電気ケトル ステンレス おしゃれ 人気 送料...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

• 手入れのしやすさ:3
注ぎ口がいい
今までティファールの0.8Lタイプ使っていました。今まで使い捨てドリップコーヒーや茶こしでお茶を淹れる時、どばっとしか入れられなかったのが、これだとお湯を廻し入れすることが出来、美味しく入れることが出来ます。またステンレスなので熱くなりますが、気を付けていれば、触ることがないので、気になりません。利点の銀色に光るインテリアとして奇麗方が勝りました。蓋の開け閉めも、私は気になりません。お湯の沸き時間も、前と大差ありません。耐久性はわかりませんが、とりあえず満足です!

5 2019-05-28

大変おすすめの商品です
デザイン、機能性共に申し分なくなおかつこのお値段!!今回2回目のリピートですが、この先もずっとこちらの商品しか使わないつもりでいます。

5 2019-03-15

• 使いやすさ:5
凄く便利(´∇`)
会社で温かい物を飲みたくて購入しました。
欲しい分だけその都度使えてとても便利です。
デザインも可愛くコスパも良くシンプルでとても気に入っています。
お湯切れもよく 沸くのも早くてとてもいいです。
会社のみんなも気に入って使ってます。
今までは飲み物代が1日で結構かかっていましたが こちらの商品を購入してから節約にもなっています。
これからたくさん使っていこうと思います。

• kotamayukiさん
  • kotamayukiさん

5 2019-04-10

• 静寂性:
職場もコレ
新居も職場もコレ。見た目も可愛く、やかん的な落ち着き。安いから良くないということも無く、寒い現場で無いよりこれがいいと思って職場に送りました。つまり愛用しております。

5 2018-12-29

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
母の電気ポットが壊れた為、購入。
自分用に購入し、よかったので母にも。
問題なく使えて湯が沸くのも早いので便利です!

5 2018-12-17

• デザイン:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
ちょうどいい大きさで使いやすいです。
お湯が湧くのに少し時間がかかる感じはあります。

5 2019-03-13

• 使いやすさ:4
いろいろあるけどやっぱりこのタイプが一番
何年か前に同じ製品を購入して毎日使っていましたが数日前に突然、通電せず壊れてしまいました。
ケトルの口の部分の形が注ぎやすく又、ステンレス製というのも気に入りました。今回は違う製品を買おうかいろいろ探しましたが、価格や使いやすさの点でやっぱりこのケトルに軍配が❣️
壊れた同じタイプの台座かケトル部分かどちらが故障したのか確かめたくて新しいのを乗せてみましたが、微妙に形が変わっていて合いませんでした…ヒューズが切れたような感じなんですよね…残念。これからもこのケトルを丁寧に扱って毎日使っていきたいと思います。

5 2019-08-30

• 使いやすさ:5
長年使用していたケトルの取っ手が壊れたので電気ケトルもいいかなと思い購入しました。ティータイム用なので容量も丁度いいしステンレス製なので匂いも無くお手入れ簡単です。

• hoshiko88さん
  • hoshiko88さん

5 2019-08-02

• 使いやすさ:5
ティファールを使って来ましたが、注ぎ口からお湯がこぼれるのがストレスで買い換えました。コーヒーやお茶を入れるのにとても使いやすい商品だと思います。

5 2019-06-24

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
こんなデザインが欲しかった。
以前使用していた物が壊れ買い替えを探していました、我が家のキッチンにマッチしたデザインで大変気に入っています。

• OMOT1675さん
  • OMOT1675さん

5 2019-05-10

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
ブラウンを購入しました。
プラスチック製でなく、注ぎ口が細い物を探してました。
主にドリップコーヒーを飲んでいるので溢さず、注ぎやすいです。
以前使ってた物が1Lだったので800mlでは不安だったものの毎回満水で沸かす訳ではないのでちょうど良かった思います。
ステンレスなので汚れがすぐ分かり、外はささっと拭けるので助かります。

5 2018-12-26

コーヒーに
ドリップでコーヒーを飲むとき、お湯が注ぎやすく、また、テーブルの上に常置していてもかわいいので良いです。

• 羅沙0801さん
  • 羅沙0801さん

5 2019-09-25

ちょうど良い
小型のものを探していて、本体が樹脂ではなくステンレスなのがいいと思い、こちらを購入しました。
大きさがちょうど良く、ポテッとした形がお気に入り。湯沸かし時の音を心配していましたが、さほど大きくなくよかったです。

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
1つ欲を言うと、お湯が沸き終わったら、ブザーか音で知らせてくれたらいいな〜って思いました。

5 2019-09-02

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
ステンレスタイプを探していました。
丸いフォルムが可愛いです!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル