電気ケトル ステンレス おしゃれ 人気 送料...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

• 使いやすさ:4
いろいろあるけどやっぱりこのタイプが一番
何年か前に同じ製品を購入して毎日使っていましたが数日前に突然、通電せず壊れてしまいました。
ケトルの口の部分の形が注ぎやすく又、ステンレス製というのも気に入りました。今回は違う製品を買おうかいろいろ探しましたが、価格や使いやすさの点でやっぱりこのケトルに軍配が❣️
壊れた同じタイプの台座かケトル部分かどちらが故障したのか確かめたくて新しいのを乗せてみましたが、微妙に形が変わっていて合いませんでした…ヒューズが切れたような感じなんですよね…残念。これからもこのケトルを丁寧に扱って毎日使っていきたいと思います。

5 2018-12-26

コーヒーに
ドリップでコーヒーを飲むとき、お湯が注ぎやすく、また、テーブルの上に常置していてもかわいいので良いです。

• kaezzzさん
  • kaezzzさん

4 2019-07-12

• サイズ:4
使いやすい。
朝、多めのコーヒーを入れるのに口部分が長いので入れやすいです。以前はプラスチック!?のようなもので出来たケトルを使っていましたが、汚れが内側について取れなくなったので衛生面を考えて変えました。

5 2019-06-19

• 使いやすさ:5
他のメーカーの電気ケトルを使用していたのですが、本体がポリプロピレンとかで、有害なものがでてそうなので、コーヒー3杯分沸かせる程度の小さめサイズで、ステンレス製を探していました。こちらは、注ぎ口も細く直接そそげるし、安く購入出来たので、大変満足です

4 2019-05-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
コーヒーをドリップするのに注ぎやすく良いです。職場と家庭用に2個買いました。ステンレスなので、うっかり本体を触ってしまったとき熱くてびっくりしました。小さいお子さんがいる家庭には危ないかなと思います。

5 2019-05-26

• 使いやすさ:5
今までの同じメーカーの、1リットルを、数年使っていたけど、壊れたのでこれを買いました。文句なく良いです。

5 2019-04-30

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
電気ポットについて
まだ、使っていませんが、気にいりました。

5 2019-04-20

可愛い!
今まで使っていたポットが、壊れてしまったので探していたら、デザインが可愛いかったので買いました。ただ、洗うのに給水口が小さいので洗いにくいです。お値段は、安いと思います。

5 2019-04-06

安くておしゃれ
自宅で使っていて良かったので息子の一人暮らし用に購入。ブラウンにしましたが、とてもオシャレで安いけど機能も良いです!

4 2019-03-30

• 使いやすさ:4
お洒落で可愛いです。ブラウンが良かったです。毎日モーニングコーヒーを楽しんでいます。

5 2019-03-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静寂性:3
便利です
今までガスで沸かしては空焚きやったりと危ないことを持てたのでこちらを購入してよかったです

5 2019-03-13

• 使いやすさ:4
以前から、某人気商品を使用していましたが、コーヒーを入れる時、こちらのポットが特に便利と感じました。とても気に入りました。

5 2018-10-27

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
ティファール使用してたんですけど、猫が蹴り倒してずたぼろ。
金属なら壊れないかなと買ってみましたよさげです。
あと小さいので踏み台にしにくいもよう

5 2018-10-17

• 使いやすさ:5
2度目の購入です。とても使いやすいです。配送が早くて助かりました。

• rinn2479さん
  • rinn2479さん

4 2017-11-30

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
本体の注意文シールが剥がれません。
サイズは思ったより小さめでした。
注ぎ口が細いのでコーヒーをいれる際は使い勝手が良かったです。
台座にポットを置くとグラグラ頼りないのが気になります。
一番不満な事ですが、本体に注意書きのビニールシールが大きな面積で貼られています。
本体が高温になりますので溶けたら厄介だと
剥がそうとしましたが粘着力が強く剥がれません。
無理に剥がすとのりのベタベタがしつこく洗ってもとれませんでした。
せっかくスタイリッシュなデザインなのに、
勿体無いと言うか残念。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル