dish(ディッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakinamamaさん
  • wakinamamaさん

5 2020-07-10

父の日のプレゼントに義父に贈りました。コロナの時期なので自宅での健康管理に役に立つ、と喜んでくれました。領収書など金額の分かるものを入れないでください、という注文にも返信が早く、安心しました。

メーカー保証一年。血中酸素濃度と脈拍を素早く計測できるパルスオキシメーター。送料無料。【医療機器認証商品】パルスオキシメーター 心拍計 あす楽対応 送料無料 脈拍 ...
父の日のプレゼントに義父に贈りました。レビュー投稿を見てこの商品に決めました。コロナの時期なので自宅での健康管理に役に立つ、と喜んでくれました。使い方...

5 2020-07-10

こちらの質問等にも、迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので安心しました。

コーヒーのドリップが得意な細口の電気ケトル。ゴールドのボディと木目調の取っ手が特別感を演出!コーヒー好きの大人におすすめの、おしゃれなケトルです。電気ケトル ス...
ドリップしやすくて、なかなか良い商品です。

3 2020-07-10

迅速な対応をありがとうございました。
商品の説明をもっと細かく書いてほしいな〜と思いました。

• suutokikkiさん
  • suutokikkiさん

5 2020-07-10

このような(コロナの)時期なのに、とても早い納入で助かりました。

【医療機器認証商品】パルスオキシメーター 心拍計 脈拍 医療 看護 介護 家庭用 在宅医療 登山 波形 小児 足 センサー 数値 血中酸素濃度計 spo2 dretec(ドリテック) あす楽対応 送料無料

5 2020-07-09

梱包丁寧でした。
配送業者も取扱丁寧でした。
予約配送の期日どおりでした。

誰でも気軽に計測できて、取り扱いが、簡単。 健康管理に、体温計とパルスオキシメータ、血圧計を揃えて置きたいですね。 良い買い物でした。

【医療機器認証商品】パルスオキシメーター 心拍計 あす楽対応 送料無料 脈拍 血中酸素濃度計 spo2 パルスオキシメータ ナース 看護 家庭用 在宅医療 健康管理 登山 山登り スポーツ OX-101

3 2020-07-09

「1〜2日で発送します」ではなく「いつのいつ頃発送するか」は目安として告知してほしい。血圧計の部品で急ぎで手にしたいのでもう少しサポート大事にお願いしたいところ。

【メール便 代金引換不可】上腕式血圧計交換用カフ
いつ買ったのか思い出せなくなった頃測れたり測れなくなったり・・空気漏れか? 慌てて品番ネット検索、お安く手にできました。マジックテープは使えてましたが...

【メール便 代金引換不可】上腕式血圧計交換用カフ

• 操舵室さん
  • 操舵室さん

5 2020-07-09

製品に不具合はありませんでした。ものも順調に届きました。

枕を使わないで寝ているので、頭がずれます。頭の位置がずれると、振動はあまり意味がありませんね。 結局、普通の目覚まし時計と同じものとして扱うことになり...

目覚まし時計 振動 タイマー バイブレーション アラーム 音 置き時計 デジタル時計 おしゃれ デジタル 小型 コンパクト 送料無料 アデッソ スヌーズ 振動式 ブラック 大音量 子供

5 2020-07-09

すぐに使いたかったので、あっという間に届いてとても助かりました。
過剰包装がないのも素敵です。

とても良い買い物をしたと思っています。 使いやすいですし、収納ケースもついていてコンパクトにまとまり便利です。 お値段もお手頃だと感じています。 ブルー...

【医療機器認証商品】【レビュー1,000件超!】【あす楽対応】血圧計 上腕式 上腕式血圧計 父の日プレゼント dretec ドリテック bm-200 おすすめ 大画面 シンプル ギフト ラッピング 血圧 計 測定 器 上腕 敬老の日 誕生日プレゼント 父 母 60代 還暦 プレゼント 高齢者 男性

5 2020-07-09

探していたものがあり、プレゼントした所よろこばれました。

超音波洗浄機 アクセサリー メガネ 入れ歯 入れ歯用 小型 超音波洗浄器 ドリテック UC-500 時計 シェーバー 指輪 プレゼント ギフト 父の日 母の日 敬老 ブラック

4 2020-07-09

畑にいく父のために購入。
到着すると喜びの電話がありました。高齢ですが扱いやすいようです。
安いので 効果はわかりませんが 熱中症にならないように目安になればと思います。

1 2020-07-08

注文した色と違っていました。発送時、よく確認お願いします。

温湿度計 温度計 湿度計 デジタル 熱中症 インフルエンザ 大画面 シンプル 卓上 壁掛け インテリア スモーキーカラー 室内 赤ちゃん コンパクト
頼んですぐ商品が届きました。でも、私はホワイトを頼んだのですが、ベージュが届きました。商品発送時、よく確認お願いします。商品には満足ですが、希望の色て...

4 2020-07-08

注文から納期までなんら問題ありませんでした。

• bike_gogoさん
  • bike_gogoさん

5 2020-07-08

店舗の対応、製品にも問題なく安心して購入できました。

測定値が正しいのか製品比較した訳ではないので分かりませんが、医療機器認証商品であることと繰り返し測定をしても数値のばらつき具合が安定しているので家庭で...

• Senmaruさん
  • Senmaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-07-08

とても親切で、丁寧な対応をして頂きました。

\雑誌で話題/泡立ち抜群 ハンドミキサー ドリテック 送料無料 ホイッパー 電動 生クリーム 5段スピード

5 2020-07-08

注文がすぐに届き、助かりました。国産ではないですが、医療機器認証商品を手頃な値段で販売していただき、ありがたいです。