• みー9163さん
  • みー9163さん

3 2021-07-13

10何年前丸いタイプのを持ってますが、顔に使用出来ない物だったので棒タイプを買ってみました。比べたら背中に持ちやすいけど、お腹や二の腕等は丸いタイプのほうが腕が疲れなかった。
しかも、このタイプは温かくならないんですかね?丸いのはすごくお腹とか温かくなるのでRF機能のほどが分かるんですけど、よく分からないです。

3 2021-07-12

良いけれど
お風呂の中で使うには滑りが悪いかも
マッサージジェルが良い!

2021-07-13
数ある製品より、キャビスパ 360をお選びいただきありがとうございます。

お風呂でご使用いただく際に、滑りが悪いとのことご不便をお掛けし申し訳ございません。

お風呂でのご使用も可能でございますが、
当ショップの製品であれば、EMSシェイプゲルと併せてお使いいただくことをおすすめしております。

お肌表面が乾燥しているとEMSは感じにくくなります。
水、またはローション・ジェルなどでしっかりと保湿してからご使用くださいませ。

※粘性の高い水溶性ジェルは揮発しにくいため、EMSを感じやすくなります。

尚、オイル、温熱効果のある化粧水・マッサージジェル、また脂肪燃焼成分を含む化粧水・マッサージジェルは使用されないようお願いしております。

ご不便おかけし申し訳ございませんが、定期的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いでございます。

なお、いただきましたご意見は、担当部署に報告させていただき今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

• KCCSさん
  • KCCSさん

3 2021-07-11

保証延長をおねがいします。
効果を期待しています。

2021-07-13
ヤーマン楽天市場店ご利用いただきありがとうございます。

キャビスパ360は肌に当たる部分をカーブさせたことにより、電極が肌に沿うようキャビテーションと EMSでアプローチすることができます。

スティック型になったことで背面もしっかりとケアでき、また両端を両手で持ち、筋膜に圧をかけてアプローチする「スライドドレナージュ」が可能でございます。

また、保証期間の延長をさせていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。

3 2021-07-01

299660-20210629-02301843
保証期間延長お願いします。
キャビスパを二度購入 主にフェイスに使用して効果あったのですが初期不良で交換、またしばらくして故障していずれも使用できなくなり1年ももちませんでした。
長く使えない不安がありますが保証期間延長があるため、購入しました。

2021-07-01
いつも当社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。

また、せっかくご愛用いただいているなか、不具合にて度重なるご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

今回ご購入いただいたキャビスパ360は、問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

保証期間を延長させていただきましたので
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、下記メーカー窓口までご連絡くださいませ。

なお、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

尚、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をお使いいただけるよう尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-06-28

すぐ届きました〜!まだ使ってみていませんが、ワクワクします!
また使ってみてあらためてレビューします!

2021-06-29
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。

お客様をお待たせすることなく、商品を無事お届けすることができ幸いでございます。

キャビスパ360は、背中やおしり等、これまでケアしにくかった部分へのアプローチや、肌に当たる部分をカーブさせたことにより、電極が肌に沿うようキャビテーションとEMSでアプローチすることができます。

スティック型になったことで背面もしっかりとケアでき、また本体の両端を両手で持ち、筋膜に圧をかけてアプローチする「スライドドレナージュ」が可能です。

末永くご愛用いただき、楽しみながらケアしていただけますと幸いでございます。

商品をお使いいただいたご感想をお待ちしております。

3 2021-06-24

使いやすいです
セルフエステでキャビテーションをしていて、腕がやりにくいのと家でもやりたいので購入しました。二の腕、背中はお店のよりやすいです。お風呂でやれるのも購入の決め手でしたが、やはり水よりマッサージ用ゲルの方が密着感があってきいてるような気がします。夏は洗い場で、冬は湯船で、末長く使っていきたいなと思います。
皆さんの口コミにあるように、使っている間にボタンを押してしまい、切れたりレベルが変わってしまうことがあります。また他のヤーマン製品と同じ充電器だといいなと思いました。
延長保証お願いします
299660-20210610-00880744

2021-06-24
この度は、キャビスパ360をご購入いただきましてありがとうございます。

キャビスパ360はお顔用にEMS波形をカスタマイズし、体感の違うEMSで表情筋を刺激してお肌を引き締める効果がございます。

なお、スティック型になったことで背面もしっかりとケアでき、背中やおしり等、これまでケアしにくかった部分へのアプローチができます。

なお、キャビスパ360が少し当たってしまうとモードが切り替わってしまうという件に関しまして、
ご使用の際は、ボタン付近は握らず持ち手の下あたりを握りいただくよう意識してお使いいただければと思います。

これからも継続してお使いいただき、さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。

いただいたご意見は、担当部署に報告に今後の商品改善の参考とさせていただきます。

また、保証期間を延長させていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-06-19

背中がやりづらい
キャビテーションが家で出来るということで購入しました。
出産後中々ダイエットが出来ず、エステに行くにも子供がいるのでいけないので、家でできるケアをしたいと思いましたが、背中は自分では少し持ちづらくやりづらかったです。
ビリビリ電気は強く、少しずつ頑張っていこうとおもいます!

2021-06-21
数ある商品よりキャビスパ360をお選びいただきありがとうございます。

キャビスパ360を背中にご使用いただく際は、
本体を持っている手と反対側のウエストに手をまわすように本体を背中にあて、わきの下に向かって上下に動かしてください。

尚、お手入れする側を向くように体を少しねじるとあてやすくなります。

各部位への当て方や動かし方につきましては、
取扱説明書にも記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-06-16

購入者
届きました。新しいものと迷いましたが、口コミをみてこちらを購入しました。
まだ使い始めて1.2回しかありませんが、ぴりぴりして気持ちいいです。刺激が少なく、物足りないですが使い続けて効果が出てきたらいいなあと思います。
延長保証とレビュー投稿キャンペーンよろしくお願い致します。
注文番号 299660-20210613-00902726

2021-06-17
数ある美容アイテムの中からキャビスパ360をお選びいただき誠にありがとうございます。

キャビスパ360は、お肌の上を滑らせるだけで効率的に筋膜にアプローチするスライドドレナージュと、キャビテーション・EMSを組み合わせることで、360°全方位ボディケアを実現いたします。

EMSが弱い(感じない)場合は、水、またはローション、ジェルなどでお肌をよく湿らせてから使用してください。
また、感じにくい部位にあてている場合は、あてる部位を変えてお試しください。

効果や感じ方には個人差がございますが、変化を感じていただけたら幸いでございます。

尚、保証期間を延長させていただきます。

また、キャビスパ360とご一緒にレビュー投稿キャンペーン対象商品をご注文いただいておりますので、レビュー特典のプレゼントを送付手配させていただきます。
到着まで、お待ちいただきますようお願いいたします。

これからもより良いサービスの提供に精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-02-10

冬は寒い
効果はまだ実感してませんが、冬にジェルを塗って使うのはちょっと寒いです。ジェル無して使えたらいいのに、、、。

2021-07-21

また、この度は貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、お肌が乾いた状態ではEMSの体感や効果を感じにくく、肌トラブルの原因になる可能性がございます。

そのため、ご使用の際は水、またはローション、ジェルなどでお肌を十分に保湿するようお願いしております。

しかし、キャビスパ360は防水仕様ですので、水中に放置等しなければ、お風呂・シャワー時でもご使用いただけます。

ローション、ジェルなどを使わず、お風呂場でご使用いただけますので寒い冬でもご利用いただけるかと思います。

是非お試しくださいませ。

なお、お風呂場でのご使用後は、本体と充電端子ついた水滴をしっかり拭き取っていただき、
風通しの良い場所で乾燥させてから箱へおしまい下さい。

水滴が残ったまま充電されますと、感電・ショート・発火・故障の原因となりますのでご注意くださいますようお願い申し上げます。

尚、お客様からいただいたご意見を参考として、今後の商品開発に努めさせていただきます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-01-30

使用して1週間、サイズは変わらないけれどレベル2でビリビリきて3だと痛いぐらいなので効果あるのかなと今後に期待しています。
ただ二の腕やヒップなどに使用していると途中操作ボタンを押してしまいモードが変わってしまうことが多々あります。また、EMSの強さはあるけれどキャビテーションが効いてる感じがしないので、もう少し周波数が低いといいなと思ったので星3で。
保証期間延長お願い致します。

2021-08-12
数ある商品の中から、キャビスパ360をお選びいただきありがとうございます。

二の腕やヒップにご使用いただく際、誤ってボタンを押してしまうとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。

本体に片手を添える場合は、ランプ表示部に添えるようにしてご使用いただくようお願いいたします。

また、キャビテーションについて、超音波振動(キャビテーション)は微少な振動のため体感がありません。
特に体感はございませんが、キャビテーションは発生しておりますのでご安心ください。

尚、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより、修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品に保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-11-29

顔なんかは結構ピリピリしますね。
それが効いているのかどうかわかりませんが、気楽にやれるので続けられそうです。毎日ではないし。
ジェルは最初は付属していたらいいのになと思いました。

2020-12-03
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようで、私共も大変嬉しく思います。
キャビスパ360は、ご使用いただくことで筋肉を動かし、肌を引き締めます。る効果がございます。
尚、本体は防水仕様ですので、お風呂・シャワー時にもご使用いただけます。

入浴中や入浴後など、体が温まっている時のご使用がおすすめでございますので、お試しいただけましたら幸いです。

また、ジェルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の参考とさせていただきます。?

これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるように精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-10-08

私の脚では、響かずちょいと残念です。
使い続けてみます。保証延長お願いします

2020-10-22

また、この度はご期待に添うことができず申し訳ございません。

効果の出方や感じ方には個人差がありますが、お肌が乾いた状態は体感や効果を感じにくいため、EMSが感じないとのことでございましたら、水、またはローション、ジェルなどでお肌を十分に保湿してお試しいただけたら幸いです。
また、一般的に体温が上がると代謝も上がると言われております。
お風呂上りなどお体が温まっている状態でのご使用をお勧めいたします。

尚、キャビテーションは特に体感はございませんので、予めご了承ください。

また、筋肉の多い部分にはエクサモード、脂肪がある部分にはセルケアモードなど、ご自身のお体に合った使い方でご使用くださいませ。

ご不明点や気になることがございましたら、当店お問い合わせフォームよりお気兼ねなくお問い合わせください。

なお、保証期間を延長させていただきます。

これからもさらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともヤーマン楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-10-03

継続しないとだめ
キャビテーションが自宅でしたくて購入しました。
ドレナージュということは押し流すということなのでぎゅっと押しつけてみると、レベル2でもかなりぴりぴりします。レベルを上げるよりも押し流した方がいいかと思い、とりあえずレベルは低めにして使っています。おそらく、レベルはEMSのみでキャビテーションの出力か上がるわけではなさそう?
2週間で4回使用しましたが、二の腕と足はあまり変化を感じていません。顔に関しては、ほうれい線が気になっていたのですが、ちょっと薄くなったような気はします。フェイスラインは分かりません。
家庭用なのでエステの機器よりも出力は弱いはずなので、あきらめずに続けてみようと思います。劇的な変化は感じていないのでマイナス1、注文してから出荷までが遅すぎるのでマイナス1にしました。

2020-10-21

キャビスパ360は、ご注文当時は入荷待ち商品の為、お届けまでにお日にちを要しておりましたことを改めてお詫び申し上げます。

お届け日数については、多数のご意見をいただいておりますので、担当部署にてお届け日数の短縮を図れるよう取り組んでおります。

なお、レベルに関しては、EMSの強さのみ切り替えができます。
EMSの感じ方には個人差がございますので、無理のないレベルでお使いくださいませ。
また、電極部を一ヶ所に固定してあて続けることは避けていただき、お肌に強く当てすぎないようにご注意ください。

週に2〜3回を使用目安とし、継続的にご愛用いただき効果を感じていただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-09-20

顔、肩こりとヒップに使いたくて購入しました。
ビリビリきます。これから頑張って使いたいと思います。
ジェルが付属されていたという方が複数いる中、私のものには付いていませんでした。
読んでいて気分のいいものではないので、そういうサービスは一律にすべきと思います。

2020-10-20
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊社製品をせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

尚、お問合せフォームのご案内と同様となりますが、通常はジェルをお付けしておりません。
しかしながら、ご購入キャンペーン等により期間限定でお付けすることがございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

いただいたご意見は、担当部署へ報告し今後の参考とさせていただきます。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-08-29

気軽に出来るが効果があるかは不明の為、星3つ。

2020-10-14
数あるボディケア商品の中より、キャビスパ360をご購入いただきましてありがとうございます。

キャビスパ360は、継続的にご愛用いただくことで効果を感じていただきやすくなるかと思います。
ご使用方法についてなど、気になる点がございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

尚、お風呂上りなど、体が温まっている際のケアをお勧めいたしております。

今後もより良い商品を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。