• 5 2020-11-05
  • 子供の学習に最適
  • 子供の学習用に購入しましたが、想像以上に良かったです。小学1年生でも一人で計算カードなどのタイムを計測できます。普通のストップウォッチと違い、置き型ですし、押すボタンが大きくて使いやすいです。小ぶりなのも良かった。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ3797さん
  • 2 2021-05-18
  • スイッチの大きさと、赤く点滅する機能が良いだけのタイマー。他の機能は期待しない方がいい。 時間を設定してスタートボタンを押しても、文字盤が小さいのでがわかりにくい。終了時は、音と点滅でわかるので、問題ないが、スタートの確認が見えにくいのがちょっとストレスかも。あと、時間設定のボタンが狭いところにあるので押しにくい。写真で感じる大きさより思ったよりすごく小さい商品です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-02

多様な使い方が出来て、
自宅で遣う時は音あり
図書館や自習室では音無しとできるので
とても良かったです

5 2021-09-09

リモート作業用
小さくて机の上で邪魔にならないし、ちょうどいいです。ひとりでパソコン作業するのに、効率を上げるためにタイマーセットすることにしました。
ついでに、家事も15分以内に洗濯物を畳んでしまう!とか、10分以内に洗い物!
とかね。YouTubeをダラダラ見るのもタイマーセットで時間を決めて、ぼんやりした生活の改善に役立てます。

4 2021-08-01

デザイン好きです
子どもに、勉強する時の計測に欲しいと言われ購入。デザインもいろいろあったのですが、気に入ったのがこの商品。とても役立っています。

5 2021-04-29

仕事の時間管理のために、カウントダウンタイマーとして購入しました。
実際に使うと、普通のタイマーとしても使えて、
時間管理用にも、どれくらい経過したのかもわかり、大変役に立っています。

5 2021-01-06

小5になる娘に。スマホでタイマーなど使用してたのでこちらを購入。シンプルで多機能で扱いやすいです、ありがとうございました。

4 2020-12-31

勉強の効率化に役立っています。購入して良かったです。

4 2021-09-24

子供がSNSで見つけ欲しいと…届いてすぐに使っていましたが受験生なのでとても良いみたいです。

• jkwako9さん
  • jkwako9さん

5 2021-09-14

音のしないタイマーのベスト商品
音のしないタイマーを探してました。ボタンも押しやすいし、大きさも丁度よく、タイマーも見やすい

5 2021-08-11

おすすめ
光でもタイマー知らせてくれるのが良いです。音あり/なしも選べるので静かな場所でも使えますね。

5 2021-06-26

高校生の娘が勉強に使ってます。
音がけせるので、自習室で使いやすいと言ってます。

5 2021-06-19

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-05-09

息子がともだちと同じものを必要としていて操作性が良くボタン操作時に音が鳴らない物を探していました
非常に満足しています。

4 2021-04-24

子供用のタイマーが欲しくて購入しました。
45分にセットしたい時、分のボタンを45回ぽちぽちしないといけないのが、少し大変です。
ボタンを押すだけで、時間も測れるので、概ね満足です

5 2021-04-05

仕事や勉強に向いています。
タイマーセットしてあとは集中するだけ。
光で教えてくれるので「アラーム鳴るかな?」という
ストレスもありません。
時間の感覚をつかめるため子供の勉強には最適だと思います。

4 2021-03-19

子供がテスト勉強すする際に使いたいと言っていたので注文しました。注文してからすぐに届き、早い対応でとても嬉しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー