4.37 (1,104件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-04-06

水漏れする不良品
他の方も書いてらっしゃるように、ステンレスのつなぎ目から水漏れします。熱湯を注ぐときに足元にたれるのでとても危ない。また、使用後しばらくすると台座の下まで水たまりができています。
この電気ケトルを使うのは初めてではないので、正常品は漏れないことを知っています。なので交換依頼をしました。迅速かつ丁寧に連絡をいただきましたが、メーカーから直接発送されるという肝心の代替品が一週間以上たっても届きません。もしかすると今のロットは全部不良品とか?早く代替品が届くといいのですが。
<追記>問い合わせから二週間ほどで代替品が届きました。

3 2015-12-11

• 静寂性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品ですよ。
注文してから到着が5日と少し長かったかな。
土日はさんだので仕方ないのかも。
今まで使ってたプラッチック製のケトルが注ぎ口の部分が劣化してしまい、次はステンレス製のにしようと思って購入しました。
値段も送料込みで凄くいいです(^-^)
どなたかが書いてましたが、商品の注意書きシールが綺麗に剥がれなくて後が残ります。
使ってみての感想は前に使ってた物より音が静かで、早くお湯が沸ける感じたいへんいいです。
注ぎ口からのお湯の出る量がいい感んじの勢いなので、コーヒーをドリップするには丁度いいですね^_^
わがままを言うと、中のメモリがMAXしか表示が無いので。
メモリの表示を100ml単位とかで刻んで付いてるといいかな?
中を洗うには入り口が小さいので手が大きい人は洗いにくいと思います。

3 2014-03-15

直ぐ沸く
安かったし見た目はお洒落です。沸騰したては大丈夫だが、おいてから二杯目つぎにいったらプラスチックの溶けたような匂いがあるので、沸き立てを飲むようにしたら大丈夫です。

3 2018-03-03

• 使いやすさ:4
注ぎ口が細いタイプのポットが欲しかったので、こちらが可愛くて安いので購入。
デザイン、大きさ、使い勝手問題ないのですが、沸かしたお湯がなぜか美味しくない?!
なぜでしょう。。
コーヒー飲んだり、お料理には使っていますが、白湯として飲むには微妙です。。

3 2014-03-09

可もなく不可もなく
以前全く同形のケトルを使っていて、それが壊れたので買い替えました。同じ形でしたが、これは外からお湯の量を確認できません。中にMAXのお湯の量の目安となる器具が着いていますが、左手で持つと角度的に見えません。まぁお湯を沸かすという機能に関しては特に問題ありません。

3 2014-06-23

• 湯沸し力:2
  • 静寂性:1
  • 使いやすさ:1
安い
ティファールより、やや時間かかります。
タイマープレゼント嬉しいです。
とまとでなく、メロンでした笑
ちいさなお子さんがいるおうちでは、使いにくいかもしれません。
本体が湯沸かし後ほかの商品より熱くなるきがします

3 2024-04-19

• サイズ:3

カラー:ブラック

ステンレス製のポットをと購入しました。問い合わせにしても素早く対応して下さり購入してよかったです。

• gin0846さん
  • gin0846さん

3 2024-03-21

カラー:ブラック

フタが硬いですが、ステンレスを探していたので満足てす
コーヒーを入れるのに、こぼれずうまく注げれるのでフタが固いのは、気にしないでいます

3 2022-03-09

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
購入後約1年経ちました。
とても使いやすく、実家と自分用で2個購入!
最近になって急に水漏れがするようになりました。
底? もしくは鉄と黒のプラの繋ぎ目かなぁ。
毎回濡れています。
1年持ったからいい方かな。
使いやすかったです。

3 2022-01-30

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:3
ステンレスで清潔感があり使いやすいです。ただポット内の満水のしるしが手入れをする時手がケガをしてしまいそうです。

• Shirley_Hさん
  • Shirley_Hさん

3 2022-01-26

さび出た
使った2日目、さびのようなもの2箇所..
電気ケトルの中にさびが出るのは初めてみる
まだお金無駄

3 2021-07-08

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
デザインは、可愛いです。蓋が開ける時かたいです。
沸かす力はありますね。でも もう少し音が静かだといいと思いました。

• ecomandasさん
  • ecomandasさん

3 2021-06-26

• 使いやすさ:4
商品力さらに高めてください。
1年半ほど前に購入した同じものが、壊れたので再購入しました。
他の人のレビューで、私と同じように1年半前の購入したものが壊れたので再購入したと書かれてあったので気になりましたが、デザイン、注ぎ口の形状(ドリップ珈琲用)、サイズ感等が私の感性にジャストだったので再購入しました。
ちなみに、壊れた箇所はポットの底部にあるスイッチです。もし再度同じ時期に同じ箇所が壊れたら、メーカーの商品改善を期待して送料当方負担で送り返そうと思います(好意です)。

3 2021-05-03

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:3
使い始めて2日が経ちました。今のところ問題なく使えています。ありがとうございます。

3 2021-04-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
やや安っぽいけど軽くて使いやすい
小さめなので場所を取らないのがいいです。
若干おもちゃのようなチャチさはありますが、まあ値段相応という感じです。
個体差あるかもしれませんが、私が買った物は下の方からたまに漏れる事があります…

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル