も長持ちするので気に入ってます!

5 2020-11-21

念願のフォトスチーマー購入‼
以前から、スチーマーが欲しいと思っていたところ、
ヤーマンのフォトスチーマーを発見しちょっとお値段で悩みましたが、思い切って購入
(ヤーマンは良い商品が揃ってるのを知ってたので)
■W温スチーム
とても暖かく、顔全体が包み込まれとっても気持ちいいです。
また、皮膚の緊張がほぐれリラックスできました。
スチームを使った時のクレンジングと、使わなかった時のクレンジングでは、汚れの落ち具合が違う
■冷ミスト
化粧水が柔らかく全体に広がって、手で化粧水をつけるより、肌を痛めずしっかり保湿できてるように感じました。
■1番気に入ってるのは、
温冷の組み合わせもとってもよく
今までは、お風呂で毛穴を広げてから、冷水などで引き締めてましたが、このフォトスチーマーを買ってからは楽ちんに肌を鍛えることができ最高です。

• rin020311さん
  • rin020311さん

大満足です!
W温スチームは他製品より肌がしっかり温まってスチームを浴びると毛穴が開く感じがよくわかります!
なので、スチームを浴びたあとにクレンジングをすると毛穴の奥まで汚れが浮いて落ちてすごくスッキリしました。
冷ミストは化粧水が顔にふんだんに広がって保湿効果はもちろん、肌がとても引き締まります!
さらにLEDで肌にハリが出て、肌がこの時期の乾燥からしっかり生き返ったのがわかりました。
スチーマーにしては高額ですが、普段は精製水の買ってケアしていたのがこれならわざわざ精製水を買わなくて良いし、本来なら高額なフォトケアのエステがおうちで出来るのだから買う価値ありです!

• えな4834さん
  • えな4834さん

5 2020-11-20

とても実感できます。
W温スチームは他製品に比べて顔全体的にしっかり包まれるような感じで気持ちがいいし、顔全体をしっかりケアしてくれている感じがします。前に比べて毛穴も目立ちにくくなったのがすごく嬉しいです。
そして温と冷の切り替えも自然で音も静かで使い勝手がとてもよいです。
LEDを使用することで顔色がよくなって、毎日の化粧のりもよくなりました。
今まではスチームを当てた後に、フォトマスクをしていて、二度手間だったのが、この商品は1度でスチームもフォトケアも出来るので、時短にもなる分手軽に毎日続けられるし、夜寝ている時のケアも出来るので、エステに通う手間と金額を考えるとこちらの商品を買って良かったと思います。

満足‼
今まで気になっていたスチーマー初めて購入しました。
まずびっくりしたのが長年の悩みだった毛穴の黒ずみがつるんつるんになりました‼
どれだけ汚れがあったんだと
びっくりしました…。
W温スチームの後に冷ミストを
やったら化粧水が顔に広がり乾燥する事なくしっかり保湿されていたので次の日の化粧のノリがここ最近で1番でした‼
保湿はしっかりされるし
毎朝主人に顔色が悪いと言われるのに調子良さそうだねと褒められました‼
高額な買い物でしたがエステに行くより断然安く済みますし何より手軽ですし価値があるように感じます。

5 2020-11-18

以前スチーマーを購入しましたが、新しいスチーマーが欲しく、色んな種類がある為悩んでいましたが、
今回、ヤーマンさんのLEDフォトケア付きスチーマーを見つけ、即購入しました!
商品の到着も早く、
まず本体の見た目と色味がオシャレで可愛い!
他社とは比べ物にならないくらい、女子が好きな見た目色味そのものです。
使ってなくても外に出して飾っておきたい!
そして機能は、
W温スチームで、まず毛穴を開き、クレンジングで奥まで汚れを取り、
冷ミストで引き締める事ができ、使用数回で、毛穴の黒ずみが少し減りました。
そして、韓国でずっと話題でとっても気になっていた、LEDフォトケア!
赤橙、青緑と、2種類あり、効果もそれぞれ違います
使用後、即効くすみが減り、顔色ワントーン上がった気がしました。
これからも毎日続けて使いたい。
スチーマーにしては高額ですが、色んな機能がついていて、買う価値有りです
他製品と比べ、音も静かで寝る時も気にならず、とても良いです。

4 2020-11-18

大満足です
発売当初から気になっていてやっと届きました
一番気になっていたLEDは
まだ数日の使用ですが周りに顔色が良くなったといわれました
他には顔の赤みが少なくなったのとハリが出てきた気がします
フォトケアをエステでやりたいと思っていたのですが金額も高く通えないなとあきらめていたので自宅で好きなタイミングでできるなんてとても嬉しいです
W温スチームは
水道水が使えるので、精製水の買いだめをしなくていいってところも楽ですし
使用してみたら顔全体がつつまれるようで気持ちよかったです
スチームを浴びると毛穴が開きクレンジングをすると毛穴の奥まで汚れが浮いて落ちてすっきりとしました
冷ミストは自分の使ってる化粧水が使えるのはとても嬉しく、使用感は化粧水が顔に広がり、しっかり保湿されハンドケアよりも楽ですしとても満足です。
温冷ギャップで毛穴が引き締まったのも嬉しかったです
スチーマーにしては高額なので購入を迷っていましたが、ずっと続けられること、数日で感じた効果を思ったら、購入の価値はあるように思いました。1日の御褒美として重宝しますとても満足です

• Mm4さん
  • Mm4さん

4 2020-11-22

昔ヤーマンのスチーマー買った物がそろそろ寿命だったのでこの新しいフォトスチーマーに買い替え。
W温スチームなので毛穴汚れが浮いてスッキリでした。
精製水の買いだめをしなくていいのが利点だなと思いました。
冷ミストで化粧水が顔全体に広がり乾燥でアトピー肌ですが保湿しっかり目になりました
他製品に比べて音も静か
韓国でも人気な通常エステで出来るフォトケアを家で出来ちゃうので、
スチーマーとしては高額に感じますがエステ行く費用などを考えるとコスパ良いなと思いました
フォトケアが一番好きです!

5 2020-11-22

使った後のお肌の違いがよくわかります!!
まず、やっぱりスチーム系は、精製水が必須の事が多いので、水道水でもOKなのはいつでも使えるので良いです(*^^*)
色んなスチームを使いましたがお手入れ前と後で、お肌の凸凹が無くなってつるっとなったのは、手触りの違いが凄くわかりやすく嬉しいです(^o^)/
温冷でキチンと毛穴が開き引き締めもされた効果かなと♪
たっぷりなスチームで保湿され、LEDでフォトケア出来ると考えたらおうちでエステに近いお手入れが出来て満足でこのお値段でも損は無いと感じて購入して良かったです(≧∇≦)b

5 2020-11-21

自宅でフェイシャルケアに力を入れたく購入しました^ ^
4色フォトのLEDで、肌の赤みが少なくなり
顔色が良くなったと友達に言われて嬉しいです♪
W温スチームを浴びたあとにクレンジングをすると、
毛穴の奥まで汚れが浮いて落ちていることを実感します。
そしてとっても気持ち良いです!!
W温スチームから冷ミストを使用しますと、
温冷ギャップで毛穴が引き締まるんです。
高額ではありますが、オススメです(*≧∀≦*)

4 2020-11-19

肌が変わります
毛穴汚れが気になっていたのですが、スチーマーのW温スチームを浴びた後にクレンジングをすると毛穴が開いて奥まで汚れが浮いて落ちるので、肌のトーンが上がります。
その後に冷ミストをすることで、冷たい蒸気が顔全体に広がりハンドケアよりもはるかに楽に毛穴を引き締めることができました。
毛穴悩みを改善するのはもちろん、肌の引き締めやトーンアップも叶うのでとってもおすすめだと思いました!
毎日使って、さらに肌を美しくしていきたいです。

• ELENA PARISさん
  • ELENA PARISさん

5 2020-11-17

クレンジングの前にW温スチームを浴びると
毛穴が開き、毛穴の奥まで汚れが浮いて落ちるので
お肌の調子がグンと良くなりました。
また水道水を入れるだけで使えるため、
精製水の買いだめをしなくてよいのが魅力的です。
また、スチームで保湿だけではなく
LEDの効果で、同時にフォトケアができ
肌のハリがでた上、ニキビができにくくなりました。
エステへ行くと何万円もするフォトケアを
自宅で手軽にできるのが嬉しいです。
何役も果たしてくれるフォトスチーマーは
季節問わず、ずっと毎日使いたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー