4.37 (1,102件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gin0846さん
  • gin0846さん

3 2024-03-21

カラー:ブラック

フタが硬いですが、ステンレスを探していたので満足てす
コーヒーを入れるのに、こぼれずうまく注げれるのでフタが固いのは、気にしないでいます

3 2022-03-09

• 使いやすさ:5
購入後約1年経ちました。
とても使いやすく、実家と自分用で2個購入!
最近になって急に水漏れがするようになりました。
底? もしくは鉄と黒のプラの繋ぎ目かなぁ。
毎回濡れています。
1年持ったからいい方かな。
使いやすかったです。

3 2022-01-30

• 使いやすさ:3
ステンレスで清潔感があり使いやすいです。ただポット内の満水のしるしが手入れをする時手がケガをしてしまいそうです。

• Shirley_Hさん
  • Shirley_Hさん

3 2022-01-26

さび出た
使った2日目、さびのようなもの2箇所..
電気ケトルの中にさびが出るのは初めてみる
まだお金無駄

3 2021-07-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
デザインは、可愛いです。蓋が開ける時かたいです。
沸かす力はありますね。でも もう少し音が静かだといいと思いました。

• ecomandasさん
  • ecomandasさん

3 2021-06-26

• 使いやすさ:4
商品力さらに高めてください。
1年半ほど前に購入した同じものが、壊れたので再購入しました。
他の人のレビューで、私と同じように1年半前の購入したものが壊れたので再購入したと書かれてあったので気になりましたが、デザイン、注ぎ口の形状(ドリップ珈琲用)、サイズ感等が私の感性にジャストだったので再購入しました。
ちなみに、壊れた箇所はポットの底部にあるスイッチです。もし再度同じ時期に同じ箇所が壊れたら、メーカーの商品改善を期待して送料当方負担で送り返そうと思います(好意です)。

3 2021-05-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
使い始めて2日が経ちました。今のところ問題なく使えています。ありがとうございます。

3 2021-04-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
やや安っぽいけど軽くて使いやすい
小さめなので場所を取らないのがいいです。
若干おもちゃのようなチャチさはありますが、まあ値段相応という感じです。
個体差あるかもしれませんが、私が買った物は下の方からたまに漏れる事があります…

3 2021-04-06

水漏れする不良品
他の方も書いてらっしゃるように、ステンレスのつなぎ目から水漏れします。熱湯を注ぐときに足元にたれるのでとても危ない。また、使用後しばらくすると台座の下まで水たまりができています。
この電気ケトルを使うのは初めてではないので、正常品は漏れないことを知っています。なので交換依頼をしました。迅速かつ丁寧に連絡をいただきましたが、メーカーから直接発送されるという肝心の代替品が一週間以上たっても届きません。もしかすると今のロットは全部不良品とか?早く代替品が届くといいのですが。
<追記>問い合わせから二週間ほどで代替品が届きました。

3 2021-03-23

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました。沸騰後、持ち手以外のステンレス部分は触るとやけどするほど熱いので小さいお子さんとかには注意が必要だと思いました。蓋がちょっと開けにくい感じがしました。サイズ、デザインは好みでした。

3 2021-03-23

• 使いやすさ:4
デザインはとても良いと思いました コーヒーも淹れ易かったです もう少し早く湧いてくれると良いなとも思いました 気にしなければそうでも無いとは思いますが

3 2021-03-14

どちらをとるか‥
欲しい商品で、デザインもお値段もお手頃だったので購入しました。手軽に使えて満足ですが、本体から台座の部分に水滴がつくのが気になります。本体からも注ぐ時に下の方からポトッっと1滴落ちます。使えない事ではないのでそのまま使用していますが、お安い事がこの結果?と思うと買い物の考え方を慎重になるべき事を感じました。

3 2021-03-07

取り扱い注意
初めて使用したとき(取り扱い説明書見ないで使用)
いつもの癖でお湯の温度ケトル本体手で触つて確認しようとして熱い思いしました。
よく見たら蓋に高温注意のシールがありました、子供たちには触らせないように注意が必要です。
慣れれば使いやすい商品です。

3 2021-03-02

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
オススメしたかったけど…漏れる。
これはかなりおすすめです!!
10年ぶりくらいにケトルを買い換えました。
全商品もドリテックさんのプラスチックタイプだったのですが、劣化してきたので、ステンレスタイプにしました。注ぎ口もとても注ぎやすいし、音も静かだし、おしゃれだし、安いし!大満足です!
と購入後レビューしましたが、
底からポタポタとお湯が漏れます。
その都度拭いてるけど、それがストレスになります。残念だけど、見た目や沸かすときの音などは気に入っています。

3 2020-10-22

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
ドリップコーヒーを入れる時 今使っているものは 少しづつ 注ぐのに不向きなので購入しました 早速使用 しました ちょうど いい感じで 注ぎ込めました 蓋が 小さいので 少し 洗いにくいかなあと思います

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル